おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4412ページ目) 76582件

お客様の声(口コミ)の4412ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美音先生

美音先生

時間外

2016/05/06 (金)

美音先生鑑定とメッセージありがとうございました。先生とお話しして私の思い浮かべる相手を先生が読み取るというスピリチュアル体験ができました!すごいです。内容もすごく納得…最近はほんとに疲れてしまってイライラして子供に怒ってしまったり、上の子とはけんかしてしまったり不安定です。ストレスかな?いいお母さんではないなと反省しています。経済的なことなど先がみえないのでなかなか進めないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/05/06 (金)

平裡先生、少しの事でも電話してしまい申し訳ごさいません。先生に1年鑑定して頂いています。初めは好きな人と何月会えますか?とお聞きしていました。他の鑑定師さんは5月とおっしゃってくださいましたが、平裡先生は8月とおっしゃってくださいました。早く会いたかったので、信じられませんでした。後になり、平裡先生の霊視が当たっておりました。彼が出来る時期も、今の彼出来る時期も平裡先生の霊視通りです。そして昨年から好きだった人を、先生に振るよと言われていましたが、絶対そんなことはないと思っていました。でも今の彼が出来て、好きだった人を忘れることが出来ました。自然とそのようになりました。
もう私は元気になりました。平裡先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/05/06 (金)

まな先生、昨日はありがとうございました!
短時間でかなり深いところまで視て下さって驚きました。過去世まで分かってしまうなんて。。
彼とは過去からの繋がりがあったんですね。しかも師弟のような関わり。
なんだか納得できます。大事にしていきたいです。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ先生

時間外

2016/05/06 (金)

りさ先生、今日も鑑定ありがとうございました。お恥ずかしながら、恋愛になるともうダメダメで、いろいろどう接するのがよいのか、勉強になります。本当にありがとうございました。私の性格もよく分かってくださった上で言って頂けるので、気をつけるべきこともあらためて自分に言い聞かせられてよかったです!本当にありがとうございます!途中で切れてしまいましたが、先生もどうぞご自愛ください。またお話したいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/05/06 (金)

周華先生ありがとうございました!
鑑定途中なのにポイントがなくなり、電話が切れてしまいすみません。

先生に見ていただいて、とても勇気が出てきました!
少しずつですが、彼の様子を伺いながら、前のように仲良くなれたらと思います。

彼が私のことを、信頼できる人だと思ってくれてること、とてもとても嬉しかったです。
ただ、彼は私のことイイ人としか思ってないのかもですね。今は恋愛対象外でしょうか?

でも私は彼が好きなので、またメールしたり、飲みに誘ってみようと思います。

また動きがありましたら、ご相談させてください!
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/05/06 (金)

カタリーナ先生

今日も本当にありがとうございました!!
先生はスラスラと彼の気持ちを視て教えてくださいます。
本当につじつまが合い納得できます。
先生の優しい話し方と声が好きで安心できます。
彼の方が想ってくれていることや、彼のことも優しい人と言ってもらってうれしいです。
私のことも優しいと言っていただけました^ ^
あと、彼は私と会うこと考えてくれてますか?いつ頃会えるでしょうか。。いつかゆっくり会いたいです^ ^
彼は幸せじゃないみたいなので、私が癒して、幸せにしたいしそれが私自身の幸せにもなるので。

でも今回はもう少しそっとしておきます ^ ^

彼の気持ちまた教えてくださいね!
いつも同じことばかりですが優しく丁寧な対応してくださり本当にありがとうございます。

またよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

ちひろ先生

ちひろ先生

時間外
満杯

2016/05/06 (金)

ちひろ先生、先日は鑑定をありがとうございました。
会社の女性について相談させて頂きましたが、先生のお話しくださった内容を実践しながら気にしないようにいこうと思います。
また、何かありましたら宜しくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ちひろ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/05/06 (金)

舞華先生、先程は初めての鑑定をありがとうございました。
少しお話ししただけですが、彼の性格や状況をすらすらお話し頂きました。
彼は繊細な人で、今は引越ししたばかりの忙しさなどで返事が来ないようですが、また連絡はあるから大丈夫ですよとの事でしたので、安心はしました。やはり、この彼のゆっくりしたペースは私が認めてあげた方が良いとの事ですので、少し寂しい気もしますが、
理解するよう、また会った時にそっと伝えたいなと思います。
また、ぜひお話ししたくなる素敵な先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/05/06 (金)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてお礼言えずすいません。
先生に沢山あれこれ喋りたくてつい弾丸で喋ってしまってすいません(汗)
神社、やっぱり凄かったです。
ちびも喜んでました。
彼が苦しみから解放されて良くなるようにお願いしてきました。
御守りも早く渡したいな…きっと彼を助けてくれるはずだから。
良い写真が撮れたみたいで良かった。
良い気を彼が写真から受け取ってくれたらいいのですが。
色々思い出したりしながら、行きたいから少し頑張るって思ってくれたら良いですが。
御守り一緒に新調したいな、お揃いが嬉しいなってメールに書いときましたよ、私可愛いでしょ(笑)
って私の気持ちもわかって欲しいもんです。
穏やかが続いて少しでも軽くなって、梅雨までに二人で行けたらいいな…。
早く会いたい。
今月、本当に会えると願っています。
信じて願って頑張ります。
彼を必ず救いたいから。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/05/05 (木)

まな先生

最初に名前間違えてしまって、本当に申し訳ありませんでした。
まな先生と認識して鑑定依頼しております。ご心配おかけしすみませんでした。

短い時間でしたが、鑑定ありがとうございます。

エネルギーが気持ち悪いにも関わらずなぜスピリチュアル系リーディングが当たっているか?っていう理由がわかりました。
そして、その人から見て一辺しか物事を見ていないから、そのことがクライアントにとって最善の方向になる話とは限らないという点も理解できたので納得できました。

エネルギーが気持ち悪い人なので、関わることをやめようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP