おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4413ページ目) 80941件

お客様の声(口コミ)の4413ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/26 (月)

巳巳先生、久しぶりに先生のお声聞けて、思わず笑ってしまいました。元気が出たと言うことですよ。偉大なる母的な感じ。いや、お姉さん的な感じですけど、それぐらい大きいという意味です。色んな事ありますが、こうして話聞いて頂いて、やって来れたので、これからもお手本にさせて貰いますね。私の人生これで終わりに出来ません。いつも頂くメッセージ、心に受け止めさせて貰っています。ありがとうございます。私は、私らしく私で行きます。そしたら、背筋がピーンとなれます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/26 (月)

いつもありがとうございます。

少しずつ、まりん先生に言われたとおりに進んでいます。
去年から、あんなに悩んだのが嘘のように、私も精神的に余裕が出てきました。
まりん先生のアドバイスを忘れずに、焦らずに、このまま見守っていきたいと思います。

これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

龍乃夢先生

龍乃夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/26 (月)

先日は鑑定をありがとうございました。
ちょっと愛想がないような感じをしましたが
思い過ごしでしょうか?

なにも話してないのに、年上の女性に……と言うのは当てられてびっくり致しました。
連絡が来るかどうかは、わかりませんでした。ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

龍乃夢先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/26 (月)

昨日も鑑定して頂きありがとうございます☆
どうしても私の事を酷く言った彼を許す事ができず、自分の気持ちも分からずで苦しいです(T_T)早く楽になりたいです…
またいつか何処かで会うのかなと思うと…
今は先生がおっしゃってくれた事を信じて待ってみます!
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/26 (月)

鑑定して頂き有り難うございました。昨日、次女とエステのオープンスクールに行ってみたのですが、参加していた学生さんが、不登校の子が行く学校だったり、何か問題ありそうな人しかいなくて、一緒に勉強していくのが不安になってます。ちょっと学校のレベルが低いかなぁと思いました。本人次第ですが、まだ進路を決めかねてます。私もよく分かりません。歯科衛生士が良いのか…3年も行くし迷ってるみたいです。アドバイス頂き有り難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2016/09/26 (月)

遅い時間にありがとうございました。
ずっと話してみたかった先生とやっと話せて嬉しかったです。
本当に鑑定が早くてびっくり。
彼の気持ちもわかり良かったです。
恋愛感情持ってもらえるように頑張らなきゃ。
彼はやっぱり心無理してるんですね…今本当に大変だと思う。
何でも話してもらえるように、声かけは続けるつもりです。
明るい未来が来る事を信じたいです。
彼と一緒に居られる未来を叶えたいです。
進展出来る事信じて頑張ります。
また先生とお話したいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/26 (月)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてすいません。
チケット問題が解決してないので気が重い…火曜出勤した時には良い形になってますように…大丈夫かな…?
今朝は彼と一緒に通勤出来て本当に良かったです。話したい事言えたと思う。
彼の心心配だった事、頼もしく見えた事、きっと乗り越えられると、だけど心身無理しないで欲しい事…伝わったなら良かったです。
こんな風に話す私を彼はどう思ったか?だけど、彼が頑張る力になれたなら嬉しい。
ガッツポーズ可愛かったな。
時々見える所で彼が仕事してたから、私チラチラ彼を見ながら仕事して嬉しかったけど。
私が見てるの気付いてないんだろうな。
逆に彼は私が見えても嬉しいとかじゃないんだろうな…。
彼に、会えたら見れたら嬉しいと思われたいです。
彼も頑張って仕事するだろうから、少しでも支えや癒しになりたいです。そう思ってもらえたら嬉しい。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/09/26 (月)

先生、たくさん話を聞いて下さって本当に本当にありがとうございました!まとまりない行き場のない話をいつもよりマシンガン調でしてしまいましたね。。先生が聞き上手なのでつい溢れてしまいました。話すと楽になりますね。心を許せる相手が身近にいない寂しさがこんな状況の時に悲しくなります。涙を出して非常にすっきりしました!本当ですよ。
そうです、彼をまだ好きなのです。以前、フラれた理由が実は新しい彼女だったと判明したことできっぱりできた元彼の事があったので、今回も彼がそうだといいなぁと思ったのです。でも先生の鑑定で安心しました。本当の気持ちには嘘はつけないものですね。
早くなくていいです、何か月先でいいので何かしら連絡があるといいな。今日は言いづらいことをお話して下さりありがとうございました。誠実な対応に感謝致します。いつも応援しています。助けて頂きました(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/26 (月)

85歳の老人のお話しとても良かった。もし私が彼女?のケアワーカーだったら彼女のしたい事を一緒にやる。ただそれには、色々なリスクがある事も伝える。アイスを沢山召し上がりたい時には、むせない様にゆっくりと糖尿の方ならノンシュガーの物を盛り方や飾り付けを工夫してみます。私は、48歳ですが、まだまだやりたいことがある。20歳なら出来た!とかもう歳だからと諦めたりはしない。50歳60歳になった時後悔したくない。先生にはいつも明るい未来がまっていると励まして下さるから、とても元気になれます。アフタメールも丁寧で。チョット難しい。笑
でも愛あるメールあとで繰り返し読む時益々いい。あたりめ。(スルメイカ)のようです
つまり、先生が好きということです。伝わったかな?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/09/26 (月)

先程は途中で切れてすみません!短時間で、鑑定を焦らせてしまい申し訳ありません。お礼も言えず失礼致しました。当たっていました。ずっと彼が私を追ってたんです。
ずっと最近まで。多分私が彼を安心させる言葉を言ったから、安定というカードが出たのかな?と。それまでは、私が出かけたりするのもいやがったり追ってきましたが、今彼はちょっと体調悪いみたいで。体調不良を訴えてきます。ただ、会いたくないだけかな?
と、私は思ってしまったり。
先生の鑑定は的確と思いました。とても親身になってくださいまして、ありがとうございます!最後結果聞けず申し訳ありません>_<

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP