おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4468ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4468ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/05/19 (木)

平裡先生いつもいつもありがとうございます。メッセージもとても温かいお言葉嬉しいです。
彼の気持ちを今は汲み取り、今はそっと見守ります。
私も新しい仕事についたので、子供たちに癒しを与えてあげれるよう頑張ります。

もう彼からは連絡はないかもしれません。
でも平裡先生が仰ったように今迄の彼からのメールや行動は私を想っての事が多かったです。
確かに彼から愛されたんだと、その想い出を大切にして、前を向いて行こうと思いました。
まだまだ、しっかりと割り切れない弱い私です。
また平裡先生にお電話してしまうと思いますが、その時はよろしくお願いします。
いつも先生、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/05/19 (木)

先程は ありがとうございました。
ウラナ見てたら 珍しく先生鑑定中でなかったので、先生と話したくて、思わず電話しちゃいました。先生には、ずーっと鑑定してもらってるので、彼の事は、お見通しなんですね。私も、先生の言われる通りだと思ってますが 時々 不安になりますが、先生と お話しすると 不思議とホッとします。本当にありがとうございます。また 聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/05/19 (木)

最近はなかなか先生の待機に巡り会えませんが、頂いたメールを読み返しては心を落ち着けてます。
会えなくてもコミュニケーションは一応取れているし、少しのすれ違い位では心折れなくなりました。言われたように、前にもあった・乗り越え方は分かる!って感じを心がけてます。
それでも、根がネガティヴなので悪い妄想で苦しくなる事もありますが…また自分で浮上できるようになりました。
本当に先生のおかげです。ありがとうございました。
またちょっとしたことで鑑定お願いするかもですが、その時はよろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

今日は朝1番に繋がれてとても嬉しかったです!
今日もブレない鑑定ありがとうございました。
先生のお言葉は間違いないので本当に安心できます。ここ数日、不安で食べれない、寝れない日が続いていましたが、今日はぐっすり寝れそうです。
これからも彼はしばらく不安定とのことなので、こんなことの繰り返しなのでしょう。目の前の小さいことでブレないようにしないといけませんね。
これからもよろしくお願いいたします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/05/19 (木)

ありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八木 新之助先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

福生先生
昨夜は鑑定ありがとうございました。
私の事はもちろん、息子、娘、主人の事、みーんな合ってました‼︎
忘れていた事を先生に言われ、思い出した事もありビックリしてしまいました。
先生に教えて頂いたように、まずは私が元気になり、家族に良いパワーが送れるようにしたいと思います。
また何かの時にはお電話させて頂きます…でも、絶対に人気の出る先生だと思いますので、なかなか繋がらないかも知れませんね。
お忙しい事と思いますが、どうぞお体をご自愛下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

ありがとうございました。
運気の流れは、生年月日で鑑定してくれてるんだなぁとわかりました。

カードはいつから切ってたのかわからなかったけど、状況はそうだろうなぁと、
思いました。奥さんのお母さんの事まで言われたのは始めてでしたので、
びっくりしました。

もう一度会いたい気持ちがありますが、
無理そうですかね?
前を向いた方がいいんですよね?

子供達の事と、運勢が夏すぎたら少しずつよくなってくると言われたことは嬉しかったです。
先生は、霊視も出来るんですか?
そんな感じの解答でした。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

福生 万里子先生

福生 万里子先生

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

無料範囲内で本当に、本当にありがとうございました!!!

先生が仰ってた日付がドンピシャ過ぎてすんごいビックリしました!
なんで知ってるんですかー!?って感じでした!笑
彼のご家族に気に入られてる事も凄く嬉しくて、先生にももう少し頑張って貰いたいと言われ私なりにもう少し頑張ってみようと思います(´;ω;`)

女性の存在は気になりますが、気持ちは私にあるって自信を持ち頑張りたいと思います。
腹たちますし、落ち込む時も多々ありますが…。。。

このまま先生の仰る通り第二のスタートに立てれば良いなぁと希望持ちたいです。私の家族も彼を気にいってくれると嬉しいんですが…ドキドキふあんです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

福生 万里子先生の口コミ一覧 >

2016/05/19 (木)

咲紅乃先生、昨日は初回無料鑑定内でありがとうございました。
名前と生年月日を聞いただけで優しく事細かく彼の凄く真面目な性格から彼が私の事をよくよく考えて終わりにしようと決心した事、今もまだ私の事は気にかけているけれど一度、決心した事がありなかなか動けないでいる事など色々と参考になりました。
因みに今日、彼から、ラインゲームのハートが朝、届いてました。なんとなく彼とはまたうまくいきそうな気がしてきているのとまだモヤモヤした気持ちが入り雑じってはいますが、とりあえず私なりにショートメールをたまに気分で送ってみたり少しでも良い方向へいくよう、ちょっとだけ頑張ってみようと思います。鑑定中、質問をせかしたりしたのにきちんと答えて下さったり本当に感謝です。ありがとうございました。また何か変化があれば宜しくお願いします。凄く良い先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

いつも感想が遅くなり申し訳ありません。というのも、先生の鑑定は後から理解できる事がたくさんあり…フォローメールも何度も読み返しています。あれからまた我慢ならない出来事があり、上司に対してはもう心許せる事は無いだろうと思っていたのですが、話し合いの機会がもたらされ思った事を全部ぶちまけてしまい断罪みたいになったな…と思ってました。が、それきっかけで結局許せる心境になり、再び上手くコミュニケーションが取れるようになりました。私の特性、こういう事なんだなって良く分かりました。光のメッセージ、心に留めておきますね。素晴らしい鑑定ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP