会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4389ページ目) 107663件

お客様の声(口コミ)の4389ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/14 (土)

フミカ先生

本日は鑑定有難う御座いました!
何だか本当に面倒くさい彼で嘘をついたり、誤魔化したり、話を作ったり、盛ったりするので何を信じていいのか分かりません!先生と話した後にまたLINEが来て私のアバター名を聞いて来たので教えました。それで、もう、嘘ついて傷つけないで欲しいと伝えました。こころに頼んで書き込みをさせたとか、会ってないし関係ないとか、そんなに軽くないしと言ってましたが、彼が嘘をついてるのか?こころが嘘をついているのか真実は分かりません!
良ければアフターメールを貰えたら有難いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2018/07/14 (土)

昨日は初めての鑑定ありがとうございました。こんな風に鑑定してもらったのは初めてでした…過去形が多くて涙が出そうだったけど、先生の大丈夫!と言う言葉がなにより救いになりました。ただ、私が変わって3年分お返しと言うのは現時点は難しいですよね(><)メッセージも見てもらえてないので伝えるすべがありません(><)
また不安になった時、先生のお力で彼に伝えてほしいです。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

亜子先生

亜子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/14 (土)

亜子先生へ
先日ははじめての鑑定ありがとうございました。
心の中がごちゃごちゃしていて、自分が見えなくなってました。
今一番私に必要な言葉をいただけたような気がします。
ゆっくりですが、自分の本心と向き合っています。
ヘッドスパしたりカロリー気にしないで食べたいもの食べたりしてます(笑)
久々にご飯が美味しいなって感じました。
今月は自分を癒すことに専念します。
まずは傷を治してから、ですね。
本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

2018/07/14 (土)

MAI先生、泣いてしまって、、ありがとうございました。今までの気持ちとか元彼の行動とかいろんな思いが溢れて思いっきり言って辛い気持ちでした。これでよかったんだ。と、よかったのかな?と上手く伝わったのかな?とか…でも言えてよかった。って気持ちの方が今は大きいです。MAI先生に以前相談してて強く言った方がいいとのアドバイスで頑張ることができました。ありがとうございます。
元彼が今後強く生きることを願います。今彼をよりいっそう大事にしていきますね。今回のことで、今の彼が自分にはかけがえのない人って分かりました。MAI先生、子供のこととか仕事のこととか乗り越えて家庭を築けるよう応援お願いします!
縁結びもありがとうございました。
MAI先生のおかげでまた少し強くなれました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

るる華先生

るる華|電話占いウラナ

時間外

2018/07/14 (土)

初めての鑑定に、思いもよらない、るる華先生からの、嬉しいお答えの数々に、不安だった私の心も一輝(笑)に上がり⤴ました。(*^_^*)
短い鑑定にも関わらず、明るく優しく、しっかり観て頂き、ありがとうございました。m(_ _)m
自分の気持ちに自信を持って、頑張ります。(^_^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

るる華先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/14 (土)

お久しぶりの鑑定ありがとうございました。
もうダメかもしれなーい!って
思ってたのですが、
鑑定結果に安心しました!
助け舟、出せるチャンスがあれば
すかさず出します(´;ω;`)
もー、トラブルはこりごりですぅ〜。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2018/07/14 (土)

MAI先生、昨日もご鑑定ありがとうございました!

本当におっしゃる通りです…そして今日も結局ダメでした(>_<)

めげずに頑張ります…またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2018/07/14 (土)

聖愛先生へ

感想が遅くなり申し訳ありません。
あれから彼と会う事出来ました!
誤解が解けたかは分かりません。
だけど会ってくれるのでもう何ともないのかもしれません。笑っ

鑑定結果は現状のカードでは良くない結果でしたが、将来のカードでは皆終わる。と出てたので安心しました!!
彼を信じて頑張って行きます!
また鑑定依頼した時は宜しくお願い致します☆
アフターメールもありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/07/14 (土)

鑑定ありがとうございました。
彼の性格と状況踏まえてこれからどうしていいか悩んでいたので、彼は変わらないから他に目を向けた方がいいというのはあまりに短絡的で参考になりませんでした。
占い結果ではなく、他に目が向けられないから悩んでいるのにちょっと雑だなと思いました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/14 (土)

ジェンマ先生へ
先日はありがとうございました☆
感想が遅くなり申し訳ありません。
それと、とてもきつい鑑定をさせてしまい申し訳ありませんでした!

彼の波動が強すぎて…大声で喋らないと家電製品が壊れる!!と聞いた時はビックリしました!笑っ
壊れなくて良かったです!笑っ

☆彼はお母さんの愛情不足だったんですね。
自分だけを愛してくれる、尽くしてくれる女の人を探してるって聞いて、ほんとその通りだと思いました。
後、彼はちょいちょい態度が違うでしょ?他に入られてるよ!と聞いて、鳥肌が立ったのを覚えています。
*私は彼の命綱
*同じ土俵に立ってからだよ
*人の心配するより自分の心配をしてほしい
の言葉にはビックリしましたが、とりあえず主人との離婚に向けて私は私で進みます。
またきつい鑑定をさせてしまうかもしれませんがお電話した時は宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会