おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4381ページ目) 77693件

お客様の声(口コミ)の4381ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/06/18 (土)

人間性が素晴らしい先生ですね!
力は勿論ですが(笑)
先生に言われた事は本当にその通りです!
笑っちゃうぐらい(笑)
凄いなぁ…。
給料貰ったらまた電話させて下さい。
電話して良かったです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

歩希先生

歩希先生

時間外
満杯

2016/06/18 (土)

向こうから切られました。
面倒くさくなったんだなあと思いました。
この先こうやってそのうち良くなると信じて苦労し続けて、死ぬときになって何もよくならなかったなあと思って死ぬんだなと分かって良かったです。彼のことに関しても出来ることは何もなく、全部私が悪いと分かりました。死ぬのは悪いことだと言われたので何も期待せずに淡々と無駄に生きます。彼のことで可能性があるなら頑張りたいと思っていましたが、自分の面倒も見れていないんだからそんなことをしていい身分ではないと思い知らされました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

歩希先生の口コミ一覧 >

美音先生

美音先生

時間外

2016/06/18 (土)

先ほどは2度もありがとうございました!
そしてメッセージありがとうございます!

奥さん何か勘づいてるかも!?と言われ心臓がバクバクしました。
私が彼の休みの金曜日にLINEする度に彼を追い詰めていたんじゃないかと思うとガマンすればよかったと後悔してます。
彼が会えるタイミングまでおとなしくしていようと思います。

そーだ!!先生、彼は仕事中私を見てることはありますか?

辛すぎて、もうさよらならしようかと思ってましたが彼に対する誤解を先生に解いていただいたので彼の気持ちを信じて精神的な繋がりを感じていきたいと思います。

時間ギリギリまで他、何か視ようか?と聞いてくれて嬉しかったです。
先生とお話できて気持ちが落ち着きました!

またお電話させて下さい。
大胆な私は封印して細心の注意をし、彼の不安を煽らないように気をつけます。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

2016/06/18 (土)

天恵先生
鑑定して頂きありがとうございました。
彼の気持ちは先生の言う通りです。不安も自信のなさも。
私が、モヤモヤした気持ちと不安とで、解決の糸口はないか?と相談させて頂きました。
このままただ何となく時間が流れていくのが、私の中で1番モヤモヤし。だからと言ってはっきり責められず、素直な気持ちも表せず。どうしてこう不器用になってしまったのか…。自分が思う事、を信じてその時、その時を過ごし、結果がプラスについていければいいな…と思います。 まだ暫くは、悩むと思いますが、また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/06/17 (金)

舞華先生。あたたかい鑑定と心のこもったアフターメールをありがとうございます。お互い忘れられないほどの気持ちをもちながら、簡単には結ばれない。切ないですが、のりきります。切なく苦しい想いを一年4ヶ月耐えてきました。もう彼を心から追い出すことなどできません。彼に対して、誠実なきもちを今まで、送りつづけてきました。あとは全てを委ねるしかないと思っています。彼と自分自身の気持ちを信じたいと思います。先生またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/17 (金)

巳巳先生っ!!今日もありがとうございました!!m(__)m
先生のカード切られて、なるほどねっ!の言葉から始まり、紐解きは、ドキドキするけど、終わりは、納得して、アーーホッとするって毎回なりますね!!
本当に。お陰さまで、今は、大ブレにならずにすんでます!!!大恐竜様が、赤鬼くらいになってます!とはいえ、彼の状況って気にはなりますけど、、、まっ!太陽がでてましたので、様子みながら。またまた先生に紐解き鑑定で、並ばさせてもらいます!!
いつも、いつも、お忙しい中、ありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/17 (金)

先生、今日もありがとうございました。
私は間違っていないと背中を押して頂いて、本当に良かったです。
早速彼に話して、力になってもらいます。
早く気持ちも体も元気な状態で楽しく仕事が出来るようになります!
試験の応援もありがとうございます。
スピードが才能…全然思ったこともなかったので驚きましたが、それが最大の武器なのかもしれないので大事にします。
すっきりしました、本当にありがとうございました(^-^)
またよろしくお願いします。
暑くなってきましたがお体にお気を付けてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/06/17 (金)

今日は鑑定ありがとうございました。とても話しやすく、温かな先生で穏やかに何でも話できました。二人の方を深くみて頂き気持ちなども細かくお話して下さいました。何をどうしたらよいか本当に解らなくなってましたがお話できて落ち着いてきてます。また迷いが出来ましたら宜しくお願い致します。今日は本当に色々お話聞いて下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

珠結先生の口コミ一覧 >

樂先生

樂先生

時間外

2016/06/17 (金)

樂先生(*^^*)
先日はありがとうございました。
誕生日にひとりぼっちで辛くなってお電話しましたが、先生は短い間にスラスラと占って下さいました☆彼のことも私のことも当たっていたし、みえてらっしゃるとビックリしました。

復縁の可能性があること聞けて良かったです(;_q)来年の誕生日は一人じゃないって言って貰えたことも自信持って!と背中を押してくれたのも嬉しかったです♪

もっともっと先生にお聞きしたいことがあるので、鑑定のご依頼をしたいのですがスケジュールが入っていなくて悲しいです。

樂先生の復帰願ってます(´;ω;`)
先生、お話ししたいです(泣)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

樂先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2016/06/17 (金)

本日はありがとうごさいます。
私がうまく言葉にできないところを、
表現していただきました。
かなり救われたところがあります。
 
彼の気持ちも、子供の気持ちも聞けてうれしかったです。

時期をみながら、話をすすめて参ります。

ありがとうごさいました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP