おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4431ページ目) 77625件

お客様の声(口コミ)の4431ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/06/01 (水)

クララ先生。本日ははじめての鑑定とアフターメールありがとうございます。お優しいお声に癒されましたし、ダウジングのすごさを実感しました。
アフターメールのカードは、いまのところ彼の姿を教えていただき、あらためて、そんな彼と出会えて、愛せることに誇りと自信を感じ、感謝の思いが溢れてきました。先生大切なメッセージを本当に本当にありがとうございます。前を向いてまた歩いていきます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Clara先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

天恵先生。はじめての鑑定と心のこもったメールありがとうございます。
本当によくみえていらっしゃると感じました。5月は焦りを感じてしまい、彼をいっそのこと諦めようかとマイナス思考になってしまっていましたが、先生のお言葉でまた前向きになることができました。特に自分の気持ちに素直になって、自分の気持ちを信じていれば望んだ未来を手に入れられますのお言葉は魂がふるえました。大切なメッセージをありがとうございます。本当に素晴らしい先生です。またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

コリノ先生

コリノ先生

時間外
時間外

2016/06/01 (水)

最後切れてしまい申し訳ありません。
相手の女性があまりいい女性ではないのでしょうか?
コリノ先生は、彼の女性関係を仰られたのですが、そのあと、本当に彼の口から気になる女性のことを聞かされて本当に驚きました。
すごく視えてらっしゃるし、鑑定もとても早いですし、だからまたご相談できて良かったです。
視えてらっしゃる先生に、彼は私に対しての気持ちもまだあると言っていただき安心しつつ、今は私より別の女性への気持ちが大きくなっているというのはやはりショックで悲しいです。
まだ数ヶ月この状態というのも、私の心が持つか不安です。

その時はまた先生にご相談させていただきます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/06/01 (水)

平裡先生

私が悩んだ時、いつも支えて下さりありがとうございます。そして温かいメールも何度も読み返して心を落ち着かせています。
複数の相談を丁寧に一つずつ鑑定、そして分かりやすくお話ししてくれて先生の優しさと鑑定の深さに感謝です。

何だか毎日憂鬱な気持ちで過ごしていたので、先生の声で癒され未来が楽しみになってきました。

先生は厳しい結果もハッキリ言ってくださるのでありがたいです。これが分かっていると、自分がこれ以上傷つかない為にどのように生きていったらいいか・・・自分でも冷静に考える事が出来ます。

また先生に視て頂きたいです。

先生もお身体に気を付けて元気でいて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

寿先生、昨日は鑑定頂きありがとうございます。

霊感霊視で見てもらうことが多かったので、色々な事を聞かれるのは始め戸惑いがありましたが、それぞれの彼の事について的確に見えていると感じました。

また詳細なアフターメール、それだけでメール鑑定に匹敵する程のボリュームある内容にびっくりしました。ありがとうございます。私の今年の運勢、未来運、とても参考になりました。それぞれの男性を選んだ時の運勢、なんだか想像できるだけに信憑性がありました。元々の彼はやはり違う感覚が初めからありましたので、やっぱり違うかなーと再確認
できました。新しい彼はまだ分からない事が多いので、流れに任せてよく相手を見てみようと思います。

易は初めてでしたが、私が幸せになる方法、具体的アドバイスを教えて頂き、とても参考になりました。また迷った際は宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

八鈴先生

昨夜は鑑定頂きありがとうございました。

この1ヶ月、情緒不安定になり辛かったので、先生の優しい声を聞き、涙が出てきてしまいました。
焦らずに順を追って説明下さるのでとても分かりやすいです。
またご相談させて頂く事があるかと思いますが、その時はどうぞ宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/06/01 (水)

メッセージありがとうございました。先生がおっしゃった通り、かなり急に、すぐ会うことができ報告したいのと、これでいいんだよね!という確認でお電話してしまいました。他の方にも誘っていただけたりしますが、彼一筋という方向でよそ見せずに育てていきます。それに、彼の行動がわたしを守る?気遣うものであることも、ふとしたことから感じたり。。。セオリー通りの愛情表現でなくても、彼を見て、信じることが学びだと思います。また、助けていただくことがありそうですが(笑)占いともうまく付き合えるようになりますね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/01 (水)

メッセージありがとうございます。

鑑定も当たっている事が
多くてびっくりしました。

彼の心のなかのしこり
前の彼女の事を言う前に
先生に言われて
その通りだと思いました。

あと、2人の間にやり残した事も
あります。

強がりだけど
傷つきやすい彼

私が優しく包んであげたい。

また迷った時には
先生に見てもらいたいです。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

絵美莉先生

絵美莉先生

時間外

2016/06/01 (水)

絵美莉先生、本日二度目の鑑定ありがとうございました。
職種は私に向いていると言ってもらえて嬉しかったです(*^^*)おかげで自信を持ってこの分野に進む事ができそうです。先生に言われた通り独学ではなく視野を広げて根気良くお勉強頑張りますね!仕事の事も絵美莉先生に相談して良かったです。ありがとうございました。

またお話しさせて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

絵美莉先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿先生

時間外
満杯

2016/06/01 (水)

先生、何度も教えていただいているのにダメダメですみません。なんとか自分の中に教えていただいたことを積み重ねていきたいと思います。切に思っては、います!
すぐにふらふらとしてしまいますが、咎なし、でいられるように頑張りたいです(>_<)
道に迷い始めたら先生に電話!です。
今日も心の整理整頓にお付き合いいただいてありがとうございます。
今朝、山水蒙の初爻でした。先生に教えていただいたことをきちんと頭と胸に受けとめて頑張ろうと思います。失敗する自分も認めて許していかないと、、、などと思います(笑)今日もありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP