おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4446ページ目) 79721件

お客様の声(口コミ)の4446ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2016/07/31 (日)

マァト先生

今朝はお久しぶりの鑑定ありがとうございました!
今回もたくさんの深いお言葉に納得で、彼は少しずつ変わってきていると感じていましたがすべて辻褄あった感じでした。

以前の鑑定で言っていただいたようにやっぱり彼と私はツインソウルなんですか^ ^?
二人のタイミングで結ばれる日が来ることを信じて、彼を、彼の愛情を信じて過ごしますね。。
私の彼へ気持ちもこの先も変わらないので^ ^

なかなか会えなくて、心配になることもありますが、いつも彼の代わりに気持ちを教えていただけるおかげで前向きになれます。

マァト先生、今日もありがとうございました^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/07/31 (日)

マーガレット先生鑑定ありがとうございました!前回、先生から私からきっかけを見つけて動けば変わるとお話し頂いたので、少しずつではありますが、積極的になれたかなと思います。彼も少し興味を持ってくれているみたいで嬉しかったです!先生の言うように、とても頭がよくてリードしてくれる頼もしい彼なので、うまく甘えながら私は自分の気持ちに正直になろうと思います。また進展あったらお電話します〜!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

輝先生

輝|電話占いウラナ

時間外

2016/07/31 (日)

フォローメールが無かったのが残念でした。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 2点
癒され度: 2点

輝先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/07/31 (日)

美魅先生、いつもありがとうございます。
連日で頼りまくってしまいましたが、こんな私の我儘を快くあたたかく受け止めてくださり、先生には感謝してもしきれません。。泣

お力はもちろんですが、なんていってもほんと素晴らしいのは、先生は私の性格に合わせて解決策を考え、背中を押してくださること。寄り添った鑑定ってこうゆうことだなって思います。そうゆう能力のある方ってなかなかいません!っていうか大好きです!!笑 出会いに感謝です。。

先生と話せてなかったら、今日もきっと廃人の様だったと思いますが、先生のおかげで元気で頑張れてます!!心のオアシスです。。

悩みがなくてもお話ししたいと思うくらい!
また、近いうちにお電話します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/31 (日)

先日はありがとうございます。
鑑定の中であたたかさを感じました。そして、全般的に占術からしっかりと読み取れるお力のある先生だと思いました。解決策や前向きになるアドバイスで安心感沸き起こる鑑定でした。
確かに完璧に難しいですが、とても納得いきました。ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/31 (日)

昨日はありがとうございました。
話してないことでも、見透かされてる気がしました(^^)
先生のおっしゃる通り、深いところに問題があると思います。
また次の機会には、もっと深いところまでみていただきたいです(^^)よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/31 (日)

昨日はありがとうございました(^^)
短い時間の中で、私が急かすように質問してしまったにもかかわらず、とても親身になって聞いて下さり、かつ充分な答えをたくさん頂けてとても嬉しかったです。
スピーディーで明確な鑑定の中で先生の優しい人柄を感じられ、また悩みを聞いてほしいとな思いました。
仕事のこと恋愛のこと先生のおかげでこれから先が楽しみでワクワクです(^^)。
明るく頑張っていく気持ちになれたので、本当に良かったです。
先生、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/31 (日)

初めての鑑定ありがとうございました!
復縁の相談ということでビビッときた平裡先生にお願いしましたが、お電話できて本当に良かったです。お声にとっても癒されました。いいこともそうでないことも視えている通りに正直なことをお話して下さる、優しさ溢れる先生でした。1回で親しみを感じてしましました。
私にとってとても意味ある鑑定となりました。彼の今は今として受け止め、私自身の気の持ちようで明るく楽しく付き合っていけるのだと分かりました。運気も教えて頂きましたが、悪い時期が長くて驚きました!が、仰られたように私自身がもっと楽に過ごせることで悪い運気もきっと乗り越えられる気がしています。
先生に視て頂いた昨日、彼から連絡がありました。先生のおかげかなって嬉しくなりました!仕事に関するお願い事ではありましたが、関係はやはりぶっちぎれたわけではないのですね。
心に入ってくる鑑定でした。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/31 (日)

ままこ先生私も最後までお話し出来なくて残念でしたが短い時間にも関わらず真摯に鑑定しくてださり、更にメッセージまでくれて大変感動しました。ありがとうございます。
気になっていたお仕事もいい結果らしいので前向きに検討したいと思いました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/31 (日)

占う内容の細かい質問に8分間かかりました。私が一度回答しているのに、同じ内容の質問を繰り返したり、必要のない細かい部分まで質問され、非常に不快でした。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

寿先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP