会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4489ページ目) 83101件

お客様の声(口コミ)の4489ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/16 (水)

蓮華先生 こんばんは
昨夜彼から連絡ありました!稽古ごとの帰り道に、もしや?と思ってスマホをみたらメールきてました。よれよれでしたがすっとんで帰って、身支度しなおして会いにいきました。会えて嬉しかったです。そして第1次試験はなんと受かったそうです!え?2次もあるの?知らなかったよーですが、とにかくよかった(泣)。先生のおかげです。本当に、本当にありがとうございます。2次試験が21(月)にあるそうで、しつこいですがまたお電話させてください(笑)。いつもいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/16 (水)

先生から改めてしっかりした鑑定とゆう事で2度目の鑑定でしたがなんだか全く…。先生は先の事が見えない 今は見えてこないとゆう事で10分以上の鑑定でしたよね?やっぱりちょっと納得いかない感じでした。結界を張って下さるならすぐにやって下さっても良かったんじゃあないかと。
先生を責めたくはありませんが2度目でしかも金銭的な問題もあるとお願いしているのに質問ばかりでサクサク誘導して下さるような納得いく鑑定ではなかったと思います。
次回結界を張るだけの鑑定で10分だというお話しでしたが 今 考えています。本当に効果はあるんでしょうか?果たしてその効果もどれ位の期間、持続するんでしょうか?お返事下さい。評価も今日は下げて掲載する事にしました。申し訳ありませんが私も今回はただではなくお金も払っているので宜しくお願い致します。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 3点

麻仙先生の口コミ一覧 >

優歌先生

優歌|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/16 (水)

先生、一生懸命彼の訳の分からない複雑な思いを話してくださってありがとうございます。
私と離れて土日遊んでいる間に浮気とかしませんよね?
また、もう知らない勝手にしなさいと言うことを彼にこのまま冷たく言ってはいけないのだとしたらどのように言ったら彼に『ヤバイ捨てられる』と思わせられますか?

私も彼に冷たくしたいです。

本当にはらわたが煮え繰り返りますし、さっさと解決したい。
甘えてるって意味わかりません(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

優歌先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/16 (水)

天恵先生へ
今日も素敵な時間をありがとうございました♪
いつも先生ならこう答えるんだろうなって予想はしているんですが、それでもその言葉が聞きたくて、励みになって笑
先生の明るくて気さくで軽くて柔らかい気を受ける事が居心地よくて♪
私はよくアロママッサージが好きで受けに行くんですが、身体の施術がマッサージで先生はそれの心というか、言葉の施術バージョンみたいな?
表現がおかしいですけど、とにかく癒されます^_^
先生のCDとかあったら毎日聴きたいし、本とか出たら毎日読みたいです笑
あと、自分の想いをここまで素直に出せるのは先生だけです♪
いつも親身に聞いてくださりアドバイスしてくださってありがとうございます!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/16 (水)

いつもありがとうございます。
先生の鑑定も、アフターメールも、いつも愛のこもったものです。

鑑定迷われてる方には、是非オススメしたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

桃叶 華嘉先生

桃叶 華嘉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/11/16 (水)

桃叶先生、先程はありがとうございました。
ドキドキしながらお電話させて頂きましたが、明るいお声とハッキリ言って下さる鑑定が私は好きでした。

結果もとても良かったので、悩んでいた気持ちが晴れました!

攻略法を教えて頂いたので(笑)
4月に向けてアピールしていきます。

また進展あったら宜しくお願い致します。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

桃叶 華嘉先生の口コミ一覧 >

麻仙先生

麻仙|電話占いウラナ

時間外

2016/11/16 (水)

5時半から1番目に鑑定していただいた者です。先ほどはありがとうございましたm(_ _)m

彼から気持ちをそらす方向で考えたりもしたことがありましたが、どうしてもできませんでしたが、彼もなんでかわからないけど惹かれる、との事なんですね。
彼と密だった頃をピタリと言い当てられ驚きました。それだけに、あの時、ちゃんた思いを言葉にしていたならと、悔やまれます。

彼とはできうる限りの愛を持ち続けていたいです。すぐ心が折れるので、またみていただきたいです。よろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

麻仙先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/11/16 (水)

先ほどは、鑑定ありがとうございました。
さくら先生の待機に幸運にも巡り会えて嬉しかったです(*´˘`*)♡
彼とのことをみていただき、彼が女性としても、人としても好きでいてくれていると聞きたいへん救われました。
会社でのまわりの人との接し方も見ている、ということで、以前彼がそういった事で褒めてくれたことがあったので、本当にそうだったのだなと、今思い出し驚きました。
もっとみていただきたかったです。
今回は途中で切れてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m
ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

さくら先生の口コミ一覧 >

フジコ先生

フジコ|電話占いウラナ

時間外

2016/11/16 (水)

先生無料範囲でしたが ありがとう御座いました。
無料なのに 大丈夫?まだ少し時間あるわよ!と気にして下さり 有り難いです!
結果は、私にとってはあまり良くなかったですが ハキハキ ズバリ そしてとても早い鑑定で気持ちいい先生でした。
この先出会いは有ると言う事ですが 3年たった今でも吹っ切れず なかなかそんな気持ちになれずにいます…

またお電話します ありがとう御座いましたm(__)m

満足度: 4点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

フジコ先生の口コミ一覧 >

2016/11/16 (水)

先生、時間外の鑑定ありがとうございます。
助かりました。
『別れを考えてるのかな?』って不安を強く感じていたので。
先生と話していたらかなり楽になりました。ヒーリング頂いたのでしょうか?ありがとうございます。
彼の発した言葉らしきを私が何も言わないのに先生がスルスル話されて内心驚きました。
また私が彼に送ったLINEの内容は知らないはずなのに、先生は彼は読んだらグッとキます。と仰られびっくりしました。確かに彼の琴線に触れるように書いたのは事実です。彼に書いた成果が先生にお視えになったなら良かった!
彼の心が早く楽になるといいなぁ!
また、先生に彼の深い心を視て頂いて驚きました。そんなに想われているなんて知りませんでした。
彼を大切にしながら2人で成長して行きたいです。
先生と話すとそう温かく思えました。
ありがとうございました!
また、お願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

feel先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP