会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4405ページ目) 92176件

お客様の声(口コミ)の4405ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/07/12 (水)

昨夜は鑑定ありがとうございました!
ポイントがなくて途中で切れてしまい申し訳ありませんでした(>人<;)
最後のほうにラッキーカラーも見てくださって嬉しかったです!
優しい声でリラックスできました(^ω^)

満足度: 4点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

Mangie先生の口コミ一覧 >

水月先生

水月|電話占いウラナ

時間外

2017/07/12 (水)

いつも視て頂きありがとうございます^ ^先生は素早く丁寧なので信用しております。注意点、時期など聞きたい事を全て答えてくれるのも嬉しいです。
彼の気持ちの方が今は強いとの事なので早く仲直りできたら。と思います^ ^先生のおっしゃる通りきっかけさえ上手くいけばトントンと事が動きそうです。が、やっぱり自分からは怖いので彼から来てもらうのを待つのみです^^;また、お電話すると思いますが仲直りできるまで助けて下さいね。宜しくお願い致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

水月先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

巳巳先生☆
先日も有難うございました(^^)

まだ連絡も取り合えなくて動きもない状況。
以前の私だったら不安で落ち込んで凹んだ
日々を過ごしてると思います…。
でも!今の私はかなり!!
落ち着いてるかなぁ(笑)
ここまで頑張れてるのは巳巳先生のお陰♪
いつも心強いお言葉で、凄く自信を貰って
いますp(^^)q

本当に本当に有難うございます♪♪♪

彼と私は大丈夫!!ですもんね♪


巳巳先生☆
私。頑張りますねp(^^)q

もし、もし、ちょっとでも…な気持ちが
したら直ぐお電話しますね!
その時はまたお話聞いて下さいね☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/07/12 (水)

優しい語り口のご鑑定、安心して聞かせて戴くことが出来ました。
そしてとても詳しいアフターメールに感謝致します。

鋭い先生だなと思いました。
確かに何にでものめり込むタイプですので、今の私の現状そのものでした。

これからどうすれば良いのか、はっきりとした対策を教えて
戴けましたので、その通りにやってみようと思います。

先生に出会えて本当に良かったです。
また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリエル先生の口コミ一覧 >

eveil先生

eveil|電話占いウラナ

時間外

2017/07/12 (水)

先生、昨晩は鑑定ありがとうございました。お話できて、良かったです。

先生がくださったお言葉は私の気持ちを前向きにしてくれる言葉ばかりでした。今できる歳相応の楽しみ方をしつつ、彼を大切に今の感謝の気持ちを忘れずにいたいと思います。自分自身も大切にし、自分の足で立ちたくさんのことを経験してきいたいです。このことの大切さに改めて心から気づけたような気がします。

先生の安心するお声は私にパワーをくださいました。ありがとうございす。名前の件、こちらこそすみません… 先生とのお話にどんどん夢中になってしまって… 素敵なアフターメールもいただけたのにまたまたメールを送ってくださって、ありがとうございます。お気になさらないでください。とても素敵な時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

eveil先生の口コミ一覧 >

一花先生

一花|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/07/12 (水)

先ほどはありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 3点

一花先生の口コミ一覧 >

MAI先生

MAI|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

先生
今日も愚痴聞いてもらいましたm(__)m今日だって私は悪くない。そのA君より沢山仕事をした私。その私へ指導係のAからコミュ取っるべきと思う。
お土産も頼んだけど、見つからなかったのか?他のも何もなし。
二人でタッグ組みやってく気が削がれた。Aの教え方がいいと評価が上がるべく早く覚えたら勉強も総務に分かるように頑張ってきたが残念。今日何が気分を害したか解ってなさ気ですね。そんなだから先輩が怒る。先輩がきつく言わない様にした私の根回しは??その件も知らないのかな?今日は業務も何もわざと向こうから言ってこなかったよ。不器用でも気持ちの問題だと思いません?定時1時間程前、私から聞かなくてもいい質問をした。頼りにされたいタイプでしょ?いっぱいでも気は使える奴と思ってた。前に始業前に自分が無くした書類、私の所為にした事は忘れない事にする!疲れる会社だ。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

MAI先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/07/12 (水)

今日はありがとうございました。やはり、昨日の不審な行動は格好悪いところを見せたくないからだろうと、予想していましたが、やっぱりそうでしたね。好きな気持ちはかなり重症なのも感じています。昨日も、新人歓迎会の席で遠くから、チラ見してたし、出し物の時は、ちゃっかり私の隣に立っていました。ホント中学生みたいです。まあ、今後は彼女とうまく別れられるかどうかなので、早く決着をつけて欲しいです。でも、何とか良い方向に行きそうなので、もう少し辛抱してみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/07/12 (水)

先生、素早く的確な鑑定をありがとうございます!!
ハキハキ明るく前向きに話してくれるので不安定な気持ちが明るくなれます。アフターメールをお守りして頑張ります。
また鑑定をお願いしますね。
暑い日が続いていますからご自愛下さいね。
ありがとうございました★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/07/12 (水)

feel先生

鑑定ありがとうございました。
とっても優しい声で、声を聞いた瞬間ほっと、肩の力が抜けました。

ずーっと、彼は決めることもなく、ずるずるな人なのかな…。会社の関係もあるのかな…ただ気の迷いだったのかな…と、考えすぎてました。

楽しい気持ちをもって、笑顔で過ごそうとおもいます。

重い心が晴れた感じです。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会