会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4396ページ目) 85070件

お客様の声(口コミ)の4396ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

先生へ
今日も的確でズバリの鑑定ありがとうございました。先生の鑑定はずばり当たっていて私にはなくてはならないものになっています。いつも鑑定後に追加点やポイントをすぐにアフターメールでくださるのも次の鑑定までのわずかな休憩時間にくださっているのですから頭が下がります。すぐアフターメールくださる先生はほかにもいて誠意感じます。今後ともよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

今日はどうもありがとうございました。とても明るい先生でお話もし易く安心して鑑定して頂く事ができました。私が感じた事も先生の鑑定で良く理解が出来ました。またこの先の事もしっかりとアドバイスを頂けて納得出来ました。また、これからも何かありましらアドバイスを伺いたいと思います。是非、宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

先生彼にLINEで暫く距離置こうねって伝えました。 多分彼得意の無視に入ると思うです。 ただ自分の意見は自分の言葉で、、と私は思うんです。 無視は相手を傷つけます それを彼に気づいて欲しいです。 相手を大切に思うから気付いて欲しいんです 彼なら出来ますよね? ちゃんと自分の想いは口にして欲しいです。 来月彼と笑ってられたら嬉しいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

先生相手に先ほどの話しメールしました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2017/02/11 (土)

彼のことを本当に理解してくださり、私のこともお見通しで(笑)結果的には良い結果でしたが、挑むことが多い恋愛です。流れが向いている、にとても背中を押していただきました。私の想いもしっかり乗せて、私がパートナーになる目的を明確にします。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

巳巳先生、とても気持ちが楽になりました。
ありがとうございました!!!!!
諦めずに並んで良かったです。

先生は、彼に会った事があるのか?と思うほど、伝えてくださるニュアンスも含め、当たっていました。

彼に気持ちはある、今のままで大丈夫とおっしゃっていただき、安心しました。
彼の事を信じて、私らしく好きでいようと思います。

先生は、占いを超えたところでお話をしてくださったので、とても信頼できました。先生のお人柄が素晴らしいので、これだけの人気を維持されているのも納得です。
一瞬で巳巳先生のファンになりました。

また、相談します!
よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

弘先生
初めての鑑定ありがとうございました。
中々順番が回ってこない人気の先生で
やっと、、念願の初鑑定!
思っていたよりずっとお優しい感じで
寄り添ってくださる先生でした。
鑑定結果も嬉しい結果でまた近づいたら
ご相談したいです。
今からドキドキです!
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

先程は鑑定ありがとうございました。
ズバリ今の状況を言われたと思います。彼も迷ってるのですね。私自身もまだ傷ついた心を癒せてない。自分ではだいぶ以前と比べたら落ち着いてきたと思ってたのですが、やはり根っこの部分はそのまんま残ってるのかと今回思いました。だから不安が急にこみ上げてきたり、自分の気持ちがわからなくなったり…彼と繋がるには時間が必要で、今は自分を休ませる時なんですね。今までのLINEのペースを変えてみます。今切ない気持ち、寂しい気持ちでいっぱいです。とにかく待つしかないんですね。今は近い未来の審判のカードが救いです。わかりやすく説明してくださりありがとうございました。まだ終わってないのがわかって良かったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/11 (土)

2度にわたってありがとうございました。
時間が掛かりますが、まだ希望はあるとのことで諦めずにやってみます。
ただ、接する方法が限定的なのも悩みなので。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

天恵先生 今回も鑑定してくださりありがとうございました(^^)
自分の気持ちを誰にも言えず ずっともやもやしていて…先生と話すと心にひっかかっていた物が取れたように気持ちが楽になります
元彼とよりを戻したい自分もいますが、このまま気持ちに任せて離婚してしまっていいのか悩んで前に進めない自分もいます
それでも幸せになりたい!元彼のことが大好きです、気持ちは変わらないのでこれからもがんばっていこうと思います
またよろしくお願いします!今日はありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会