おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4424ページ目) 77626件

お客様の声(口コミ)の4424ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/03 (金)

初めての鑑定ありがとうございました(^ ^)やっとお声が聞けて想像以上に元気で素敵な声の先生で安心して悩みを話すことができました。そして迷ってたことも霧が晴れそうです。そういう意見を下さると思わなかったのでびっくりしましたが迷いなく話す先生にとても安心しました!また悩んだときは頑張って並ぶのでお話できたらいいなと思います。悩みを相談してすぐに解決してくださりありがとうございました(^ ^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/03 (金)

本日も朝一からありがとうございました。
覚えていてくださり嬉しかったです。

手紙やラインなどで愛情表現しつつ、待ってという態度でとりあえずはやっていこうとおもいます><


なるようにしかならない部分もあると思いますが、私は私にできる範囲の努力はしていこうと思います。
また何かありましたらお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/06/03 (金)

昨日はありがとうございました。

落ち着いて冷静にはできたのですが実はある意味?進展がありまして><
おそらく本日もお願いするかと思います。。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/06/03 (金)

平裡先生いつも鑑定ありがとうございます。昨日彼の所に行ってきました。彼はまだ体が痛いと言ってました。あの時の事を思い出すと涙が止まりません。彼は優しく手を握ってくれました。平裡先生が神様がこれからも二人を守ってくれるよとおっしゃって下さり、とても嬉しいです。彼を大事にします。
彼は友達が多いので、私が居なくても大丈夫なのかな?も思ってしまいましたが、彼は今沢山のしなければならないことがありますので、頭が回らないと言っていました。落ち着いたら、前のように彼と沢山会えると思います。私を守ってくれた彼の気持ちを大切にして、これからもお付き合いをしていきたいと思います。平裡先生が彼の愛は本物ですとおっしゃって下さっていますので頑張れます。いつも本当にありがとうございます。感謝しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

聖華先生

聖華先生

時間外

2016/06/03 (金)

先程は鑑定ありがとうございます。初めてだったので緊張してしまいました(>_<)
先生が言っていたことは当たっていたのでびっくりしました。
いい時期やだめな時期など教えて頂きありがとうございます。先生に言われたことを頭に入れて行動をしていきたいなと思います。また、何かあったらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

聖華先生の口コミ一覧 >

ジェンマ先生

ジェンマ先生

時間外
満杯
時間外

2016/06/03 (金)

先程は鑑定ありがとうございました。
久しぶりにもかかわらず覚えていて下さり嬉しかったです。
前回七月に良い出会いと占ってくださったので信じて待ち、間が空いてしまいました。
が、ここへ来て不安になって来てしまったのです。
いつもなら来るやり残した感のある彼(社長)とは音信不通(メルアド変えたので当たり前かな)、3月に告白して来た男性は腹が立つ程感情的で凄く嫌でした(苦笑)
私、本当に再婚出来るのかしら?
もう安心したい、守られたいと久々に本音がウズウズ致しました。
珍しく不安で不安で。

先生のお話、鑑定は納得の行くものばかりでした。
今月後半から来月新しい流れが来るとの事、ブレてらっしゃらなくて安心しました。

また怖くなったらお電話致します。
元彼は何時頃連絡来ますか?
私のメルアド分からないのに、来るかしら……?
宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/06/03 (金)

久しぶりの電話なのに覚えていてくださりありがとうございました。凄く嬉しかったです。先生の仰る通り日に日に自分に自信がなくなっていきことある事に彼からは酷い言い方をされますます絶望かん罪悪感後悔にかられますます自信がなくなっていきそうゆう中全て彼のせいにしていた、、そして、度を超えてしまった、、そして、彼は行方を、、当然ですよね、、なのに彼ともう一度なんて虫が良すぎる話しですよね、
でも、こんな思いするぐらいならもっと我慢してればと思う毎日でした、、
今日先生に連絡してもっと早く先生に連絡してればと思いました。ありがとうございました。
私はやはり彼ともう一度会いたい!
その為に自分の身の回り自分自身を見つめなおして待っています。
彼から連絡きますよね、、?
いつ頃かな、、??

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/06/03 (金)

久々に鑑定頂きましたが、
初回同様、感性の鋭さはピカ一の
先生だと思いました。

先生からの台詞の殆どが
私の脳内覗かれたかのような結果に
苦笑いばかりさせられてしまいました(笑)

心強いアドバイスで最高の答え合わせを下さりありがとうございました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/06/03 (金)

巳巳先生、鑑定ありがとうございました。
息子が自分自身と戦って苦しんでるということを教えていただき、胸のつかえが取れました。
ゆったりと息子を信じて見守っていきたいと思います。
先生に教えていただいた場所、早く息子に教えてあげたいです!
ホントにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/06/03 (金)

ありがとうございました♪
負けない心。
そうですよね、暖かい応援の言葉をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP