おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4403ページ目) 81062件

お客様の声(口コミ)の4403ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

暗い気持ちになってたけど、楽になりました。彼との電話で感じたことを信じてしばらく頑張りたいと思います。

できるかな...(;´д`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

続けての鑑定感謝してます。
気持ちが、やりきれなくなり、泣いてしまい情けないです。先生は、充分に、お力あると思います。料金も低価格、短時間でも細やかなメール下さり、先生のファンの方が、増えておられ良かったですね。先生のお人柄ですね。彼、夕方帰り、今晩(夜中)神戸に行くと言うので、お弁当作り いつものように荷造りしてたら 彼寝だしたから ゆっくり寝れるよう 私は カラオケに行ってました。彼の部屋 ワンルームだし、 たまには 私も家で 寝ようと…でも、先程ゴミ取りに 寄り、家のドワ開けたら 彼起きてたようで 虫入るから早くドワ閉めろ言うから 遅れないよう行って、と 帰りました。彼 どう思ったかな?いつ目が 覚めたのかわからないけど、私がいない事で、電話してこなかったのは なぜ? 今晩 いつものように彼 起こして お弁当入ってるって 電話したいけど、何時頃起こせばいいですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

舞華先生
初めての鑑定有難うございました。
彼のこと、表現下手でマイペースと仰って頂きましたが、本当にそうなんだと思います。
あれから、わたしも意地を張ってテンプレート型I Love you以外のメッセージを待ちましたが、一向に来る気配がない(これも先生の鑑定通りw)ことに、ドッカーンと爆発してしまいました…女特有のプライドで肝心の『本当はテンプレート以外に連絡入れて欲しい』とは素直に言えず…違うことを理由に( ; ; )
彼も『急にど、どーしちゃったの!?』的な感じだったので、私の寂しい気持ちには気づきもしてなかったんだなーと。ガックシ…(先生の霊視通りですね…)
明後日会う予定なので、素直に本音を言えれば…と思います(^^;;
また何かあれば宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

無料少しオーバーの短い時間にありがとうございました。
すぐにメールもいただき、嬉しいです。

このまま続いていく、とのこと。
私の不安もいつかなくなるのかな、、、

また、お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

鑑定ありがとうございました。

お互いの守護天使がみとめているというのは、ロマンティックでうれしかったです。

彼とのことは、うまくいくと信じていろいろなことの原動力になりそうです。
また、守護天使の話をききたくなったら、お電話したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

りさ先生。テキパキと明るいお声で鑑定いただきありがとうございました!笑顔で先輩に接することを日々心がけて少しずつ前に進んでいきます!またお時間あるときにメッセージいただけると幸いです。とても心が軽くなりました、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

2016/10/03 (月)

kai先生 先程はありがとうございました。サクサクと明るくテンポ良い先生の鑑定を受けて、気持ちが明るくなりました。自分の思い込みが自分を締め付けてる事に気付いて、驚きました。
先生の話し方が優しくて、とても分かりやすいので、頭の整理が出来、心に響きました。
ありがとうございます。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/10/03 (月)

フィール先生。久しぶりの鑑定と心こもるメールをありがとうございます。

先生のお優しいお声に癒されました。彼の深い気持ちを視てくださりありがとうございます。私の存在はあり、奥底にしまってあるとのこと。諦めずに、焦らずに彼の心をノックしていきたいと思います。長い時間が過ぎてしまいましたが彼への気持ちは色褪せるどころか日々強くなっていきます。それは彼も同じ思いでいてくれるから、魂では結ばれていると思っています。先生またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

先生聞いて*(^o^)/*
よしふみが、さらに優しくなっているよ😊
今日(*^^*)
台風だけどあたしのおうちの近くまで迎えに来てくれたよ(*^o^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

先生ありがとう!

8年間は長かったしもちろん嫌いじゃない。
でもストレス溜まるしイライラと不安。
彼の愛情は嘘なく、8年間同じ気持ちでいてくれた。
唐突の感情で別れると言った。
でもきっと正しい選択。彼には子供の幸せを、しっかり見届けて幸せになって欲しい。
私がいなくなれば嫁ともまた程よく仲良くやってくれる時くるから!
寂しいけどそれが彼の最良だと。
ね、先生!

大山さんも同じ既婚者だけど、彼よりは
言葉と態度で表してくれると思う。
上手く時間作ってくれると思う。
どう?先生!気が早いか(笑)

円形、わざと言って見ようかな!
ある様に見えたんだよって。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP