おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4403ページ目) 77630件

お客様の声(口コミ)の4403ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/09 (木)

先程は短い時間の中ありがとうございました!
仕事での対人関係で鑑定していただき感謝しています!
相手の出方がわかりスッキリしました。
また他にも悩みが出たら、是非鑑定お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/06/09 (木)

福生先生!!先程も暖かい鑑定ありがとうございました;_;先生の力強いお言葉がどれ程私の救いとなってる事か…。本当にいつもありがとうございます!!
あと、12日に彼にLINE送ろうと思うのですが、内容的には彼女いるってわかっててもまだ好きです、というような事を送った方がいいのか、それとも元気ですか?というような当たり障りのない内容とどちらを送った方が宜しいでしょうか…。お忙しい所申し訳ありません。短文で結構ですのでお時間ある時メッセージいただけたらとても助かりますm(__)mいつも本当に本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/06/09 (木)

先生、メッセージありがとう!うん!旦那にはすべて思ってること話します。ほんと、今更なによ?って気持ちが強すぎて。もう遅いよーなきがするし、戻るって言っても普通にはすぐ戻れない。そんなこと含め話してみます。彼とのことはいまは無理なので、不可能に近いほど無理だから会えた時はその先の事とか考えず楽しみます。しかし、今までは離婚が前提にあったからって思っていたからだけど、いまの状況だと心苦しいという心情もあります。ダメなことはわかってるんだけど、わかってるんだけど。。また電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/06/09 (木)

ありがとうございました。気長に待ってます❗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット先生

時間外
満杯
時間外

2016/06/09 (木)

ありがとうございました。気長に待ってます❗

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/06/09 (木)

先生先程は長く視ていただいてすみませんでした。
嫌な雰囲気ひとつ出さずにいてくださってありがとうございました(*^^*)

どれもこれも納得の行く答えばかりで、先生のお力の凄さを実感しました!
更に優しくて話しやすくてまたかけたいと思いました(〃∇〃)
心も晴れて軽くなりましたかるくなりました(〃∇〃)
感謝です…☆

次は仕事も視てくださいね(^-^)v
よろしくお願いします\(^^)/

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪先生

時間外

2016/06/09 (木)

先ほどはありがとうございました!

昼間から下の話すみません(笑)
とにかく火曜日したからいいだろ!って思われるのが嫌だったので…でも、あれでよし!とは思ってないんですね。

彼を利用するほどの器じゃないので(^^;これからも思いやりを持って接したいと思います(*^^*)

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/06/09 (木)

先ほどは鑑定ありがとうございました。昨日に引き続き二回目で毎回相談のって頂きとても話しやすい、私の事を一番に考えて一生懸命お話して下さってるのが分かり有難いなぁと本当に感じでおります。内容が内容だけに誰にも相談できず先生は偏見なく真剣に聞いて下さると思いお話しましたがほんとに安心できました。私の今後の事を一番に考えて鑑定頂きました事、有難うございました。また今日の様に不安になりましたらお電話致しますので今後とも宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト先生

時間外

2016/06/09 (木)

初めて観ていただきましたが、マァト先生の鑑定は、とても、深いですね。
次から次へと色んな情報を下さって、とてもよくわかりましたし、私自身の性質も何も言ってないのに、魂レベルで良く分かってらっしゃるようでした。
とても、満足な鑑定でした。また、何かあれば、是非観ていただきたいとおもいました。
今日は本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

2016/06/09 (木)

先生、この前のコンメントしてなかったー!すみません。そうそう!熟女会やっててそしたら彼もその後参戦して少しだけ会えました!先生が会えるよって言ってたから、LINEしたらそっちにいくよってなって少しでもあえて嬉しかった!っていま思い出しました!w
やっぱり、彼と会うと癒しだし今の私には離せないです。彼のこと信用してそーでしてない私だけど、彼がもっとオープンで言葉があるなら信用できるんだけどなー?って思ってはいるんですけどね。先生、いつもありがとうー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP