会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4446ページ目) 83084件

お客様の声(口コミ)の4446ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/12/01 (木)

幸先生、先日は鑑定していただき、ありがとうございました。先生とお話しできて、気持ちが落ち着きました。出雲大社にて、ご祈祷とらありがたいメッセージをいただき、感謝しております。本当にありがとうございます。なんとかして1日でも早く彼と結ばれたいので、これからも先生のお力を貸していただけますよう、どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/01 (木)

夢咲先生
ありがとうございました。
具体的におしえてくださいましたので、覚悟してやっていきます。
50女同士、60近い男を取り合うって、はたから見たら、とても滑稽ですね…
彼には天国でしょうが。
いつか天罰がくだるでしょう。

いちぬけして穏やかに幸せになりたいのに。

冷静でいることはとても難しいですね…。
地に足をつけて行きたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

沙里先生

沙里|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/30 (水)

先日は遅い時間にも関わらず、丁寧に話を聞いて頂きありがとうございました。
もう彼に嫌われてしまったから連絡が来ないのだと思っていたので、先生の話を聞いて少しホッとしました。こちらから、彼に対し少なからず私のワガママで不快な思いをさせてしまったことを謝る連絡をいれるべきか、それとも今忙しく余裕がない彼なのでそっとしておくべきか悩んでます、、、。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙里先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/11/30 (水)

先生今日もありがとう(>_<)
話せる友達がいたらかけてもらえるであろう言葉を先生に言って貰えてストンと冷静になれたよ。
今の私にとって的確なアドバイスでした!
来春からの環境の変化や彼との結婚の可能性もどう転ぶにせよ自分がしっかりしないとね。
先生との会話、相性がいいのかな?
(他だと説明に5分かかる所が3分位で済むから)
汲み取り方が上手いからポンポン話せていつも楽しいです^^
またよろしくお願いします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/30 (水)

鑑定ありがとうございました。
何が不安で怖いか、見つめ直すきっかけをいただきました。
結果が当たる、当たらないだけではなく自分が変わるきっかけを掴んだ気がします。
先生が私に与えてくれたものを、私もいつかお返しする為に、今は辛くても自分が変わるきっかけを作りたいと思いました。
結果だけではなく、今の自分が持つ不安な事を紐解いて、彼が好きだという1番大切な事を気づかせていただける鑑定でした。本当にありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/30 (水)

巳巳先生、きっと明日は沢山の人が鑑定に並ばれますね!久々にお声が聞けるの楽しみにしてます!いつも彼の事を見て頂き支えて頂き巳巳先生のアドバイスを常に守ってきた私ですが、一つだけ先生の鑑定を破ったことがあります。以前縁を切った友人から連絡が来るようになりどう接するべきか相談した事がありました。鑑定ではもう学びが終わっているしまた付き合い出したら嫌な思いをする、関わらないほうがいい。と言うものでした。ですが私はもう時間も経っていたし友人に対しての怒りも収まっていたので、また嫌な思いをする事はきっとないだろうとまた連絡を返したり普通に接していたんです。そしたらやっぱり...嫌な思いをまたする事になりました。先生の鑑定通りもう関わりを持たなければよかったと本当に後悔してます。
巳巳先生の鑑定、当たり前ですが、凄いです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/30 (水)

ヨーグルトからはじまり、奥深いメッセージりさ先生らしさ満載で感激してます!^^
ありがとうございますm(_ _)m
すごいメッセージを頂いて、感激で胸がいっぱいになりました。
でも、この段階までこれたのはりさ先生ありきです。自分ひとりでは彼とのご縁はどうなっていたかわかりません。
りさ先生に支えられて今があります。
りさ先生の鑑定を頭に叩き込んで頑張りますので今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m
素晴らしい鑑定をありがとうございました。
りさ先生に私の愛が届きますように(はーと)^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/30 (水)

先生、いつもちょっとしたことでも話を聞いてくださりありがとうございます。


なんとなく気になったので、LINE見たら、既読にはなっていました。



確実に内容を見たわけですが、特に返信や電話などはなしです。


内容見て、彼の気持ちに変化はなしですか?


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/30 (水)

短いお時間での鑑定でしたが、落ち着いたお声ですぐにお答え下さいましてありがとうごさいました。
勇気と希望を頂けたので、このまま頑張ってみたいと思います。
ありがとうごさいました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

2016/11/30 (水)

先生
初めて鑑定いただき、ありがとうございました。もんもんと迷っていたのですが、先生のおかげで迷いを断ち切ることができました。その他も、短時間でサクサクと明瞭にみていただきました。驚きのあまり忘れてしまったところもあるので(笑)、可能でしたらアフターメールいただけると嬉しいです。
また、お電話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP