おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4445ページ目) 77693件

お客様の声(口コミ)の4445ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神代先生

神代先生

時間外
満杯

2016/05/30 (月)

お礼も言えないまま途中で電話が切れてしまい申し訳ございませんでした( ´ : ω : ` )

先生からアドバイスを頂いた後、彼にラインを送ったら普通に返事が来て涙が出る程嬉しいです!

先生に相談して勇気出してよかったです(*´ω`*)


お付き合いは出来なくても、このまま仲良しでいられたら良いなと思います。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神代先生の口コミ一覧 >

2016/05/30 (月)

Camus先生

いつもご鑑定ありがとうございます。
温かいアフターメールもありがとうございます!
何度も読み返して元気をもらっています。

最近は孤独を感じたり、人が苦手だなぁと感じることばかりですが、ここを乗り越えて仕事で成功できるように頑張ろうと思います。

来年は素敵な彼氏もできると先生が言ってくださったので楽しみにしています!笑

ありがとうございました(^○^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Camus先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/05/30 (月)

先生のおっしゃったとおり、
土曜日に彼から会おうっていわれました(((o(*゚▽゚*)o)))
先生いつもありがとうございます(*^o^*)
優しくて不安なことも
解決できるようアドバイスしてくれて
いつでも応援してくださる
先生が大好きです♪(*^o^*)♪
これからも、沢山お願いします!(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/05/30 (月)

先生、先日は何度もお電話してしまいすみませんでした!!
言い忘れちゃったのですが、パワーストーンが旦那を断固拒否(笑)娘が旦那に付けてあげようとしたらパワーストーンが『ヤダ!ヤダ!!』って言ってたらしいです(笑)
他のパワーストーンで『あっ!これはパパでもいいって〜』で他ので落ち着きました(笑)旦那も霊感?に理解を持ってくれたみたいです!少しだとおもいますけどね(笑)今日はグッと寒くなったので先生も体調に気を付けて下さいね!いつも有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

パトラ先生

パトラ先生

時間外
満杯

2016/05/30 (月)

先生 短い時間ですみません ありがとうございましたm(__)m

えっと………6月3日までに私が行動しなかったら 彼とはもう逢うことはないんでしょうか??
私から行動しないと復縁はないんでしょうか?
回りに押し潰されそうだと言う事でしたが 奥さんとの関係はどうなのでしょうか……
色々聞いてすみませんm(__)m
もし 彼が逃げ出してくる可能性があるなら 私は彼と一緒に住めるように 部屋をかたずけて待っていたいと思います…。

先生…凄いテキパキト 迫力あるトークで 嫌いじゃありません(^-^)
またおこずかい貯めて ゆっくりきます ありがとうございましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

パトラ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/05/30 (月)

まりん先生へ
お礼が遅くなりすみません!!
何度もお世話になってますがいつも素早い鑑定と的を得ていて本当にビックリさせられます!!大天使ちゃんは今日は体調不良で学校休んでます(笑)眠かっただけで仮病使いやがりました(笑)パワーストーンの声?話も聞こえるみたいです!主人に一つあげようと思ったら『あっ!イヤだって〜』に大爆笑でした(笑)先生、またお願いします!先生大好き&#9825;

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

KAZU先生

KAZU先生

時間外

2016/05/30 (月)

KAZU先生、先ほどは初めての鑑定ありがとうございました!
オネエみたいでとっても話しやすくて楽しかったです。
ズバリ言われたくてお電話したのですが、意外にも可能性あったようでビックリしました。
彼の性格的な事すごく視えていらして、詳しく伝えていないのに凄いと思いました。
また、メールの文面まで一緒に考えて下さり、お優しい先生だなぁってKAZU先生が大好きになりました。
また是非ご相談させて下さい。
KAZU先生、本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

KAZU先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/05/30 (月)

平裡先生のお顔を拝見すると元気になります。そしてお声を聞くと元気になります。昨日は彼のトラブルの件を先生は当てて下さいました。彼と仲良く過ごしていたので、そんなことはないかも。と思っていました。そのあとに平裡先生がおっしゃってた通りになりました。彼はショックを受けていると思います。私を守ってくれて感謝しています。彼は元気になるよ。と平裡先生がおっしゃって下さいました。毎日彼の所に通います。
平裡先生、今回の件はドキドキしましたが、彼が元気になると信じています。1ヶ月、2ヶ月経った頃にそんなこともあったねと話せる日が来ると思います。彼の笑顔を見たいです。出来るだけ傍に居たいと思います。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞泉先生

舞泉先生

時間外

2016/05/30 (月)

先日はありがとうございます。
4年間毎月の様に彼にはいろいろ相談させて頂いておりますが、手応えなく困ってます。自分の仕事や彼の専門分野等ジャンルは様々です。

昨夜もお願いを申し上げましたが、今後の形、タロット以外で霊視で入った事をお伝え頂きたかったです。先生には未来はみえなかったという事でしょうか…
雰囲気が良いと仰られた写真は、私とのツーショットでは無く其々が別の女性達です。

私との波長が合わなかったのかもしれませんね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞泉先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/05/30 (月)

先生、久しぶりに鑑定ありがとうございました!私よりアップダウン激しいですか?私より一定に保ってそうにも感じましたが…。相手も私のこと面倒かもしれませんが私も相手のペースに合わせるの面倒です。笑。話してると楽しいけど現実的じゃないし…。それで終了って感じですよね?笑。messageくださぁ〜い!!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP