会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4411ページ目) 83101件

お客様の声(口コミ)の4411ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/10 (土)

昨夜はありがとうございました。
そして メッセージも早々に感謝です。(*^.^*)
今平安で 特に深刻な悩み事はなかったけど 先生とお話ししたくて 電話させて頂きました。 本当に心をオープンにできる方です。鑑定も信頼できるので 何かあると視て頂きたいとおもいます。
先生に視てもらって 彼をもっと大切にしたいっておもいました。こんなに気持ちをアップしていただけてありがとうございました。
又お話しさせて下さいね。

あっ 彼 私のどこが 一番好きなんだろう?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/10 (土)

こういう方ぞ世に必要とされるべき鑑定士さんという感触でした。
お話の内容や展開にも質の良さが感じられ、聞き応えもありました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

聖先生

聖|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/10 (土)

お電話が繋がっても無言、挨拶の言葉も一切無しの上、こちらが「宜しくお願いいたします」と言うと気の抜けたような声で、ただの「はい〜」。先ずもって社会マナーに疑問が…。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

聖先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/12/09 (金)

途中で切れ失礼しました。
11月いっぱいヘソを曲げ、自分からした約束を破り続ける彼の体調を心配し、優しい言葉をかけ続けました。それこそ心を開いて。それを彼は2度の別れの言葉で踏み躙りました。
相性の良いご縁も彼の言わない隠れた気持ちもどうでもいい位に、私はぼろぼろに傷つきました。それに寄り添って欲しかったです。何故ワンドの9が出るほど閉じこもってしまったのかを。
私は娘もいるからしっかり自分の心も守らなきゃ生活させられない。
私は彼には絶対もう連絡はしません。
その選択をした上でどうなるかを知りたかったです。
もう彼に振り回されたくない。
生活を取り戻したい。私はやるだけやった。彼は自己保身のみだった。
本当にもう何もしたくないんです。
新たに告白してくれる方もいます。
先生と話して自分の気持ちがよく分かりました。
先生のカードは信頼してます。
少し落ち着いたらまたお話させてください。ありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/09 (金)

先生、昨日はあまりの悔しさに愚痴ばかりを聞かせてしまってすみませんでした!
今日、上司から、厳しい言い方してごめんなさい、とメールが来ました。
気持ち切り替えて頑張りたいですが、ちょっと足踏み状態でいます。
また相談しますね。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2016/12/09 (金)

探女先生の初鑑定受けて良かったです。彼の性格の細かいところまで見抜いていらっしゃいましたね。彼はクールに見えるので、私への気持ちがイマイチ分からず戸惑っていました。だから、教えていただけで、納得出来ました。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/09 (金)

ここ数日ずっと気持ちが落ち着かず、過去のことを思い出してはああすれば良かったのかこうすれば良かったのかと悶々しておりました。
そこへふと思い出した内容で、何か繋がりが分かれば...と凛音先生へお電話させていただきました。以前の鑑定でも、見えたことや具体的なこと、そして当たり前にすべきことをはっきりとお伝え下さるので、話ながら自分の中でも思考が整理されたり、腑に落ちることが多々ありましたので。

今回のどうしても行きたいと思っていたことが実は灯台もと暗しだったこと、そこから家の気のこともたくさんアドバイスいただきまして、思考よりも行動!という後押しをいただいたように思いました。お電話できて本当に良かったです。
また良い報告ができればと思っております。
この度はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/09 (金)

先生、今日もありがとうございました。先生のおかげで彼にも会え、そして、純粋に彼の事が好きだと実感できました。とても幸せです。毎度毎度、繰り返しの中、先生には沢山の愛と導きを頂き、今の私があります。そして、ようやくここまで来れました。それもこれも、先生のサポートのおかげです。彼を信じていけます。本当にありがとうございました。感謝です★

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/12/09 (金)

幸先生
昨日は鑑定して頂き、ありがとうございました!
ずっと先生にみてもらいたいなと思っていて、昨日お電話頂いた時は飛び上がるほどとても嬉しかったです(*^^*)

先生には、彼の状況も深くみて頂きスゴく納得する内容で本当に先生にお願いして良かったと心から思っています。
また私の気持ちにも優しく寄り添って頂いて、とても救われました。
彼とのことも縁は繋がっていると聞いて安心しましたし、自信にもなりました!
これからも彼との縁を強く信じて、頑張りたいと思っています(^^)
先生、お忙しい中丁寧に見て頂き本当にありがとうございました!先生の明るいお声に元気も頂くことが出来ました。ご縁に感謝致します☆

ご祈祷していただけるとのこと、とてもありがたく、嬉しく思います!先生と一緒に頑張りたいです。よろしくお願いしますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

ありん先生

ありん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/09 (金)

ありん先生途中で切れちゃってすみません。。。
凄く凄く話しやすくて、ハッキリと仰って下さりめっちゃ有難いです!

同棲ってこんなにもめんどくさいものなのでしょうか(´・_・`)
私が男勝りなのかお金さえ余裕あれば私が全部払ったるわ!って言いたくなります。笑

ここまでいろんな事乗り越えて我慢してきたので何とか今回の山も乗り越えたいんですよね。。。
結婚だけが忍耐、努力じゃないと実感したんですが少しづつでも彼が責任を強くもってほしいんです。
いつも笑顔が絶えない2人でいたいんですよね。。。
はぁ…ため息ばかり。笑
先生の元気なお声と鑑定して貰えたので頑張らなきゃですね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ありん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP