おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4409ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4409ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/06 (月)

Ange先生
御礼のメッセージ遅くなりごめんなさい。
鑑定、メッセージありがとうございました。
いつも、鑑定内は勿論の事メッセージまで心優しく対応して下さり
本当に感謝しています。又、お気を遣わせてしまい申し訳ありません。
とても人気のある先生であるのにもかかわらず
いつもどんな時でも変わらないAnge先生は、素晴らしいと思います。
これからも影ながら、応援させて頂きます。
先生、ご自愛くださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/06/06 (月)

先程は鑑定頂き ありがとうございました
生年月日を言っただけで すらすらと
今の彼の状況 気持ち等を話され凄いお力のある先生だとドキドキしました
決して応援をして頂けるような立場ではないのに ハキハキとした口調の中にも優しい言葉で彼のお仕事が忙しく 精神的にきつく
鬱状態にある等 教えて頂く事が出来
ゆっくり優しく寄り添って行こうと思えました
近々会えるともおっしゃて頂いたので
楽しみにしながらも 疲れはてている彼を
見守りながら過ごして行きます
また お電話させて下さい
もっともっとお話しをしていたかったです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット先生

時間外
満杯
時間外

2016/06/06 (月)

先生本当に真摯にお話聞いて下さりありがとうございます。恥ずかしながら他の方視えてるだろうと思い全てお話させて頂きました。迷いはありますが本当に楽で…メッセージ本当にありがとうございます。メッセージにかかれていたこと心にとめて流れに身を任せ進んでいきますね。また不安になりましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/06 (月)

巳巳先生、昨日はようやく電話が繋がり、お話できて嬉しかったです。早々にメッセージもありがとうございました。
巳巳先生が昨年、結婚できる可能性があると言ってくれた通り、もうじき結婚します。
今回ご報告ができ、喜んでくれて、本当に素敵な先生だと改めて思いました。
巳巳先生、また悩みがあるときは、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/06/06 (月)

Ange先生、初めて鑑定していただきありがとうございました。メッセージもありがとうございます。
優しく、可愛らしい口調だったので、とても相談しやすく、ついつい長い間、話してしまいました。いろいろ不安な気持ちが、鑑定後にすっきりしました。また迷った時には、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

珠莉先生

珠莉先生

時間外
満杯

2016/06/06 (月)

先日はありがとうございました。
未来は外れるのは当然ですし、良いとしても、現状も全然見当違いのことを言われたので、うーん...と思ってしまいました。
おそらく霊感ではなく、年齢的なものや一般論からの想像で話されているのでしょう。上司やらチームワークやら、独立している私にはなんの話をされてるのか全くわかりませんでした。
オーソドックスな話は当てられるかもしれませんが、ちゃんとみてもらいたい方にはおすすめしません。
声もお疲れのようでしたし、メッセージもないし、人を選ぶのかな、なんか落ち込んでしまいました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

珠莉先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/06/06 (月)

先生、昨日はありがとうございました。
タロットってすごいですね、私たちの状況がズバッと出ました。
夫は今回は二ヶ月ほどで帰ってきますが、いつ出向になるかわからないので先行き不安です。
夫に問題があるとか、夫婦関係に問題があるのではなく、私自身に問題があるのかなと思います。
不安で孤独の檻に入っているような感じです。
夫は私のために必死で頑張っているのにどうしても置いていかれたと思ってしまいます。
私も何か孤独を解消できるものを見つけなくてはいけませんね。
自棄にならないように気を付けますf^_^;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/06/06 (月)

先生ありがとうございました。

先生の言う通り昨日の5日はラインが何回もやり取りできてびっくりしました。
それと同時に、未練があるのかないのか全くわからない彼の返答にいちいち一喜一憂してしまいました。

結局、ラインは一時休憩してやりとりを続けるのはやめたのですが、今後どうなるのか気になります!!

でも、動き出せた自分がいるし、あとは運命を信じてまってみようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/06/06 (月)

凛音先生、長時間ありがとうございました!彼の事も以前相談した時よりもいい感じになってると言っていただき安心しました。そして将来に向けて希望もあるとおっしゃていただきまして、今はまだ何も表面には出て来てませんが、先生の言葉、彼を信じて少しずつ進展できればと思います。先生のお話しで彼との関係に不安や焦りがありましたが、それも少なくなりました。
仕事の面や将来の私の決断など…さまざまな視点からアドバイスいただきありがとうございました。彼を信じて、彼の考えを信じて、これからの人生楽しみにしています!またメッセージいただけると嬉しいです!ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/06/06 (月)

平裡先生、連日の鑑定をありがとうございました。彼に昨日も会えて嬉しかったです。彼はお友だちに私を紹介してくれました。彼の周りの方は皆さん良い方ばかりです。昨日平裡先生に彼の画像を見て頂きました。先生が優しさのかたまりの方だね。とおっしゃって下さいました。彼は自分のことより仲間の事を思っていると思います。彼は、日本よりとても遠いところから日本に来てくれました。平裡先生に昨年の9月頃から、今年の4月頃に新しい彼が出来ると言われていました。ずっと前に好きだった人を忘れることはないと思っていました。先生がご縁が深いから前からみえてたんだよ。とおっしゃって下さいました。彼は私とファミリーになりたいとお聞きしまして嬉しいです。彼から沢山愛情をもらっているので、私も彼に沢山愛情を注ぎます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP