会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4458ページ目) 103888件

お客様の声(口コミ)の4458ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

真琴先生

真琴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/07 (土)

先生ありがとうございます。彼氏忙しいですかやっぱりでも6日は長いです。見て頂いたのは男友達じゃないですよね?最近仲良くしてるので顔が浮かんでたら嫌だなって、もちろんあくまでもただの友達です。彼氏を思い浮かべたはずですが、、とてもいい結果だったので念押してみました。
とても当たってました。早く結婚したいです。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

真琴先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/04/07 (土)

レンコウ先生
前回おっしゃっていたこと。。この事か、、、。言葉を選んでおっしゃっておられたんだと思いました。
待機時間をだいぶ過ぎてたにもかかわらず、待っていた私にお電話をしていただき、優しい方なんだなー。とこちらが恐縮してしまいました。視ながら話してくださるので、とても話しやすいです。不思議な癒しのある先生だと思います。色んなことがありますがまた相談させてくださいね。^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/04/07 (土)

この度はありがとうございました
1回で出られなくて申し訳ないです汗

合わないところはとことん合わないこと
相性自体はいいこと
彼には私に対する愛情はあること
一線を引いて付き合うこと
追いかけすぎないこと

できる範囲でやってみます。
短い時間でさっくりまとめてくださってわかりやすかったです。
ご助言ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

JILL先生の口コミ一覧 >

鈴桜先生

鈴桜|電話占いウラナ

時間外

2018/04/07 (土)

りおう先生
いつもありがとうございます。
また相談にのってくださいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

鈴桜先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2018/04/07 (土)

蓮虹先生

連日に、相談を聞いて頂きありがとうございます。
私の気持ちを、直ぐに察して下さって
またお答えも的確で感謝しています。

悩んだときは、よろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

開経先生

開経|電話占いウラナ

時間外

2018/04/07 (土)

昨日は短い時間でしたが、ありがとうございましたm(__)m
また、メッセージも、ありがとうございます!

再度 電話して深く教えてもらおうとしたのですが、来週まで金銭的に出来ませんでした( ω-、)

何でもかんでも知られてる様で、こんな私の生活やら人生やら…恥だらけですが、とても支えになる お話をして下さり、励みになりました。

また、宜しくお願い致しますm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

開経先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2018/04/07 (土)

復縁という事で、何人もの人に占いしましたが
こんなに素晴らしい占い初めてでした。
あいか先生が彼の心の中に入って
彼の本音を開封してよんでくれて
何もゆってないのに
当たってびっくりしました。

年の差も12歳で遠距離という事もあり、
年の分彼は強い人だと思ってましたが
実は弱い人ときいて驚きました。
お互い好きだから復縁できるって仰って頂いて
私から別れ話しましたが、もっと彼に優しくなって
次は私が支える番になってもう一度スタートしたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/04/06 (金)

先生

いろいろ調べて戴いて有難うございます。
結局、日昌(日省)エンジニアリングの新品の物にしました。
新しいものはやはり気持ち良く使えます。
昨日届いてもう使用していますが、良さそうです。
先生の情報のおかげです。
本当に感謝致しております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

2018/04/06 (金)

feel先生

先日に引き続き、鑑定ありがとうございました。自分の気持ちの持ちようや、彼を素直に許せるのかとか、自分軸を強く持つのは自分にはなかなか難しいんですが、そうしないと同じ事繰り返しだなというのもわかっていつつ、それよりも彼を失うことのほうがこわい気持ちが強く、つい我慢してしまいます。でも彼とは切れないといっていただき、これから自分の正直な気持ちを感じて伝えていく努力をしようと思います。本当に偏屈で難しい人なのですが、わかってくれたらいいな…(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

2018/04/06 (金)

MAI先生、昨夜はどうもありがとうございました(>_<)
いつか決着をつけなきゃいけないという件だったので、意外なかたちで
幕が降りたのでなんとも不思議な感じです。それからなんとも言えない
感情が芽生えてきて、悶々としております。少し気持ちを落ち着かせないとダメですね。
今は多分穴があいた所のスキマを埋めたい衝動的な感情なんだと思います。こーいう時がむしゃらに動くと変な方向に行くので、今は自分の気持ちがホントはどーしたいのか?とか癒したりとか、向き合ってみようと思います。何かいろいろ次から次へとありがとうございました(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会