おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(449ページ目) 77648件

お客様の声(口コミ)の449ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/02/05 (火)

あいか先生いつも鑑定ありがとうございます。先生の元気な声が聞けてなにより嬉しいです。彼とは良かったー。って喜んだり、どうなってるの?ともどかしく、浮き沈みが激しい毎日ですが、あいか先生に彼の心の内を教えて頂いたので、決心するまで待ちたいです。先生浮気防止お願い致します。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか先生

時間外

2019/02/05 (火)

私としては久しぶりの1ヶ月弱で、元気に先生とお話できて良かったです。
6周年プレゼントをありがとうございました。大人の女になって、恋も仕事も成功しますね。
離婚の件も報告できて良かったです。子供が余り気にしていないのも確認出来て良かったです。
彼とは相変わらずハッキリしませんが、もう彼の好きにすれば良いと思います。多分私は彼でなくても良いし、上手くいかなくても彼より合った人と出会える気がするしと考えると、気持ちに余裕を持って彼と付き合えるようになりました。春までに自分の状況を整え、仕事に趣味に恋に、精一杯楽しみたいと思います。それでも彼が行動しなければ、他の人と楽しくお付き合いがしたいです。
先生に彼の気持ちを聞けなければ、とっくに暴走して玉砕していたかも知れません(笑)。正式に離婚できた等の変化がありましたら、また報告に上がりますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華先生

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

舞華先生
先生には長い間見ていただきました!
有難うございました( ; ; )
いつも素早く的確な鑑定をして頂けて
優しくて明るい舞華先生にお電話すると
心が落ちつきました♪

おやすみに入られるということで、
寂しい気持ちですが
ゆっくり休んで下さいね(^^)

またお話しできるのを待ってます( ; ; )!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

碧唯先生、2回目の鑑定ありがとうございました。前回の初めての鑑定もてしたが本当に当たっていると思います。「最初は凄い付き合いたいみたいな気持ちはなかった。でも体の関係が進み過ぎてしている事は彼氏彼女と変わらないし。。と彼は悩んでいる」彼から誘われ初めてデートした時、恋愛の気持ちの余裕ないと言ってたのを思い出しました。私も14も下だし、彼氏にするタイプではないし〜と当時は思っていたので、ふーんと彼の言葉を聞き流していました。
これからどう接ししたらいいか現実的なアドバイスをいただけて嬉しかったです!今後の関係がどうなるか?も悪い結果ではなくて良かったです。信頼できる碧唯先生からいただけた結果なので良い結果信じます!いつも沢山並んでいて忙しいと思いますが返信いただけたら幸いですm(__)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

2019/02/05 (火)

こんにちは。
連日すみません。本日もご鑑定ありがとうございました。
連日同じ内容の鑑定をお願いしているのに、毎回丁寧なメールもくださり感謝致します。

先生に最初に鑑定をお願いした日から一貫して「天職」と言っていただけているので、不安もありますが楽しみでもあります。
先生が仰られた通り前職のように人の命を預かるお仕事ではないですし、難しく考えすぎていると自分でも感じますので、「普通にできるから全力は出さなくてもいいかな」位が心持ちとしては一番いいのかな、という気もします(笑)

今は仕事に影響が出ない程度に無理のない範囲で小鳥ちゃんを探しながら、お勉強も引き続き頑張っていこうと思います。
先生にたくさん情報をいただけたので、だいぶ絞り込むことができました。

今回もありがとうございました!
近々、ちゃんとお仕事できましたって報告もさせていただきたいです。
またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

ありがとうございました。
この三ヶ月、表では新しい動きもあり少し動揺しましたが、奥の奥は二人とも変わっていないと聞き、安心、納得しました。
二人のやり取りの中で二人がわかっているのなら問題無いし、今は無理でもいずれ全ての誤解が解けてちゃんと向き合ってくれたら嬉しいなと思います。
そして、それぞれが自分の行きたい道に進めれば何も言うことはありません。
これからも二人の頑張りを応援して見守りたいと思います。
今回もよく見抜いていただき、前向きになる事ができました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

マリナ先生

マリナ先生

時間外

2019/02/05 (火)

10分無料だけなら何も書かないでおこうと思いましたがポイントも使用したので書きます。

まず鑑定士さんと話している感覚には全くなりませんでした。残念です。

何かこちらが驚くような情報もアドバイスもゼロでした。

他の鑑定士さんにポイントを使えばよかったと後悔しました。

以上です。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

マリナ先生の口コミ一覧 >

藍先生

藍先生

時間外
時間外

2019/02/05 (火)

藍先生。

message頂いてたのに放置してた^^;
久々に見た^^;

会えない時間が愛育ててる?(笑)
育ってるといいねー

女はいないだろし、ナルシストだけどこのまま一生ズルズルすると思うからまた宜しくお願いしますねー

とりあえず彼のずっと一緒に居るを信じておきますね!

年明けから有難う御座いますー☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

藍先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア先生

時間外
満杯

2019/02/05 (火)

ユリア先生、昨夜はありがとうございました。あれからまだ彼と口を利かずです。色々、彼のメンタルを配慮して私が歩み寄らなければいけないと思いますが…中々、私も苦戦してます。
話しかけても無視なので今日は、朝から何も言葉かけさえしていません。
どうにもならない意地を張り続けるのも本当に疲れるだけなのに…
先生からお聞きした事、メッセージもとても喜び溢れる事でしたので、それだけが救いです。彼とは穏やかに共に過ごしたい気持ちでいっぱいなのですがね。彼も今の空気が疲れるのかため息がよく出てます。早く笑って話せる空気に戻りたいですが、お互い、なんか上手く気持ちがギクシャク空気を今日こそは綺麗にしたいと努めますね^ ^
ユリア先生にはいつも感謝です!
また、ご相談します!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

空先生

空先生

時間外

2019/02/05 (火)

先生の優しくて包み込んでくださるような声にとても安心し、お話出来ました^^ 鑑定はタロット以上にとても先生に映っているもの届くもの、視えてるもがあるんだろうなと感じる鑑定で、私と気になる彼のこととてもよく分かって下さって驚いたのと嬉しいのと、先生に相談して本当に良かったと思いました!私の性格もよく感じとって下さり嬉しくて、また何かあればお願いします^ ^
気になる彼は私にとっても、これからとても大切でかけがえのない存在になっていくと感じてるので、それが間違いでは無く良かったです。
忘れていた自分の気持ちを素直に出すことをまた互いに寄り添って、思い出しながら歩みよっていけそうな、感じ思っていたことを、言う前にそのような話を先生の言葉から聞けて安心、確信しました!この感覚大切に、この縁を大切に温めていきたいと思います。
と、共に彼の心、私が癒せたらこの上ない幸せです★先生、有難うございました!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP