会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(439ページ目) 140783件

お客様の声(口コミ)の439ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2023/11/11 (土)

ありがとうございました^_^
やっぱり、私の気持ちも変わってないし、彼とはこれからも繋がっていきそうなんですね。
まあ、縁があれば、これから自然に動いていくかなと思ってます。
彼も医者という仕事柄、忙しいのは仕方ないですね。今のうちにキャリアを積んでもらってた方が、将来安心ですからね^_^

しばらくLINEは未読ですが、私からも意志を伝えていってるので、よく本人は理解してると思います。
もう私も年齢的に待てる時間は限られてきてるので、
前占ってもらった、11月後半から12月、彼と会えるように願っておこうと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2023/11/11 (土)

いつもいつも同じ事でみてもらい、またその都度きっちり鑑定してくれて、先生には本当に感謝してます。毎回、ヒーリングも、本当にありがとうございます。前に鑑定してもらった時のメッセージを見返していたら、、、前にみてもらった時には、まだ相手と微妙な状況でしたが、先生は、2人でお出かけすることを考えているよ!と言ってくれてました。そして、今、本当に、ご飯行く約束や、旅行の話を相手からしてきてました。これだから、先生を頼ってしまうんですよね〜

ただ、相手が不調で可哀想だからと、せっかくうまく相手を持ち上げてやってきたのに、また、仕事上で衝突してしまいました。私が優しくしてたから、またあぐらかきはじめてるのかもと思うと、本当つける薬ないなー。と思ってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

心愛先生の口コミ一覧 >

2023/11/11 (土)

煌莉先生昨日もありがとうございました(^^)
夜私にはちゃんと連絡してこんかった
ちょっとは反省してんのか
他と楽しくしてたのか。
次の電話はこないだの答え合わせと思ってたらいろいろしてくれやるで…
そんな私の気持ち疑われるもんかね( - - `)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

煌莉先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2023/11/11 (土)

先生昨日はありがとうございます。
揉めないように抑えている気持ちが
1人になると爆発しそうで
話しを聞いていただきありがとうございました。まだ、不安ではありますが先生とお話しすると落ち着きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

璃麗先生

璃麗|電話占いウラナ

時間外

2023/11/11 (土)

璃麗先生
いつもいつも温かくお優しくも鋭い鑑定をありがとうございます!

本日も大変お世話になりました。

いつも穏やかな大きな愛を沢山ありがとうございます!

引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

璃麗先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2023/11/11 (土)

久しぶりに視て頂きありがとうございました!先生がお話されたように彼は自分の事を優先ですかね‥それも含め一緒に今後いれたら嬉しいです!来年、何が変わりますかね?彼の気持ちを聞く事が出来たらまた私も安心出来ますかね?
久しぶりの中、覚えて下さっててありがとうございます!
また、よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

2023/11/11 (土)

深志先生ありがとうございました。先生のお話を聞いてなるほどと思いました。色々な人が居ますもんね… みんなが自分と同じ考えではないですもんね。なんて返って来るのか楽しみに待ってみます。また何かあったら相談に乗ってください。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

深志先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2023/11/11 (土)

史華先生、先日も本日もありがとうございました。もしや彼と知り合いなの!?と思うくらい彼のことも私のことも凄く視えています。モヤモヤした気持ちがスーッと晴れました!!今週は様々なことがありましたが話を聞いて貰い乗り切ることができています。ヒーリングもありがとうございます。また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2023/11/10 (金)

みい先生

本日もとても温かなご鑑定とメッセージをありがとうございました^^

私のオーラに愛があると伺えて安心しました。

先生とお話ししてから
再度、みい先生のインタビュー記事を熟読し直しました。

とても読み応えがあるので、何度も読み直しつつ、必要な箇所をノートに書き出してみたりして、学び直しです。

お陰様で、かなり気持ちが整ってきて、これ以上クヨクヨして余計なことをしないで済みそうです。

不安になってぶつかってしまいましたが、
彼と居る時もいない時も、ずっと彼には優しい気持ちで寄り添ってきたはずなのです。

時に身を任せて、これ以上ジタバタしないで、仕事や家事のやることをやって、観たい仏映画を観に行ったり、穏やかに過ごすようにします。

みい先生にお味方いただけて、またオーラも汚れていない事が分かり、自信になります。
いつも温かく接してくださり、本当にありがとうございます。








満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2023/11/10 (金)

 初めての鑑定ありがとうございました。お電話がつながった時、自分では冷静なつもりの私が苦しんでいたこと、先生は気が付いて、受け止めて下さったのですね。
 最後、切れてしまいましたが、知りたい事を聞けました。「すごいちゃんとした人」というのが安心できました。
 鑑定を通して先生のあたたかさを感じました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

賢龍先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!