おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4486ページ目) 82258件

お客様の声(口コミ)の4486ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/10/17 (月)

本日もありがとうございました。
また頑張れるヒント頂きました。
カウンセラーの方少しずつ始めて行きたいと思います。
彼との出逢いは、本当に良い出逢いと感じる事が多々あります。たまに何でこんなに良い出逢いなのに傍に居ないの?とへこむ事もありますが彼とは、私の人生初の究極の愛なのかも知れませんね。かけがえない存在。
まだ彼の傍にいるのには、早いからなのかもですね。ただ彼に存在は、わかって貰っているのでそれだけが今の幸せなんだと思います。でも最近彼は、Twitter更新せずインスタばっかりでコメント出来ない事多々あり
でも彼の情報は、いち早く入ってしまうんで
これも宇宙のサインなんでしょうね。
先生いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/10/17 (月)

昨日は鑑定ありがとうございました、今回は男性二人のどちらと、幸せになれると相談、私も先生と同じ意見だけど、どうしても、もう一人が気になり、もう一度先生と、相談します、昨日は途中電話切れてしまいごめんなさい、でも、先生のおっしゃる事は本当、当たっていて、いつもびっくりさせられてます、でも、先生どうしてもiさんもキニナリマス、私ずるいですよねー夕方電話します、お願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/17 (月)

沢山ありがとうございました。
沢山必要な事をいってくださり、
目からウロコです。
、、、
もう少し、聞きたいことがあるのですが、、、みていただけませんか?
今の時間無理でしたら、よる改めます

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/17 (月)

私にとって、運気を上げるために必要な、秘密にしておきたい先生です。
人柄、人格優れているのに、鑑定も、物凄いお力で、また地に足が着いた現実的で信用、信頼できるアドバイスがいただけます。

ただ、良いことばかり言う先生ではなく、しっかり確実に、良い方へ向かうよう
優しくしかし、きちんとしなきゃいけないところは、姿勢を正す感じで強調してつたえられます。 鑑定の鋭さ、信憑性、未来、バランス全てにおいて勿体無い先生だと思いました。 色々聞きたくなります。キリがないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/10/17 (月)

今日も先生に電話してあっという間に悩みが解決しました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/17 (月)

最後バタバタしてすみませんでした。
m(__)m
ありがとうございます。

無事今よりは高くはなるけど快適さを求めて引っ越しが出来ればなあ〜先月から探し始めてはいますが根気よく頑張りますね♪

●予定日の前後何日っぽい感じになりそうですかね?
他の先生達には前だねとは言われてますが、私も過ぎる事はなさそうかなと、進みだしたら早いので毎回(笑)

●日中か夜間??

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 4点

優歌先生の口コミ一覧 >

2016/10/17 (月)

初めて鑑定して頂きました。
無料範囲内でサクサクと視て下さいました。
私は前世も視て頂いたのは初めてなのですが
彼との前世の関係には
びっくりと同時に笑ってしまいました。

彼と魂レベルで何度もご縁があったのですか?
以前に他の霊力の高い方から
魂レベルの関係、
魂の伴侶等、言われたことがあります。

なかなか関係が進展しないまま
逢うことも連絡もどんどん減って
それは事情や状況も彼は教えてくれたけど

本当はフェードアウトを望んでるのではと
魂レベルと言われてても
なかなか不安が拭えないのです。

時間がかかってもこのまま彼からの
アクションを待っていて大丈夫ですか?
彼とは年内に連絡や再開はありますか? 
可能でしたらアフターメール頂けたら幸いです。

先生も連日沢山の鑑定大変だと思いますが
お身体ご自愛ください。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ホワイトロマンティカ先生の口コミ一覧 >

芽生先生

芽生|電話占いウラナ

時間外

2016/10/17 (月)

ありがとうございました。
彼の気持ちを鑑定してもらいましたが、何も問題ないのですが??って感じでして、こちらが恐縮しました。鑑定結果は当たっていると思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

芽生先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/17 (月)

こんにちは。昨日は鑑定ありがとうございました。ほとんど愚痴みたいになってしまったのに、親身に聞いくださりありがとうございます(>_<) 少しスッキリしました。それで、木曜に母に来てもらい、話し合うことにしました。 なんて言ってもらったらいいか、ちゃんと覚えてなく、教えてもらえると助かります。すみません。ストレスが限界なのではやく正常な生活をしたいです(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2016/10/17 (月)

やっとやっと念願叶い先生と
繋がりました。
やはり期待通りの先生でした。
本当に先生に電話して良かったです。
全てがクリアになりました。
またぜひよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP