おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4417ページ目) 81046件

お客様の声(口コミ)の4417ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/09/29 (木)

平裡先生( *^艸^)大好き!27日素敵な報告が出来て本当に良かったです♪

約束を少し守って10日!彼と仲良く久しぶりに2時間電話!寝る直前まで話せて幸せでした♪付き合ってた時はほぼ毎日だったけど別れてからは数回でしたもん。

2日間連絡したから今日は朝から連絡しませんでした!ふんばりました!GPSマークいまもピコンとして今日は頻回。彼見てる?心配してくれてるの?今日は土砂降りだったし彼ぬれてないか心配で辛いです。明日は朝から『おはよう』メールしますね♪先生からアフターメール貰えて嬉しくてすぐ返信したかったけど、彼にメールしたくなるからこの時間まで我慢しました。

いつもは公開にしないけど、皆さんに伝えたい!平裡先生は本当に本当に寄り添った鑑定をして下さいます。私は1年以上先生に復縁相談してるけどドンドン良くなってます。約束を守れるようにがんばるぞー♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

どうしても納得できなくて事情が知りたくて先生に相談しました。彼の性格を理解しようと思いましたが、私との関係を一旦拒否したことが、どうしても傷つきます。彼の表面しか知らないのでショックですが結果こんな感じだしうまくいかないのかなって思います。
悲しい気持ちでいっぱいですが、頑張って忘れようと思います。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

カノン先生へ
先程は鑑定して頂きありがとうございました。突然お電話が切れてしまい大変失礼致しました。どうしたらいいのか分からない、只々言葉では説明出来ないほどの複雑な気持ちを抱きながら彼の事を漠然と考えていました。彼がアップダウンしているという事を言われた時、私と同じだって思いました。先生の声が凄く優しくて
なんとも言えない気持ちになりました。
繋がってるって言葉だけで
今は日々を送れそうです。先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2016/09/29 (木)

ありがとうございました。
2年も素直になれなくて、何やってんだろうと思います。
彼の側に居たいから、信じて素直になれるように頑張ります。時間を作って欲しいと言ってみます。
ありがとうございました(;_;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

2016/09/28 (水)

先日はありがとうございます。
前向きに転職活動する決心がつきました(^-^)☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

カタリーナ先生、先日はありがとうございました。彼が私を見ているという事、気持ちを抑えてる事、びっくりですが、凄く嬉しいです。彼と大切に想い合える関係になりたいです。
私が一つの方向しかみてない事、またゆっくり聞きたいです。
その時はよろしくお願いします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

先生先日はありがとうございました。彼の方からがきっかけと言われてとても驚きです。
少しずつ接近していって、お互いを大切に想い合えるかけがえのない人になりたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

本当に心を込めて鑑定して下さる素晴らしい先生と思いました。応援して下さる熱意もとても伝わってきて感動致しました。お礼が遅くなりごめんなさい。
メール鑑定で十分に視て頂いておりましたが、ラッキーが到来してお電話が繋がり同じような内容の質問でありつつも丁寧に教えて頂きました。ひたすら期待を持たせられるではなく現実を教えて頂けたと思いました。今は前を向いていきます。きっと新しい何かに出会い、楽しみ、また彼が戻ってきたときには、成長したことで今までより安定した関係のふたりになれたらと思います。まだ彼への気持ちがありますが、私を愛してくれる存在の出現にも心踊ります。愛し合う幸せをまた感じたいです。おかげで心落ち着けて過ごせそうです。励まして下さる声で、心からいい方だと分かりましたよ、先生。またご縁が繋がりますように。応援しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

天恵せんせー!
今日もいっぱいお話聞いてくださって、どうもありがとうございました‼感情的になってですね、同じこと何回も繰り返し言ってごめんなさい(。・_・。)ノ

自分が感じること、それでいい!
やりたいこと優先でいい!
誰もわたしを攻めない!

呪文のように唱えます(笑)

でも、結局はつまり、仕事うんぬんより、今日も彼のこと知りたかっただけのような気がします(笑)でも、何回聞いても嬉しいので何回も教えてくださいヾ(*≧∀≦)ノ゙

先生のおっしゃっていたことが、彼の行動が現実として見えてきて、本当にビックリです!!!!

しつこく聞きまくっている今の状況をいつか笑ってお話できると嬉しいです(^^)
軸がぶれないようにもアドバイスくださっていつもありがとうございます!




満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

希幸先生

希幸|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/28 (水)

希幸先生へ

今日も、ありがとうございました。
ヒーリングの後、眠くなりましたょ。
効果きてるんですかね?
また、ちょくちょくお願いします。
ちゃんと紙にも書きましたょ。
忘れないようにしますね。

凄くお力を持った先生で私は、大、大好きです。
カードも、スピーディで、説明も的確!!
カードを、視る力も凄いなって思います!
これからも、ちょくちょく待機お願い致しますね(^o^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

希幸先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP