会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4454ページ目) 85130件

お客様の声(口コミ)の4454ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/01/31 (火)

本日は初めての鑑定ありがとうございました!!
とてもお優しい声に癒されました。
そして彼の性格、バツイチのようにみえた所、とても鋭いと思いました。
「普段頑張ってるいるのだから」と仰って頂き、涙が出そうになりました。
これからも頑張っていけそうです。
またよろしくお願いいたします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2017/01/31 (火)

平裡先生

鑑定ありがとうございました。
彼はどうして身動き取れないんでしょう。
それでも毎日私に愛を伝えてくれて感謝
しないといけないですね。
寒い今の季節は我慢して暖かくなったら
彼も動き出すでしょうか?
私から少し伝えてみようと思います。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2017/01/31 (火)

ジェンマ先生
鑑定ありがとうございます。
今は会わない方がいいは本当に
びっくりしました!
すごく会いたいのですがこの気持ちを抑えられますかね(笑)
でもすごく大好きで気持ちはずっとかわらないんです。
彼もそうだといいなあ。
いつか2人で色んな障害を乗り越えたいです。
先生ありがとうございました。
丁寧なアフターメールも嬉しかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2017/01/31 (火)

ジェンマ先生、昨晩はありがとうございました。
なかなかタイミングが合わず、先生の待機を確認しつつもお話し出来ない状況でした。
私の方こそ久しぶりに先生の声が聞けて嬉しかったです。
彼の転職、その中での色々な不安を聞いて頂いて、心から納得出来る答えをジェンマ先生から頂きました。
正直、先生に話せない間、何人かの先生に鑑定して頂きました。
でも、何故か不安がきえませんでした。
今は、彼を応援する気持ちになれてます。
連絡をくれる彼に、明るく話せる事も出来ました。
先生がフォローでヒーリングして下さったおかげで、本当に心が軽くなってます。
いつもハッキリ的確に答えをくれて、ありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。
ポジティブに私らしく彼を応援したいと思います。
また、不安になった時はよろしくお願いします。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

2017/01/31 (火)

八木先生、今日はありがとうございました。
写真のことで...と思いちょうど先生が待機されていたのでお願いしましたが、お話できて良かったです。一つ聞いて倍以上のことを教えてくださるので、頭の中のことがらが整理されます。またどんな可能性があるのかも、具合的な内容をありがとうございました。
写真から見えること、おそらく悪いことであればズバッと教えていただけることと思います。いまだそのようなマイナスなことを言われていないので逆に不安でもありますが...不安よりも希望をみていけばいいと思います。また何かあればよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/31 (火)

先程はありがとうございました。
すごく、すごく、心が軽くなりました。
とても的を得たお答えばかりでした。
私が言ったことにも頷いて頂き、寄り添いつつも、しっかりと真実を伝えてくださいます。
そして、アドバイスがとにかくわかりやすく、広い視野での考えも、勉強になりました。
テキパキと早い展開でたくさんの言葉を頂き、徐々に心を溶かしてくれるような、そんな鑑定でした。先生とのご縁、心から、感謝します。
彼と彼女がいつまで関係が続くのか、記憶から飛んでしまったのかメモに残っていなかったので、大変図々しいですが教えて頂けたらとても助かります。
また、お電話してしまうかと思いますが、その際は宜しくお願いします。
本当に、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/31 (火)

藍先生、まだ変化はなかったにも関わらず、なんとなく先生の声が聞きたくなったのと、前回のメール鑑定が毎日、心の励みになり、お礼が言いたくてお電話してしまいました。ありがとうございました。(^_^)また、鑑定を信じて励みにして、時期が来るのを待ちます。そして行動します。また、祈祷もよろしくお願いします(>人<;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/31 (火)

久しぶりの鑑定でしたがやっぱり最高でしたっ。
良い結果を報告出来たことも、今回の鑑定も本当に面白かったです(笑)本当に未来、運命は変えられると実感出来ました。彼と一歩大きく通じ合えて、今、本当にハッピーです〜!こんなにハッピーなのはなん年ぶり、いや初めてかもしれません。恋愛は自己流は本当駄目ですね(笑)先生のサポートあっての、この幸せです。心から感謝します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/31 (火)

本日は鑑定して頂き本当にありがとうございました。以前メール鑑定した時の印象から優しそうな先生だなと思っていましたが、その通りでした。
優しくて丁寧で誰にも相談できないことを親身になって聞いてくれました、否定せずにアドバイスしてくれて嬉しかったです。

これからも頑張ります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2017/01/31 (火)

この度もありがとうございました。覚えててください本当嬉しい限りです。前回の先生の鑑定力、そして人を幸せに導くお力も本当素晴らしいです。今回またこの先の辛い事も先生は予測されており私が踏み出すように後押し頂きながらも不安でたまりません。取り敢えず手続き等があるので6月中に移動できる予定にしました。良い悪いをまた鑑定お願いいたします。不安はあれども先生のアドバイスどうりに幸せ掴む為にも踏み出す決意を固めます。これからが勝負ですのでまた先生にアドバイスを是非ともお願い致します。迷っている当方の背中を、気持ちを押してくださり感謝いたします。また不動明王の力を心に頑張ります。先生との出逢いに感謝。何卒よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会