会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4409ページ目) 85184件

お客様の声(口コミ)の4409ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/02/11 (土)

先生メッセージありがとうございます(^-^)/
先生の仰る言葉はいつも、心癒されます。
ほんとありがとうございます(^-^)/
また、お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

桃香先生

桃香|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

鑑定ありがとうございます。電話終ってお昼ぐらいに連絡きました。多分あたしに対しての連絡だと思います。連絡というか合図なんです。君の事見てるよっていう♡仕事のチェックと紛らわしいのですけど、彼ってあたしに何か言えないでいる事とかありますか?
疑うとかじゃないけど遠距離だからやっぱりどんなに解っていても気になるものです。愛しているので♡疑う事は彼のプライドや男気を傷付ける事になるし、だから疑うとは違うかな…たた気になるだけかな普通の事ですよ〜でも聞いてほっとしました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃香先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

あいか先生のチャネリングにびっくりしました。私はあいか先生には何も情報を告げず、私の今の気持ちと彼はどう思っているのか・・・だけお伝えしました。先生のチャネリングが始まり彼があいか先生を通して話だしました。それは、全て私と彼しか知りえない事ばかりで私が悩んでいた事の理由も語ってくれました。あいか先生のチャネリングって凄いです!私は彼が電話の向こうで話しているのを黙って聞いている感じでした。彼が何故、労いの言葉も掛けてくれなかったのか、また私の事をスタッフとして人としてどう思っているのか良く解りました。あいか先生、まだまだ伺いたい事がたくさんあります。また、次回も宜しくお願い致します。今日は本当にどうもありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2017/02/11 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました!
鑑定後のメールもとても詳しく
丁寧で、ひとりひとりの相談者に真摯に向き合う姿勢が本当に素晴らしい鑑定士さんだとおもいます。
お話の仕方も落ち着いていて、お優しく、安心して話すことができました。
しっかり、ハッキリとした鑑定と親身に寄り添ってくださるお人柄で、かなり信頼&頼りになる先生です。

詳しく深くみていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!
がんばりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

周華先生はやっぱり最高です。彼の深層心理を1番良くわかってるし深いところから暴いてくれるので私もかなり勉強になりました。彼の深層心理を知ってからかなりスムーズになりましたし振り回されなくなったのはかなりの収穫です。仕事は昨日の鑑定で一瞬で全て解決し、前に進める自信満々になりました。やる気のない原因を一発で鑑定してくれた先生はやっぱりすごいの一言です。先生の鑑定は本当に深くてわかりやすくて何より面白いです。根本から解決出来たって実感します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

巳巳先生!!!これからって時にポイント無くなってしまいました!!!
ああああって感じです( ;∀;)
何ともこれほどカードが物語の様に繋がっていくとは!!!
本当に結果が凄過ぎてぞわっとしました―――ッ(;´・ω・)
彼らがお互いに気もちに気が付いていたとか…
本当にびっくりです(;´・ω・)怖い
どどどど…どうしよう…
個人的に私が今後、どのように行動を起こせばいいのか
どの行動がベストなのか知りたくって仕方ないです(;´・ω・)

今日はもう時間が無く並ぶことができないのですが
時間が作れたら並びたいです先生( ;∀;)
でないと今度待機できますのは17日(金)になってしまうのです( ;∀;)
まずは状況が変わるかどうかカードはいい結果となりましたので
攻めの姿勢で頑張りたいと思います!!!

巳巳先生!!ありがとうございました!!
男って凄いですね(`・ω・´)!!!



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

巳巳先生

今日も朝から有難うございました。
先生にOKを頂かないと怖くて行動に移せません。

前回の鑑定で差別化が大事な事をアドバイス頂き、昨日やっとこれだ!と思える言葉が見付かったので、今日どうしても先生に鑑定して頂きたくて朝から並びました。

これで不安も迷いもなく明日を迎えられます。先生のお陰です。

自分の判断で行動を起こして失敗するより、どんな些細な事でも先生にご相談をして進める方が確実なので、今日もお電話して本当に良かったです。

先生、必ず結果ご報告させて頂きますね。
本当に本当に有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/02/11 (土)

天恵先生おはようございます。この間は始めての鑑定をありがとうございました。メールもすぐに頂きまして、天恵先生からのメールを何度も読んでいます。
今に集中して明るく過ごしたいと思ってます。そして気持ちが落ち着きましてら、彼にきちんと気持ちを伝えようと思います。彼の気持ちを考えずに行動してしまいました、反省しています。
私が今出来ることは、目の前にあるものに集中することだと思います。
天恵先生、優しく聞いてくださり、メールも心がこもっておりました。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

桃香先生

桃香|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

桃香先生
大変元気を頂ける先生です。
桃香先生の心強いお言葉通り、揺るがずに前に進んで行きたいと思います。
今は耐え時なのも知る事が出来ましたので、今出来る事を楽しく行動に移したいと思います。
心の落ち方で日々の生活が変わることを教えて頂きました。
焦っても変わらない状況を受けとめながら、桃香先生に教えて頂きました心に切り替えて頑張ります。
朝1番に大変豊かな心へ導いて下さり感謝致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃香先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/02/11 (土)

先生大丈夫?
今、電話しようとしたけど、咳できつそうだからさぁ
明日かけるね♫
今日はゆっくり休んでね(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会