会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4470ページ目) 87890件

お客様の声(口コミ)の4470ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2017/03/29 (水)

先程はありがとうございました!すごく具体的なアドバイスを頂けたので、行動に移していきたいです!確かに、仕事以外の話でなかなか盛り上がって話すことが少ないと思ったので、今後たくさん話していきたいなと思いました!ありがとうございました。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 3点

万上 珠生先生の口コミ一覧 >

2017/03/29 (水)

変なタイミングで、切れてしまい申し訳無いです。特に不満もないですが、やはり時々不安になります。暖かい言葉にまた頑張ろうと思えます。また、少し心が折れそうになったら、そっと背中を押して欲しいです。ありがとうございました。( ´ ▽ ` )ノ

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/03/29 (水)

すごく話しやすい先生で、ついつい色々と質問してしまいましたが、無駄なく明快に答えてくださり、安心しました。
彼のボディータッチの意味は、性的欲求からなのかを聞く前に、星と悪魔のカードで、性的欲求があり、大人の関係を期待してると先に話されて驚きました。
彼には明るく積極的に接しているため、逆にそのテンションに疲れさせてないか気にしていましたが、励ましてくれる女性を求めているため、そんな私を好きでいてくれてるとのことで嬉しいです。
彼の家庭がうまくいってないのかなぁ(;゜゜)
またぜひ相談させて頂きます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

凛桜先生

凛桜|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/29 (水)


家族がいた為 聞き取りにくかったと思います 申し訳ありませんでした
お伝えしなかったのに 彼が気持ちを
言葉にも態度にも表現しないとおっしゃり
凄いと思いました
その彼の気持ちを視て頂き安心しました
長く一緒にいられるようですので
静かに寄り添っていきたいと思います
お声も優しくお話させて頂いて
とても安心感のある素敵な先生でした
また 是非お電話させて頂きます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛桜先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/03/29 (水)

ありがとうございました。アドバイス通り頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2017/03/29 (水)

ポイント不足で電話が途中で切れてしまって申し訳ございませんでした。まだまだ聞きたかったことがあったのですが、気持ちつながってるとおっしゃっていただけて嬉しかったです。先生のアドバイス通り頑張ってみようと思います。また何かあった時にはよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/03/29 (水)

本日は奇跡的な繋がりで視ていただけて大変ありがとうございました
事態がいろいろと変わり慌てましたがいつものようにカードを次々と切って頂き何度も確認するしつこーい私に丁寧に細かく解読して頂きよーくわかりました
アドバイス通りいきますね
彼の奥さんの彼氏のことまで視て頂いてしまいましたがお見事でした
彼の家庭は3年半前の鑑定通り崩壊しており彼は今は疲れてしまい揉めたくない為に保っているだけの状態は本当に納得その通りです
私は先生がおっしゃる物事の考え方や感じることなどその通りだと思っています
先生に出会い視ていただいてからの一連の流れはブレないカードのだしたように今に繋がっていますよね
先生とお話しすることが私の癒しとストレス解消です
そしてなによりより良い方向へ導いていただいていることに感謝します











満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2017/03/29 (水)

すごく鋭い鑑定で当たっていそうです。
それに、アフターメッセージが具体的でかなり細やかです。
とても真摯に鑑定してくださる先生だと思いました。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2017/03/29 (水)

月吟乃先生先日は鑑定ありがとうございました。
鑑定は頷けるものばかりでした。
彼は「自分ばかりが走り過ぎた」と感じてしまったんですね。
もう暫くそれで良かったのに(笑)
今は私のペースに合わせ様としているのかぁ…あまり押してこなくなったから、優先順位を下げられたみたいで、もう諦めたのかなぁ…と思ってました。
でも先生の鑑定では違うのですね。
いまどうアプローチしたら良いか練っているんですね…
素早い鑑定と的確で揺るぎないお言葉に信頼が出来ました。

またお電話したい先生です。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外

2017/03/28 (火)

あいか先生…この度は2回目の鑑定ありがとうございましたT_T先生のお力が凄すぎて適切な言葉が見つかりません。前回視ていただいてから1か月ちょっと間が空きまして、たくさんの方を視られているのでなんとなく私の事を覚えてくださったような感じでしたが、さすがの鑑定には1つもブレがありませんでした。本物としか言いようがありません。それよりか彼の事1回目よりさらに奥深くまで視えていらしてました。彼が言ってた言葉が出た時には感動でした。何よりも先生が魂を込めて私のために一生懸命視てくださった事が嬉しいです。先生の暖かさが伝わってきました。実は明日私の誕生日なんですが、今日先生と一番に繋がれた事、一日早いですけどとっても素敵な誕生日プレゼントになりましたm__m先生の声また聴きたいです。笑う時の先生の声が本当に可愛くて好きです!忙しいと思いますがお身体大事になされてください。本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会