会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4491ページ目) 127884件

お客様の声(口コミ)の4491ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/10/21 (月)

マリア先生
先日は夜遅くに鑑定頂きありがとうございました。御礼が遅くなり申し訳ありません(>_<)
彼女がまだ自分のことを好きなのか、分かれた理由は本当だったのか等、不安や不信感がありました。先生に見抜かれました(笑)彼女と私の気持ちは変わらず隣なこと、いずれ復縁できることが分かって安心しました。自分のネガティブな面も先生に見抜かれたからこそ、心の底から彼女の事を応援したいなと思うようになれました!最初は彼女のことが好き!好き!でしたが、今は落ち着いた愛情に変わってきているように感じます。彼女への愛情を自分の中でも育くみます(^^)暴走は、注意ですね(笑)

相談のお陰で自分のネガティブな面や今後の考え方について新しい視点にも気付けたのですごく良かったです!
プロフィール通りでビックリです!本当にありがとうございます!先生に応援して頂けると心強いです!またご相談させて下さい(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

天照先生!初鑑定ありがとうございました^ ^先生に、御縁頂けた事に感謝申し上げます!口コミ通り鑑定素早か全て視えていらしてお見事でした!
彼がようやく私のところへ帰る事を思い始めているんだと確信できました!
先生早くて年内だという事で本当に今の私には夢の様な事です!先生、初めてお話ししたのに、とてもお話しやすく無駄なくで、ましてや鑑定がめっちゃスラスラおっしゃる事全て当たってる!窮屈な言葉もまさにその通り!素晴らしい鑑定士さんです!先生から、心配はいらないから、帰ってくるよとのお言葉すごく嬉しかったです!彼と共にお互い離れていても耐えてその時を待つ!それに限る運命の2人なんでしょうね^ ^私もかなり忍耐強すぎる程の、人間になってます!彼との再出発の日を夢見てもう少し頑張って待ってます!先生彼が無事に一日も早く必ず帰れるように強力な御祈祷お願い致します!!又、お電話致します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

マイ先生

鑑定頂きありがとうございました。
彼女への説明はまだ先になると思いますが、その時がきたら事前にしっかりと説明をしようと思います。先生にアドバイス頂いておいて良かったです。

先生からのお言葉で、「彼女からの信頼」とありましたので今回の件も含めて、信頼を増していけるよう誠実で優しく穏やかな対応を心掛けます。先生のお陰で連絡も我慢し、優しく穏やかに接している効果が少しずつ出てきているようなので。彼女から私が「ただ好き」だけで行動してるのではなく、信頼を得られるように私も行動していきます。好きという気持ちは言わなくても伝わっているようなので、言葉にするのはまた別の機会にします。

縁結び頂きいつもありがとうございます!いつも的確且つ短時間でのアドバイスを頂き、先生は恋愛のプロなのではないでしょうか&#8252;(笑)
またご相談させて頂きます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

瀧山先生、鑑定ありがとうございました。
いつも行く先を示していただけるので安心して進むことができます。
やらなくてはいけないこと、考えなくてはならないことが多すぎてパンクしそうになりますが、先生に視ていただくことで落ち着くことができます。
先生とお話しさせていただくと笑顔で頑張ろうと思うことができます。

彼のこともいつもお声掛けくださり、ありがとうございます。
行きたい気持ちはすごくあるのですが、
諦めたほうがいいのかな…
と思うこともあるので、先生に背中を押していただき
やっぱり逢いに行きたい!
と自分の想いを確認することができています。

先生のおかげで自分自身と向き合うことができています。
ありがとうございます。

これからもよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

ささいひろみ先生

ささいひろみ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/21 (月)

鑑定ありがとうございました。

今年はもうすぐ終わります。来年からが楽しみです。
運を味方に頑張れそうです。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ささいひろみ先生の口コミ一覧 >

綾先生

綾|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/10/21 (月)

鑑定とメッセージ、ありがとうございました。
四柱推命、なるほどって思う事多々ありました。
丁寧に分かりやすく鑑定して頂いてありがとうございました。
メッセージも改めてまとめて頂き感謝です。
頭に置いて毎日を過ごしてみます。
また宜しくお願いしますね!
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

綾先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

昨晩はありがとうございました。

初めての鑑定でしたが、長々とこちらの話を聞いてくださって
ありがとうございました。
短い時間ではとてもご説明しきれないところが多く分かりにくかったと思いますが、すぐに状況言い当てられ驚きました。

ただ「見捨てる」っていう表現にはかなり深刻な打撃を喰らいました…

現実がそうなら仕方がないですが、もう少し言葉を選んでいただけるともっと信頼できたと思います。



満足度: 3点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 2点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

蓮虹先生

蓮虹|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2019/10/21 (月)

今日はありがとうございました!ショックな事があり彼に対する信頼がなくなってきました。やはり好きなので他にいるならその人たちで満たしてくださいと伝えました。彼が私との事ちゃんと考えて答え出してくれたらいいのですが彼を待つか他の出会いもあったのでそちらに走ろうか迷います。女性に関しては心配は無さそうなのでよかったです。あんな彼を理解できるのは私だけかなとかも思ったりしますがやはり私はちゃんとお付き合いがしたいのでフラフラしてる彼は受け入れる事はできそうありません。来月良い方に向かう事ができるならもう一度彼を信じて見ようとも思いました。彼の本音が見えないので難しい。復縁してお付き合いがしたいです。私は特別な存在な事嬉しく思います。彼には言葉と行動にうつしてほしいです。来月兆しがなかったら諦めようかとも思います。またじっくりと先生の鑑定受けたいですよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮虹先生の口コミ一覧 >

聖愛先生

聖愛|電話占いウラナ

時間外

2019/10/21 (月)

今回もありがとうございます!
先生のカードに出ていた通り、私自身がもう流石にダメかと思い落ち込みました(T-T)
でも大丈夫みたいで良かったです。
その後、昨日も他愛のない内容で私からLINEしているのですが既読無視されてます。
不安は拭えませんがアドバイス通りに来週また動きますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/10/21 (月)

カイネ先生
久しぶりの鑑定ありがとうございました(^_^)
とてもサクサクと視て頂けるので助かります、現状も順調に進んでるとのことで安心しました!
11月のことも大丈夫とのことで、諦めないでもう一度聞いてみますね。
また何かありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!