会員登録
おすすめ占い師

お客様の声 (口コミ)(4414ページ目) 137093件

お客様の声(口コミ)の4414ページ目です。
公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。
最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。
お客様の声(口コミ)はお客様個人の感想である為、占いの効果や結果を保証するものではございません。
詳細は利用規約9.免責事項をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

占い師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/16 (火)

先程はサクサクと鑑定して頂き、ありがとうございました!7月後半頑張ってみます(^_^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

2020/06/16 (火)

ありがとうございました。一つお聞きしたですが?
失業保険の手続きしていますが、1ヶ月間待機しています。明日は認定日で
行きますけど、いつ振り込みがらあるか知りたいです

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2020/06/16 (火)

初鑑定ありがとうございました♪
また三波先生の初めての相談者としてもありがとうございました笑

今付き合ってる方は忙しすぎて、でもとても優しくて面白くマメで人気者だから他に狙ってる方も居るのに何故私だけに絞ったのか、
そして今迄以上に忙しくて対応も冷たく感じてたのも恋愛所じゃなく仕事と生活に追われてるからと、
彼の良い所を素直に言ったから私を選んでくれたと、
先生を通して再確認出来て安心しました♪

そんな忙しいのにも関わらず毎日連絡してくれて、来月には仕事が落ち着くからその時会おうは本当の気持ちで、その返事に体力削ってまで対応してくれる事にも再確認出来て嬉しかったです!

彼を支えるように頑張ります!

また違う事で相談させて下さい♪
ありがとうございました♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2020/06/16 (火)

初めての電話での鑑定でした。

彼と喧嘩をしてしまい、どうして良いか自分のなかでモヤモヤしていたことをお話しました。

彼の今の気持ちを教えてくださり、自分でも納得できました。
1~2週間の辛抱ですね、冷却期間を経ての彼からの連絡を待ちたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

百世先生

百世|電話占いウラナ

時間外

2020/06/16 (火)

先生、昨日はありがとうございました。

先生とお電話して、信じて頑張ろう…とも思ったのですが、やはり周りから見ても都合いいだけの女にしか見えないようで、「今は」戻る気がないということは今後戻る気ないってことだよ。と先輩に諭されてしまいました。
好意持ってくれてる女の子が近くにいるから都合いいし離してないだけで他にも女の子いるかもしれないでしょ、と言われて;
先輩曰く、渡部と同じだよ。と…笑


そうなんだろうなとも思いました。

彼は結構自分勝手で誠実なタイプではないですし、付き合っていたときも1度もちゃんと向き合ってくれたこと無かったので、そういう人なのかもしれません…。

彼の気持ちが私に向いていないことも毎日感じてはいるので、どこかで諦めないといけないなと思いました。

せっかく励まして応援してくださったのにすみません…。
彼とは少しずつ距離を取っていくことにします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

百世先生の口コミ一覧 >

2020/06/16 (火)

瀧山 歩先生
今日はお久しぶりの鑑定ありがとうございました。
早々にメッセージまで送って下さり、本当にありがとうございます。
今の仕事を辞める事で、周りの人に迷惑がかかる事が心配でしたが、瀧山先生が仰ったように、心配しすぎず堂々としておくように心がけますね。
彼も結婚の事を考えてくれているみたいで、嬉しいです。
真面目で責任感が強いから、なかなか話してくれないのも瀧山先生が仰った通りだと思います。
私からは、結婚の話はしないようにします。
彼が話してくれるまで待ちますね。
瀧山先生とお話し出来て、安心しました。
本当にありがとうございました。
また、お話聞いてください。
また、宜しくお願い致します。
お身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2020/06/16 (火)

本当にびっくりです!!(笑)どういった心境の変化?って思わず笑ってしまいました。振り返ってみますと先生に最初にご相談してから1年弱でしょうか、「焦らずゆっくり」は最低この程度の時間を要すということも分かりました。以前の自分に教えてあげたいです(笑)
ここまでマイ先生に沢山ご相談させて頂き、アドバイス頂きましたお陰で何とかここまでもってこれました。本当にありがとうございます。
これまでも気にかけていたことをサラッと織り交ぜながら聞き役に徹して楽しい時間を過ごしてこようと思います。以前の自分とは変わったところ、相手のことを第一優先に気に掛けられるところも見せられればなと思います。あとは「爽やかさ」ですね!爽やかに、ライトな感じで。
また彼女の気持ちに波がくるでしょうから私も舞い上がることなく振り回されないよう冷静と情熱の間を保ちます!
マイ先生のアドバイスと縁結びはすごいです!またお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2020/06/16 (火)

先日は鑑定頂きありがとうございました!まずご報告です、先日食事に行こうと誘ってきました!!!びっくりです(笑)
先生にご相談した後、二か月ぶりに社内で会えたので久々に雑談しました。その時に感じたのは、やっぱり話してて楽しい、もっと話したい、でも感情抑えないと…相手も同じだったと思います。アドバイス通りこちらから食事の件は触れなかったのですが、それが結果的に良かったのですね。相手が我慢できなくなった?感じでしょうか。
離れることは悪いことじゃないですね。仰る通りです。我々には結果的にいい方向に流れました。食事の時間はあっという間でしょうが、聞き役に徹します。以前の自分とは違うところも見せられればいいなと。焦らずゆっくり、いい流れです。
いつも優しく聞いて下さりありがとうございます、先生のアドバイス実行したらいい結果になりました!「仰る通り」の連発です(笑)本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2020/06/16 (火)

いつもありがとうございます。
ここ数日、先生にお話聞いて貰っていますが色々と流れる中で良い変化が出てきて今日は気持ちが前向きになれました!いつも支えて下さりありがとうございます。頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2020/06/16 (火)

ありがとうございました。
とてもよく見えていらっしゃると思いました!
彼の性格、状況を教えていただき彼が自信がついて行動してくれる時まで待ちますね!
それまで彼の気持ちが離れていかないかとても不安ですが、信じて待ちます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!