会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4449ページ目) 84120件

お客様の声(口コミ)の4449ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/30 (金)

平裡先生先程は鑑定ありがとうございました。今年は先生に何度も鑑定して頂いて救われここまでやってこれました。本当に感謝しております。来年はやっと環境変われますが良い方向に行くと信じて、先生からのアドバイス(おにぎり)(^^;;も是非実践してみますね。
家族の絆が強くなる様に頑張ります。
年末に決まって本当先生の鑑定通りでした。
またどうぞ宜しくお願い致します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/12/30 (金)

マンジー先生、初めての鑑定ありがとうございました。モヤモヤ感と不安が多く、寝れそうにもありませんでしたが、先生の鑑定を受けてスッキリしました。安心して寝れそうです(笑)優しい口調と穏やかな声で癒されながら鑑定を受ける事ができました。本当にありがとうございました。先生に相談できて良かったです。また悩んだ時はよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/12/29 (木)

アンジュ先生

鑑定と忙しい中、優しいメッセージありがとうございます^_^
いつも気にかけてくれて本当に嬉しいです。
わたしの気持ちも彼の気持ちもよくわかってもらってるので安心して相談できます。

毎日たくさんの方の鑑定をされてるのにもかかわらず、いつもいきなり話しはじめても以前の相談内容を完璧に覚えてくれてるのが凄いです。
メッセージで、さらにカードの詳しい説明もしてもらえて信頼できる先生です。
私と彼をいつも全力でお祈り、応援ありがとう!私もアンジュ先生を陰ながらいつも応援してるよ〜^_^

頑張りすぎるアンジュ先生なので、くれぐれも体調崩さないようにしてくださいね^_^

今年もいっぱい元気と癒しをもらいました♪彼の気持ち、二人のこと詳しく視てくれてありがとう!来年もよろしくお願いします^ - ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/29 (木)

凛音先生。今日ほど穏やか、かつワクワクした気持ちになれたのはなん年ぶりだろうと思える鑑定でした。
ウラナで初めてみてもらったのが凛音先生でした。それから1カ月間の間に自分の中で目まぐるしいほどの変化がありました。
凛音先生は現状もズバリ当ててくださりますし、未来もみてくださるので本当に先生に出逢えたことに感謝します。
再婚すること、これからの出会いも3人いるとズバリ言われてびっくりです。
自分が急に人前に出たくなってしまった衝動の原因をズバリ言ってくださり本当に腑に落ちました。
彼のことで執着していた自分ですが、運命の人は彼だけではないと知りすごくラクになりました。
今日は2回にわたる鑑定をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/29 (木)

先生、先ほどはありがとうございます!順番回ってこないかもと諦めてたらきたので嬉しかった!凄い先生です!サクサクみていただけて、途中で切れてしまい最後まできけなかったけど、大変満足の鑑定です。お礼がいえず申し訳ありません。
彼の特徴?というか、行動、私の悩みも当たっていてびっくり!!先生は霊感もおありなのかな?びっくりです!
話しやすく、明るい先生です。彼の気持ちはぶれてないのは、よかったです笑。
私は愛情表現が欲しい人なので、そこが不満なんです。イコール愛情がない?と思っちゃうし実は鑑定前にも喧嘩?言い合いしてます。どうしたら私の不安はなくなりますかね?>_<よろしければメッセージいただけるとありがたいです。ご多忙な中ありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/29 (木)

平裡先生、先日は丁寧で優しい鑑定を誠にありがとうございました。
彼の気持ちは以前から変わらないにせよ今でも想いがあるのはとても喜ばしいことです。1度目と2度目の鑑定で仰って頂いたことを実践できぬまま今に至ってしまいましたが、今は彼を受け入れる懐をもって待てるようになりました。
なかなか前向きなイベントはありませんがまた会えることがあるならばとびきりの笑顔で楽しみたいです。私は彼の身内同然であることが幸せです。
先生の親身な鑑定姿勢に感謝致します。
温かいお人柄に救われます。身体に気をつけて良い年をお迎えください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/29 (木)

ありがとうございました。来年の楽しみが出来ました。その時までダイエットに励もうと思います^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/29 (木)

先程はご鑑定をありがとうございました。お話してる中ですぐに私の話を感じて下さりご返答も早くて、限られた時間内で色々とお話出来てとても気持ちが落ち着きました。メッセージも早急にいただきましてありがとうございます。あれから彼と電話で話をしましたが、お互いに結婚という言葉はなくても自然と将来に向けて話ができてたのにびっくりしました。それに彼の中で子供に対する意識も変わってきて、色々彼の中で考えてくれてるのが分かって安心しました。またお話聞いて下さい。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/12/29 (木)

このあいだは、ありがとうございました。
先生とお話しすると、前向きになれます。
彼からまた弱音を聞きました。
これかと言った感じです(笑)
また何かありましたらよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

2016/12/29 (木)

こちらこそ、いつも親身になって鑑定していただいてありがとうございます。
相変わらず彼の態度に乱されてますが、辛いときは電話くれたり話をきいてくれます。
彼なりに大事にしてると思っていいですよね?
また何かありましたら、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会