おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4436ページ目) 78913件

お客様の声(口コミ)の4436ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/08 (金)

連日ありがとうございます!
途中で切れてしまいすみませんでした(^^;

彼は私がいて幸せって思ってくれてますか?

不器用で優柔不断な彼を放っておけなくて…ついやり過ぎてしまう時もあるんですよね…
仕事では私も彼に対してイライラしたりムカつく事もあります。そんな事案の時も今までは言葉を飲み込んでましたが、最近は指摘できるようになりました。
片や支配人、片やパート…ほんと立場が逆転してると思います(笑)
素直に聞き入れてるのは伝わります。良かったです(^^;
でも、彼は私に指摘されることで自信をなくしたりしませんか?
公私混同してはいけませんが、どうしてもなんとかしてあげたくて(^^;
なので言葉選びを慎重にしてます(笑)

さぁ〜来週はどうなるか!?(>_<)

またお電話させて下さい

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/08 (金)

寿先生、先日はありがとうございました。

電話が途中で自動的に切れたことと、外出しないといけない時間が近かったため、あえてまたお電話はしませんでしたが、そのあとに先生からいただいたメールにビックリいたしました。

あんなにたくさん、あんなに詳細に書いて下さり、本当に感謝しております。

お電話での鑑定は、あっと言う間に終わってしまいましたが、そのあとの先生からのメールに勇気づけられました。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

2016/07/08 (金)

先生素敵な鑑定とメール本当にありがとうございます。先生のお声にも人柄がでてて本当に可愛らしく素敵な先生なんだろうなって心からそう思いました。占いの方もとてもよく当たってらっしゃって先生に鑑定していただいて本当に良かったと思いました。
彼との事本当に少しずつですが進んでいってると思うので障害は大きいですがめげずに諦めずに頑張っていきたいと思います。本当に先生に相談して良かったです。また何かに迷った時必ず先生に鑑定をお願いしたいです。その時はよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/08 (金)

ご連絡遅くて申し訳ございません。いつもお話し聞いて頂きありがとうございます。凄く当たってるし、どうしたら良いか教えてくださり凄く感謝しております!今日ちょっと不安な事がありまして(・・;)(・・;)ちょっとびっくりしまして(・・;)又お話し聞いて頂けたら嬉しいです。いつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/07/08 (金)

先生、いつもいつもありがとう。
言いたいことは一応彼に伝えたよ。
俺だって仕方ないとの言い分だけど
気に入らないとすぐ逆ギレするけど
なんか私の今の気持ちは彼に少し冷めてきたよ。疲れた。けど彼は全くもって普通。イライラする
先生は本当凄いね
いつも当たる 当たりすぎ!
またこんな私の悩みを見て下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

神代先生

神代|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/08 (金)

先日は鑑定して頂きありがとうございました。悩みに悩んで誰にも相談できずに、初めて占いサイトに飛び込み、この先生なら!と直感で鑑定をご依頼しました。
電話するにも勇気が要りましたが、とても優しく語りかけて下さり最後には邪気払いもして頂き、電話を切った時には清々しい気持ちになりました。先生のアドバイス通り、軽い感じで彼にメールしていこうと思います。いつかお誘いしてもらえる日が来る事を期待して、先生からのお話を胸に頑張ります。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/08 (金)

今日は鑑定をしていただき、ありがとうございました。ただ、電波が悪く、ほんの数分で切れてしまい、申し訳ありませんでした。ずっと待ちわびた先生だったので、涙が出ました。
短い時間に先生に言われたこと・・すべて当たっており、とても驚いております。
来週、またご相談させていただきます。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/07/08 (金)

昨夜はありがとうございました。
いろいろと奥底に燻ってたものを取り除いていただいて、ずーっと体の中でズキズキ、ヒリヒリして、流し続けた血が止まった感じて、傷みが治まりました。少し気持ちが軽くなりました。

彼の事は、当分考えず自分の好きな事をやぅてみようと思いますが、ちょっとして事でまた思い出してしまいます。
当分は、自分の中でも堂々巡りなんでしょうね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/07/08 (金)

美魅先生
昨日は、鑑定ありがとうございました。
いつも、暖かく肯定的に受け入れて下さり
又、鑑定内容も今のこの状態でも大丈夫だと仰って下さるので
未来に向けて頑張ろうと思えます。
先生の鑑定は、自分自身で常日頃思っている事をお話しされるので
とても腑に落ちます。
本当にいつも本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/08 (金)

咲良沙先生
昨日は温かな鑑定ありがとうございました。お陰で気持ちが落ち着きました。就職、難しそうですが頑張ってみます。ミントティー暑い夏にピッタリですね。早速、飲んでみます!
ありがとうございました!

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP