会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4449ページ目) 108534件

お客様の声(口コミ)の4449ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/19 (木)

先程はありがとうございました!
優しく親身にいつも相談に乗って頂いて感謝です^ ^
状況が好転すれば良いのですが、時間が掛かること、とてももどかしいです。けど、良い感じで明るいカードが出ているので、しばらく様子をみながら頑張ってみます!また不安になって先生にお電話するかもですが、その時はまたよろしくお願いします^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/07/19 (木)

MAI先生

今日は待機時間過ぎている中、ありがとうございました!
今日は何故かすごく不安にかられてしまいましたが、先生の状況描写はいつもすごく説得力があります!

写真を送ってきたりするのも、誰にでもしているわけではないんですよね?
状況と言葉と写真が合っていないので(笑)なかなか理解が難しくて困っちゃいます。。。

毎日熱帯夜が続いてますが、先生もお身体ご自愛ください。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2018/07/19 (木)

先程はありがとうございました。初回の鑑定ではなしをじっくり聴いてくださった上でタロットで見てくださりました。私よりも彼の方がしっかり思ってくれていると、そして結ばれるという結果にとても安心しました。私の性格や彼の性格も合ってるなと思いましたし、優しく話しを聞いてくださりアドバイスしてくださって安心できました。軽い気持ちと明るい心で待っていようと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

2018/07/19 (木)

MAI先生、先程はありがとうございました。あの後、彼からLINEがきて、疲れた。嘘の感情で明るくみんなに接するのも疲れた。あなたに言っても仕方ないことですけどね。そういうことです。って言われました。1人くらい嘘の感情出さないでいい人いてもいいんじゃない?って言ったら、考えとく。って返事来ました。私にも嘘の感情で接してたと思うとなんとも言えない気持ちになりました。振られた気分です。。。私への気持ち戻りますかね…突き放されてて何もできないから、そっとしときます。。
MAI先生、私好かれてるんでしょうか。。?縁結び是非お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/19 (木)

月吟乃先生、先程はありがとうございました。
怒りがこみ上げてしまいますが、
もうぐっとこらえて、ほっとく事にします
(^-^)
大切に思ってくれてるのは嬉しいです。でもその事をもう少しわかりやすく伝えてくれたらこちらも安心できるのになぁ、と無い物ねだりです。
私も彼に腹をたててると連絡する気にもならないので、気が済むまで放置します。もう知らんっ!って感じで笑
私をないがしろにする男はいらないなぁとつくづく思いました。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

RAM先生

RAM|電話占いウラナ

時間外

2018/07/19 (木)

RAM先生
鑑定ありがとうございました。
今後、お相手に連絡しないほうが良いと鑑定された先生は、先生だけです。

カップのナイトの読みを
彼ではなく
まるっきり知らない他人が登場するというのも新しい見解。


メッセージをしっかり味わって
今後の流れと照らし合わせてみたいと思います。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

RAM先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/19 (木)

先生、先程は鑑定ありがとうございました。

言い忘れたのですが、お姉ちゃん英検合格してました。ギリギリの点数でしたけど、、。運がいいのかな。

さて、2人こと。
親としては心配は尽きず、心臓に悪いですが、私も気を強く持って応援し続けたいと思います。

毎度毎度、優しく鑑定ありがとうございます。
先生もご自愛ください。。。

またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2018/07/19 (木)

MAI先生〜T_Tいつもありがとうございます。
先生の言葉とってもグっときました。
そうですよね、私は私なりのいい歳の取り方をして、いつか彼に大股で飛び越えてもらえるぐらいにドーンとしていたいです!今の女性って60歳でも70歳でも若くてきれいな人、とても多いですしね。本当に…!なんか自分でも分からないんですが、何かに操られるように、ああ、もうこんな自分絶対嫌われた…とかマイナスな事ばっかり考えてしまって、頭では大丈夫!こんなバカげた事考えないで彼を信じよう!と思うんですが、なんだか心が追い付かない感じでずっと気分が悪かったんです。今の私はMAI先生が仰ってくださった開き直りって言葉が一番ぴったりです。
いつもいつも、私に必要なアドバイスたくさんくださってありがとうございます。またキスの件も先生が仰った通りのモジモジくんでとっても可笑しかったです。笑 いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/07/19 (木)

先生ー(;_;)久しぶりにありがとうございました!!!
途中になってすみません。。
追加しようと思ったら帰ってくるみたいなので、また連絡します(;_;)
本当にネガティブすぎて先生の気も吸っちゃいそうでごめんなさい。。
でも先生の声にすっごく癒されて安心しました!やっぱり先生は私の安定剤です★駄目なら先生は教えてくれるので、きっと大丈夫ですよね!
今までいっぱい助けてもらって結婚まで出来たので。。前向きにいきたいと思います!また電話します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/07/19 (木)

ユリア先生
いつもありがとうございます^ ^

先生の鑑定でいつも助けられています。
ほんとに心から大丈夫だよーって言ってもらえるので、また進んでいけます。
きっと、大丈夫じゃなければ、ハッキリと言って下さると思いますし、アドバイスもしてくださいますよね^ ^

前回お話してから全然ブレてないです。
身体の事も、旅行中食べすぎちゃったのでーってお話したら、気にしなくて大丈夫だよーって頂いて 。。でも、体重増えてるだろうなぁって思い恐る恐る体重計に乗ったら、、1キロ減っていました!今は更にダイエットに励んでいます(笑)なのでユリア先生の大丈夫だよーは信頼できます^ ^

また、どうぞよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会