会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4425ページ目) 98382件

お客様の声(口コミ)の4425ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/09 (土)

今日も鑑定ありがとうございました。
彼に気持ちをちゃんと伝えてみます。
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/09 (土)

ユリア先生、このたびも鑑定していただき、ありがとうございました。彼とタイミングがあわず落ち込んでましたが、先生に視ていただいて気持ちが少し楽になりました。彼の側に、ただ彼と一緒の時間を過ごしたいです。1日も早く彼と一緒になりたいので、どうぞ先生のお力添えをよろしくお願いします!先生、寒くなってきたので、お体には十分気をつけてくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

2017/12/09 (土)

先生、今日は本当にありがとうございました。やっと鑑定してもらえてやったぁって感じでした。もっと長い時間鑑定に入って欲しいです。彼の事奥さんの事良く視えておられるなぁと思いました。たくさんの人に視てもらって来ましたが奥さんの事この人普通ではないって言われたのは先生だけでした。かなりきついって言うのはずっと言われて来ましたけど。やっぱり普通じゃないんだなって改めて思いました。たくさん視て頂きアドバイスもして頂いてありがとうございます。アドバイス通りにして行きたいと思います。必ず私の所に来てくれるように頑張りますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

Ryan先生

Ryan|電話占いウラナ

時間外

2017/12/09 (土)

Ryan 先生
先日はありがとうございます。また、ご丁寧なメッセージまでありがとうございます。お礼とコメントが遅くなってしまい申し訳ありません。内容、メッセージ共に納得できました。そしてとてもお話しやすくお優しかったです。新しい仕事まで約3ヵ月、可能であれば今やっている派遣看護師の仕事で繋いでいきたいと思います。肝心な試験勉強は進まず、なかなか覚えられませんが、退職までしたので何とか最後まで頑張りたいです。ただ…受験書類を一部郵送し忘れてしまったり、疲れやストレスが原因と思われることで落ち込んでしまったり…この現状を何とかしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ryan先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/12/09 (土)

先生今日もありがとうございました。

先生の声で癒されました。

いつも先生に頼ってしまいます、的確な鑑定はピカイチですね。

優しく丁寧でとっても心休まります、いつも感謝しています。

また並びますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/09 (土)

いつも助けて頂き感謝してます。
本当に力のある先生です!
舞華先生の言葉を常に信じ切っている自分が居てます笑。
これからも、私の事見守って下さいね!
また、お電話します。その時は、ヨロシクお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2017/12/09 (土)

瀧山先生、本日も優しいお声でお話してくださりありがとうございました。
私の聞きたいことを素早く見てくれるだけでなく、的確なアドバイスをしていただけることも大変嬉しく、頼もしく感じます。
前回よりも彼の想いが強くなっているということも聞けて良かったです。
私のとっている行動も間違いではないと肯定していただくことで、自分に自信を持たせてくれる先生です。
和気あいあいとした積極性を意識して行動してみます!
お忙しい中、丁寧に優しく寄り添っていただき本当に感謝いたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/09 (土)

優しく包み込むような鑑定をありがとうございます。
ゆっくりとがんばります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

Ryan先生

Ryan|電話占いウラナ

時間外

2017/12/09 (土)

ありがとうございました。
気持ちが楽になりました。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

Ryan先生の口コミ一覧 >

ミカ先生

ミカ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/12/09 (土)

ミカ先生
先日は鑑定ありがとうございました。あの翌日彼から告白してもらい、付き合うことになりました(^^)v
彼が今釣り合いについて気にしていること、でも共感出来る部分は多いとこ、納得です。彼は背が私よりも低くくて特別カッコいい訳ではないので、数年前の私ならスルーしてましたが(苦笑)、本当不思議とやっていける気がするんですよね。(写真更新したので見て下さい。)
元彼の結婚は凄くショックでしたが、あのとき後追いしなくて本当に良かった、私のボロボロのプライドが粉砕される直前で維持出来たなぁ、と思いました。(これも一応あげときます。)先生の的確な鑑定のお陰です(*^^*)
また来月お願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会