会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4412ページ目) 86753件

お客様の声(口コミ)の4412ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/17 (金)

ありがとうございます。毎回すがるように電話しています。巳巳先生がおっしゃるように、あの人にとらわれています。昨日も本当に行くのがしんどくて。。行かずに寝ていたいと思いました。強迫観念があって、行かないと後悔するから行ってるって状態です。行きたいよりも、行かなければならない、みたいな。。日常の中で指摘されるくらい、強迫観念にいつも悩まされてます。小さなことでも、これはこうだからこれをしなければならないって。
人生が楽しめない。これはもう前からですね。
でも巳巳先生とお話ししてるときは楽しかったです。あの彼は気持ちがあっても行動はしてくれない。なにも示してくれない状況で私だけ頑張り続けて、前なら楽しいと感じたことも楽しめなくなってる。なのに、頑張りをやめたら後悔して自分自身を責めるっていう。とりあえず巳巳先生に鑑定してもらった3週間後を目安に。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/17 (金)

昨日は、ありがとうございました。
15年前の別れた方とのことを視てもらいましたが…
最初は10分で視てもらう予定があまりにもよく状況があたっていて、よくみえているなと思ったので、少し延長までしてしまいました。
それだけ、良かったなと感じる先生でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/17 (金)

あいか先生
いつもお世話になってます。初鑑定を2月にして頂きましたが先生のおっしゃる通りとなりました〜!感激で胸が一杯です
そして2度目の鑑定で初めて彼の言葉を先生から聞き、先生のお話を聞いている間なんだか不思議な感覚に陥りました。とても暖かい言葉を聞けたのに腹が立ってる私は鑑定後、別れともとれるメールを彼に送りました。そしたら彼から電話が来て先生が言ってくれた言葉と同じ事を彼がペラペラとしゃべりだしたので本当に驚きました
「本当に今は時間がなくてゆっくり逢えない。一緒にいる時間を作っていきたいし、無理に今日逢わなくても楽しみは先のばしでもいいのでは?」と。そして来月末にゆっくりデートする予定となりました。彼の態度からこんな風に考えてくれてるとは感じられず、先生の言葉を聞いてもピンとこなかったけど、彼と色々な事を話してみて先生は本当にかれの気持ちを代弁してくれてたと実感しました。凄いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/17 (金)

先程は、鑑定ありがとうございます。何回かお会いするうちに、お人柄の素晴らしさに気付き、先方も、沢山お見合いする中で、今迄と違い、素朴な私に何故か惹かれたと嬉しいお言葉を頂きました‥正直私そんな人間ではないけど、何か感違いされて私騙しているのかなと‥知らないうちに!先方に私みたいので良いのと不安になる気持ちもありますが、老後穏やかにこの方と歩いて行きたいと思います。大丈夫ですよという先生のお言葉を胸に刻み進んで行きます。思い起こせば最初に鑑定して頂いたのが先生でした、3回お会いした彼に御断りされ苦しく辛い日々でした、出会いますよのお言葉と社長さんですよのお言葉に半信半疑で??でしたが本当に小さな会社ですが社長代行のお仕事と私には縁のないチョット有名な私大卒の方でした。色々な事に対しても的確にお話しされ尊敬出来る方です見事にいい当てられた先生ありがとうございました。又ご相談させていただきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/17 (金)

凛桜先生へ
昨日は鑑定ありがとうございました。
6というか数字、あと半年後に逢えると…
6なんですが、彼の付き合い始めたのが、6月なんです。
関係ないですかね?(^_^;)
鑑定時間を気にしてしまい、申し訳ございませんでした。
金銭面、厳しくて…
彼とは縁があるとのことなので、その縁を大事にしたいと思います!
ありがとうございましたm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/17 (金)

先生ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

2017/03/17 (金)

 本日は鑑定ありがとうございました。上司のことが好きな気持ちは変わることがありません。告白しようか、迷ってましたが先生のおっしゃるように順を追います。
相談することができ、本当に良かったです。また相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

姫皇子先生の口コミ一覧 >

この華先生

この華|電話占いウラナ

時間外

2017/03/17 (金)

鑑定ありがとうございます。結婚はいつぐらいになりますか?まだまだですよね…
でも結婚の話しはしています。あたしが奥さんにしてっていつも言うので(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

この華先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/17 (金)

いつもありがとうございます。
先生に聞いてよかった〜
安心しました。先生、すごいから!
私も少し冷静になろうと思います。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2017/03/17 (金)

短い時間で知りたいことを素早く深く視て頂けたと思います。
まだ、迷ってます 笑
決まって行動に移すことが出来たら、また結果ご報告しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瑞月エリ花先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会