おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4454ページ目) 82087件

お客様の声(口コミ)の4454ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/21 (金)

まりん先生
やっと電話できて良かったです!!
まりん先生に見て頂いて
アドレス頂いて
何か落ちつきました
彼の事はほっときます
落ち着いてどっしり構えときます
今、すごく自分の中で考えがまとまらず
迷いがあるので
様子を見て、また、まりん先生に
相談します!!
彼には同情して聞き手に回るように
してみます
変に気づかいするのはやめときます
寝る前の最後に
まりん先生に電話繋がって良かった〜
ありがとうございました!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

芽生先生

芽生|電話占いウラナ

時間外

2016/10/21 (金)

ありがとうございます(^o^)
サクサク見て頂き結果が早かったです。
思ったよりクールな感じというか、
さっぱりした雰囲気の先生でした!
良い結果でしたので、有難かったです。
お話聞いて頂き有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

芽生先生の口コミ一覧 >

芽生先生

芽生|電話占いウラナ

時間外

2016/10/21 (金)

無料範囲内でありがとうございました。
質問が、シンプルだったのもあるのか、
短い時間でしたのに、深くみてもらえた満足感がありました。

彼の性格や雰囲気とかその通りでした。よく、みえてらっしゃるのですね。

未来も問題ない結果で、うれしいです。
彼とのやりとりで、アドバイスがあれば補足でメッセージくださるとうれしいです。

また、状況変わればお話聞いてください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

芽生先生の口コミ一覧 >

2016/10/21 (金)

先生今日も鑑定ありがとうございました!
先生にいっぱいお話ししてしまってすみません(^^;;でも先生とお話し出来て、笑えてストレス発散させて頂いてます。いつも先生は優しくて本当に寄り添って下さって、自分でも何はなししてるかわからなくなるくらいどうしようもない内容でもきちんと聞い頂いていつもありがとうございます。それに先生はきちんと視えてるので容姿とかもわかっちゃうので凄いです。信頼出来る先生だからついついお話ししてしまいますが年末楽しみにして頑張ってみます。先生にアドバイス頂いたようにメール少し止めてみますね。意地悪はやく止めてくれたらいいです>_<
また先生宜しくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

カタリーナ先生

カタリーナ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/20 (木)

聞きたいことがまとまってなくてすいませんでした。でも先生から色々話していただくのを聞くだけで大分楽になりました。ありがとうございます!

周りの女性と仲良くすることで私に距離を置かれてることに彼がようやく気付いたようで、ストレスが軽くなりそうです。また楽な方へ行かずに大人しくしててくれればいいのですが、目障りな女性社員にまた引き込まれるんじゃないかと思うとイライラするのが困りものです…女性社員も立場わきまえてほしいです。

2年後に結婚してるのが想像出来ないのですが、先生のおっしゃるとおり小さいことに悩まずにもっと新しい方に目を向けられるよう頑張ります。いつも同じこと聞いてすいません。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

カタリーナ先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/20 (木)

先日は鑑定有り難うございました、まず、oさんの事以前に相談しましたーこの方は、都合の悪いこと言われると、連絡つかないぢ、してこないと、思い当たる事が、びっくり、それから何度も、続き、結局は逃げて、今回はaさんの事、又々彼の本質を、言われ驚き、なぜわかるの??色々な鑑定士に電話してきてここまで、わかるの人はいなかったです、私はiさんが、4月に動くということで、信じて待ちます、先生本当にいつも有り難う
途中で電話切れてごめんなさい、ウフフ
で、お互いわらったね

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/20 (木)

本日はほぼお試し範囲程度の短時間で自己の認識確認と心の持ちようのアドバイスも貰え元気のお裾分け頂いた気持ちになれました。

とても鑑定歴2年とは思えない貫禄も感じ、頼もしい印象の先生です。
鑑定結果は私自身の今後の気持ち次第でもあるので当たり外れ今は量りようがないのですが、現状全てお見通し前提での話しぶりに安心して耳を傾ける事が出来ました。

結果いいカードばかりしか出てないと言われ、嬉しいような・・・何とも複雑な気分もありますが、なるべくプラス思考でいられるよう意識改革してみようと思います。



満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/20 (木)

周華先生 彼の嫌がる事を言わないでしない、
日曜までアクションとらない。
謝る。仲直りが先、ですね。

彼は私と話したくない。私が信用できないって言ってます。

それじゃあ人と付き合えないわよと先生に言われて。その通りだと思いました苦笑

別れずにすみますか?
会えますか

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

2016/10/20 (木)

先ほどすみません!
いつも、気持ちに寄りそっていただき、ありがとうございます。
今夜、お話したいです。よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/20 (木)

先生いつも本当にありがとうございます。何度めでしょう。覚えていてくださって嬉しいです。ここ最近は私自身が忙しかったり、風邪で体調不良だったり本当にしんどかったです。やっと少し元気になってきて、今日先生のお声を聞いたらいつもより先生の声が元気に聞こえて、私も気持ちが本当に明るくなって、話してあるとたくさん元気をもらえて、すごく嬉しくなり涙がでました。先生、本当にありがとうございます。彼との未来が少しでも早く訪れるように、メール我慢します。先週金曜にメールしましたり。頑張って来月はじめまで我慢します。先生、またお話させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP