おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4470ページ目) 77577件

お客様の声(口コミ)の4470ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/19 (木)

鑑定、ありがとうございました。
彼の性格や2人の現状は良く見えてらっしゃると思います。しかし、それは私も分かっていること。
対策をお伺いしたところ、時間を早めるとかは出来ないと。そんな魔法使いのようなこと、要求していませんと申し上げたところ、そう言うことをすると言う鑑定士がいるし、望む依頼者がいるとのこと。確かにそうでしょうが、私のことは見えてないってことですよね。
その後、具体的なことも言って頂きましたが、それが出来るならしてるし、出来ないから相談しているわけで、結局、対策は無いとのこと。他の方の感想で良くないことを書かれる理由が腑に落ちて、そうそうに電話を切らせて頂きました。
どうもありがとうございました。
アフターメールは結構です。

満足度: 2点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

マイカ先生
先日は温かい鑑定ありがとうございました。
カルマがどーんとまとまって来てしまっている状況は、正直かなり辛いです。とはいえ、立ち止まっていてはそこまでなので、少しずつでも光が見える様に、進んでいこうと思います! そして、私に向いているとオススメ下さったタロットもプライベートで勉強してみようかと!時間もありますしね。限られた人生の日々を、少しでも楽しく過ごせれば。まずは頑張ってみます!また宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ先生

時間外
満杯

2016/05/19 (木)

先日はありがとうございました。まずは自信を取り戻し、日々前向きに過ごすことから始めたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/05/19 (木)

平裡先生、先日に続き本日もありがとうございました(*^^*)

先程、彼に、やっぱり今月は行くのやめとくね、忙しい時にごめんね、仕事頑張ってねとラインしました。今は我慢の時ですね。10月以降、少しでも彼と過ごす時間が増えることを願って、今は耐えますね!

先生に、彼も会いたいと思ってると言ってもらえるとすごく安心できます。こないだの彼からの返信も、おっしゃってた通りにきましたし。先生すごいです(*^^*)そして先生とお話することで、気持ちが楽になります。本当にいつもありがとうございます。
またお電話するので、そのときはよろしくお願いいたします。先生もお忙しいと思いますが、お身体に気を付けて頑張ってください☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/05/19 (木)

先程は、ご鑑定ありがとうございました。色々な質問にも丁寧にお答えいただき感謝致します。離婚を考えはじめてから8ヶ月間、本当に様々な事が自分の身におこり、毎日、一喜一憂したりしてました。彼と接していく中での不安、将来の不安もある中、心の中では彼の存在が日に日に大きくなり、そしてこの人は!と感じる揺るぎない気持ちもありました。今回鑑定いただいきまして、一喜一憂してた自分が安心に変わりました。年配の人の事、メールの事、で不安でたまらなかったのが、今回の出来事が私が無意識的にそうなりたい!と願うべくおこした事であることが分かり、びっくりとさらなる運命的に近いものを感じました。少しずつ少しずつ彼との距離を縮めながら育んでいく気持ち、改めて認識しました。またご報告致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵先生

時間外
満杯

2016/05/18 (水)

先ほどは、初めての鑑定ありがとうございました。
ずっと気になっていたので、待機されているのを見つけられて良かったです(*^^*)
彼の事では、聞いた直ぐに答えが返ってきたので、いつから見えていたのだろうと思う早さでした!!
確かに彼には弱い所も見せていて、私の事を誰よりも知っているんじゃないかなって思います。
彼もそれを分かっている気がします。
だからですかね!
天恵先生に見て頂いた、安心している、に納得でした。
でも、私も、彼ならずっと味方で居てくれるって安心感は勝手に持ってしまってるかもしれません。
彼の場合
関係をはっきりさせる事=上手く行く
では無いと思うので、彼のペースに任せようと思いますが、、こちらとしてはもっと早く近い関係になれたらなと思ってます。
恋愛、仕事面でも、私が考え過ぎな所もあると思うので、もっと楽に頑張ります。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2016/05/18 (水)

Ange先生、いつもありがとうございます。小さなことが気になって、つい電話してしまいます。
電話の第一声でこれだけ癒されるのは凄いです。一瞬悩みが飛んでいきますよ(^O^)
もう鑑定して頂いて半年以上になりますね。
鑑定を受ける度にほんの少しずつだけど彼とのことが進展している感じがします。ほんとにゆっくりだけど先生に出会えたからこそです。
先生のきめ細かい鑑定と謙虚な姿勢。
ほんとに感謝しています。

先生に10日電話しないと寂しくなるのでまた電話します、まるで彼氏(笑)

いつも待機してくれているのでこちらは安心していられるけど、くれぐれも身体は無理しないでくださいね。

ほんとにありがとうございました。

タロットででた彼のこと、メッセージでお願いします。 あっすぐじゃなくても待てます(笑) 先生のメッセージはまるでメール鑑定のように凄いから(^O^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/05/18 (水)

とりとめもない仕事の漠然とした半ば愚痴を、あたたかく、うんうん、と根気よく聞いて下さり、更には元気が出るアドバイスもいただき大満足です。
先生、ほんとにありがとうございます!
電話が切れてしまったからと、メッセージもくださって感謝です。
とにかく、話しやすくて、ついべらべら喋ってしまいます。m(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

丹辰 律斗先生の口コミ一覧 >

2016/05/18 (水)

咲紅乃先生、先ほどは初めての鑑定をありがとうございました。
先生は、とてもお話ししやすく優しい雰囲気の方でした。
職場の人間関係でうまくやっていきたいのでご相談させていただきましたが、言われたことは流すようにして、そうなんですか?と相手を立てるような話し方で接していくと、相手も私のことを頼ってくるようになりますよとアドバイス頂きましたので、前向きにいい関係を作っていきたいと思います。
短い時間でしたが、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華先生

時間外
満杯

2016/05/18 (水)

周華先生今日は長々と色々なお話しありがとうございました、僕にしかわからないことをおっしゃってびっくりしました、今月もう少し休んでからまた頑張っていこうと思います、これからもよろしくお願いします、今日は本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP