おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4478ページ目) 78617件

お客様の声(口コミ)の4478ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

コリノ先生

コリノ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/06/16 (木)

時間過ぎて入ってしまったのにたくさん視てくださってありがとうございました!
すごく細かいところまで答えていただけるし、ややこしくて厄介な質問ばかりだったのに的確で凄いです!
とても穏やかで癒されます(〃∇〃)

ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

コリノ先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/16 (木)

天恵先生〜!!
連日鑑定ありがとうございますm(__)m
天恵先生とお電話してめっちゃスッキリして仕事に戻って、彼と普通に仕事の話してたんだけど、急に彼が「何か怒ってる?怖いんだけど」って言ってくるから私は本当に普通に話してるのに”何か”って自分が女の子と出掛けた事言ってるの?と思って「私に対してやましい嫌な気持ちがあるからそう思うんじゃない?」って言ってしまいました。そしたら彼怒ちゃったけど今は仲直り?したのかな。未だに何で彼が怒ってたのか謎のままで私何の反省点も見つからなかったんだけど大丈夫かな?何でこう毎日色々あるんでしょう。「私は普通に話してるのに嫌な気持ちになるなら私といない方がいいじゃん」って言ったら彼が一応謝ってきました。こんな可笑しなカップルにいつも真面目に付き合ってくれて天恵先生本当にありがとうございますm(__)m
仕事に集中したいのに彼はなんなんだー!!笑

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

先程は初鑑定ありがとうございました。
中々難しい相手なので、どう話しを持っていけばいいのか...なんだか怖いです>_<。
でもそれ次第では良い結果に繋がるとの事なので、頑張りたいと思います。

ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美琴先生の口コミ一覧 >

栞先生

栞|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

先ほどは2回目の鑑定ありがとうございました。さっとカードを切ってくださりありがとうございます。先生の鑑定は、そのまま正直に伝えてくださり納得がいきます。
自分の行動次第で未来って簡単に変わってしまうのですね…アドバイスありがとうございます、でも、怖くて自分からは動くのためらいます…

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

栞先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/06/16 (木)

先生、今日はありがとうございました。「焦って自分の可能性を自分でつぶしてしまうことがいちばんいけない」との先生の言葉、しっかり胸に留めておきたいと思います。今の焦りを和らげるために何でも聞いて、とおっしゃってくださって、とても心強かったです! 親身になって聞いてくださって、心が落ち着きました。またぜひご相談させてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

昨日は、鑑定をありがとうございました。私が知りたかったことは、まりん先生が全て教えてくださいました。その中のひとつ「お母さん大好き」を信じ、心に留め、見守っていきます。「来年の夏」という期限を教えていただいたのも大きな励みとなりました。静かに見守りながら、自分磨きも忘れずに生きていきます。またご相談させてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

雪先生、先日も温かな鑑定をありがとうございました。
先生のお気持ちがひしひし伝わり、私も様々な想いが込み上げ、泣かずにはいられませんでした。
私、本当に先生が大好きですし尊敬しています。
彼の一番近い位置へと近付ける様に…これからが大事ですね。
昨日、先生が教えて下さった塚口まで行きましたが運悪く休館日で、献血だけで三宮へ戻る羽目になりました(笑)
また近日中にリベンジ!
今夜、日付が変わってからの見込みですが、またお電話させて頂く予定です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

マーガレット先生

マーガレット|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/06/16 (木)

鑑定ありがとうございました!
モヤモヤしてたのではっきり言っていただけてスッキリしました。
また新たな恋があるといいなと思っております。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マーガレット先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/06/16 (木)

鑑定ありがとうございました。
フォローメールもありがとうございます。
コミニュケーションができない人なので分かり合えない感じです。
だから、私もイライラしてしまいます。出かける場所もいわないし、私の誕生日カレンダーに印つけたら、消されているし、もう、5年も付き合いをしているのに、なんだか、悲しい気分です。私だけが我慢な付き合いはもうできない気がします。
先生にたくさん勇気をもらいました。話しもたくさん聞いていただきました。このさきは、私が決めなければいけないので、しばらく保留しておこうと思います。
こんな私ですが、また、何かありましたらよろしくお願いします。
平裡先生ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/06/16 (木)

先生、先ほどはどうもありがとうございました。先生は、とてもよく彼や私のことがおみえになるな。と感じました。先生に、彼からは連絡もあるから心配ないからとのお言葉をいただき、安心いたしました。今後もうまくいきますよう、見守ってください。今後もよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP