おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4393ページ目) 82281件

お客様の声(口コミ)の4393ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/11/20 (日)

お礼が遅くなりすいません
今回もありがとうございました
短い時間のなかありがとうございます

自分で切っておいてなにか失恋した気持ちになっています
まだ頭の中は彼でいっぱいですが
このまま離れようと思います

また先生の力を借りて乗り越えて行こうと
思います
いつもありがとうございます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

今回も途中で切れてしまいすいません

ありがとうございました

選択が間違えてないと分かってよかったです
まだ失恋したような感じで頭の中は彼の事でいっぱいですが乗り越えていきたいし
一人の辛さになれたいです
先生の力を借りてやって行こうと思います

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/11/20 (日)

凛音先生お久し振りの鑑定ありがとうございましたm(_ _)m

彼を諦めようとここ数日自分なりに頑張ってみましたが涙ばかり出て忘れるのは無理でした...

若いのに昭和のおっさんみたいな彼を好きでたまらないのは前世からの結びつきで魂同士が求め合っているのだから無理に諦めようとしても無駄なんだということを凛音先生とお話しをして改めて悟りました(笑)

彼が近いうちに私にボソボソと気持ちを伝えてくれる日を待ちたいと思います!(笑)

今日も凛音先生と沢山笑ってお話しができ元気をいっぱいもらいました♪
ありがとうございますo(^▽^)o
また進展があったらお電話しますね♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

麻仙 先生
先日はご鑑定下さりありがとうございます。
その後、お礼とコメントが遅くなりすみません。
今回、主に上司とのことで視ていただきました。
過去→未来までの上司や私を、よくお視えになっているなと思いました。
全体的に現在の上司や私の本心を見抜いて下さったご鑑定と納得しましたが、どこか関係を進めてみたい自分もいます。
いずれにしても、焦らず良い関係を築いて行けたらと思います。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

先生、電波が悪くて切れてしまってごめんなさい!!>_<仕事の、一番いい所で聞きたい所でごめんなさい。
彼の事、とってもよく当たってました。細かい所まで見えてらっしゃりやっぱり!って事がありました。
もし可能ならば、仕事が来年中に見つかるか、あと、聞けなかった叔父が鬱病なのか、もともとの彼の性格なので気にする事ないのか、、図々しくて本当に申し訳ないのですが簡単にお返事頂けるとありがたいです!>_<また先生にゆっくり見ていただきたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

平裡先生いつも鑑定をありがとうございますm(__)m先生の人柄が、とても素晴らしいので尊敬しています(^-^)先生のおかげで、私は今とても幸せです( 〃▽〃)本当にありがとうございました\(^o^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

先生!!
彼にLINEしてみました。
ら、とんでもない返事が返って来ました!私と最後に連絡した日38度の熱を出していて、先週ずっと体調悪いままお仕事してたらしく、土曜日もお友達との約束を断って薬飲んで寝ていたそうです。
先生のタロットの予定変更は大当たりでした(T_T)
で、来週日曜日は仕事関係のゴルフだから会えないし来週体調良くなったら電話しよう。と返事がありました。
来週になっちゃうかな〜??先生!

でも先生のタロットが大当たりすぎてびっくりしました。
て、ことは…審判のカードも恋人のカードもカップのカードも…で、安心していいのかな?仲直り。
労りと心配してるLINEは送りました。
ご飯とか言ってくれたら持ってくよとか。まあ、甘えてこないだろうけど。

アドバイス通り連絡してみて良かった!ありがとうございます。
今週はあんまり彼からのLINE期待しちゃダメかな…?寂しいなぁ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/20 (日)

先日は、ありがとうございました。
近況を見ていただきたくて、久しぶりに鑑定お願いしましたが、いつもながらの素早い的確な鑑定に驚いてます。彼と同じ言葉で、いとおしいと、先生が、言われたのでビックリです。たしかに、私が、一緒に行きたい店も彼が行きたいと言ってるわけではないです。
とりあえずは、心配するような事ないとわかり安心しました。お店と、子供の事が、解決すればいいのですが、難しいのかな。
また、不安になったら相談させて下さい。先生の声聞くと元気になれます。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2016/11/20 (日)

弘先生
先日は初めての鑑定ありがとうございました

元彼については、
先生は待ってあげてと仰いましたが、
よくよく考えて私なりには
期限を儲けた方が良いように感じました。

先生が視たように性根は悪くないし
騙されたのだと思います。
でもやはり私に甘えがあります。
私を甘く見ています。もう信用できません。

無い袖は振れないと開き直れるタイプです。
信頼を裏切る行為は以前にもあり、
待って許せば彼は氣づきを得られません。
私なりに出来る手段を打とうと思います。

先生、それはやはりダメですか?
追い詰めるのではなく、
私の覚悟をみせる必要はないですか?

アフターメールで教えて頂けたら幸いです。
お忙しいところ恐縮ですが
よろしくお願い致します。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

2016/11/20 (日)

滝山先生
最後の質問の際、途中で電話切れてしまったにもかかわらず、フォローメッセージにて回答いただき、ありがとうございます。
例の男性についてやはり、関わる時極力無視することと、何かあったら社員へ報告や助けを求める方向でいこうと思いました。この件、相談しておいてよかったと思いました。
あと、私をみてくる男性についても、無視する方向でいいということを確認できて良かったと思いました。なんか見ていて「この人、何か勘違いしていないかな?」って思っていたところ、信頼関係築けているっていう勘違いだったんですねwwそもそも、向こうは私の事、何にもわかっていないと思うし、私が前職を退職してから彼に連絡していたんですが全然話できず。なのに信頼関係持ててるって、いったい何をもって信頼関係築けてるって思ってんだろう??世間バカなんじゃないの??って思いました!!ここの会社の人ってズレてる人多いんでしょうかね??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP