会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4491ページ目) 103384件

お客様の声(口コミ)の4491ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

巳巳先生、本日はありがとうございました。初めてでかなりドキドキしましたが、諦めないといけないような結果ではなく安心しました。乗り越えないといけないものはありますが、彼にもこの経験は必要だと思って2人で頑張ります。彼は戻って来るってことが何より1番の救いです。なんだかんだ、彼も私から離れることはできないってことですよね?
彼女は私に勝ちたいのだと思ってるので、同じ土俵には立たないですけど、巳巳先生とお話しして負けない自信でてきたから、頑張ります。彼は前にずっと面倒みるのは無理ってことも言っていたので、そういう気持ちが前面に出てくることを祈ります!巳巳先生、よかったら縁結びお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

こんにちは!
昨日、キャラ弁作って持って行ったら美味しいって言って喜んでくれました(^^)
最初あんま期待してなかったらしく、「女子力なさそう」とか言われてイラっとしてしまったところですが、結果喜んでくれたのだよかったです笑

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2018/03/18 (日)

MAI先生昨日はありがとうございました!本当に先生のおかげです!!先生がいなかったら私この恋を諦めてました(;_;)けど先生がずっと絶対会えます!って言って下さって、、、不安しかないこの2ヶ月近く、私のいつも同じような悩みを聞いて励まして下さりありがとうございました。
先生の言葉を信じてアドバイス通り行動したらちゃんと会えました。先生が言ってた彼の気持ちも状況も彼に確認したらその通りだったので本当凄いです!!
帰る前に彼に会えてとても幸せです。暫く会えなくても昨日の思い出だけで頑張れそうです笑
これからが本番という事なので頑張りますね(^^)また何かあればお願いします。ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

ことり先生

ことり|電話占いウラナ

時間外

2018/03/18 (日)

昨日は初めての鑑定有難うございました。お写真からのイメージと違いハスキーボイスでパワフルな先生だったので驚きましたが、包み隠さず話して下さり嬉しかったです。また、先生に話してないけどそうだったというのが何点かあり、とても当たっていました(゚A゚)☆
彼の返事がぽつりぽつりなので迷っていましたが、連絡を取り続けて、直近の日で遊びに誘ってみます。

もし復縁ができるなら、時期を教えていただけると嬉しいです。
またお願いします。有難うございましたo(*⌒―⌒*)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ことり先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

先日は鑑定ありがとうございました。

前回のご報告も兼ねて、
鑑定していただき、

気にしていたことの
悩みから救ってくださいました(^^)

先生の鑑定はいつもとても丁寧に親身になって下さるので、とてもお話しやすいです。

彼との事も、納得することばかりで、
彼らしいなと思う事も多く、
これが彼の気持ちなんだ!
とさらに心から思えるようになりました。

彼が冷たいと感じる時、
以前の事からまた何も考えてないと思ってるのかな?

とビクビクしたり不安になっていたので、疲れてるだけとの事で、
本当に安心しました(^^)

先生のおかげで、これからは不安になるのではなく、
お仕事お疲れ様(^^)と言えそうです!


安心して待っていれそうです。

本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

ありがとうございました。
先生、お疲れだったのでしょうか?
いつもは親身になってお話しくださっていましたが、今回は違った印象でした。
先生は昨年から2018年に結果が出ると仰っていました。年末までにその報告ができるといいのですが。

満足度: 3点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 2点

周華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2018/03/18 (日)

平裡先生、
いつもいつも鑑定ありがとうございます。そして、鑑定の的確さとアフターメールもいつもいつも鑑定ありがとうございます。始めから先生に何度か鑑定してもらっていますが、いつもぶれず始めから彼の心を読んでくれていました。鑑定が終わって何度か先生のメールを読みます。そうすると、そうだっ!とまたまた納得し、自分が今後どうしていったら良いか再認識されます。彼が私に今すぐにでも会いたい気持ちや、彼への気持ちが本物なのは私もわかるのですが… この距離で、いつも不安になってしまいます。前はここまで不安になる事がなかったんですが、気持ちが強くなり自分の周りに起きてほしい変化がまだこない為、イラつきもあって、彼と喧嘩してしまいます。先生のおっしゃる通り、喧嘩は今は無駄なので、もうちょっと前向きに見れるように努力していきたいと思います。また何かあった時は鑑定の方よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

ユリア先生、
いつも鑑定ありがとうございます。また、アフターメール頂いているのにお礼が遅くなってすいませんでした。いつも先生に二人は本物だからと言ってもらえて嬉しいです。そして、いつも分かりやすい鑑定とメールもありがとうございます。彼の全然わかっていないっぽい態度だったり、行動に出ない所は本当に困りますが… 私のわがままの所も大いにあるのと、彼も彼で我慢していることがあるから… もうちょっと私こそが大人になって少し見守って彼を信じたいと思います。いつもズレない鑑定、即答ありがとうございます。また、何かあった時は鑑定の方よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

月吟乃先生

月吟乃|電話占いウラナ

時間外
時間外

2018/03/18 (日)

月吟乃先生、
今回も鑑定ありがとうございます。先生と話した後、やはり冷たいのがどうしても気になって彼に聞いちゃいました。でも、彼にも言われたし先生にも言われましたが、よくよく考えてみると確かに彼からはちゃんとメールくるし、彼に言われたのは前より話してるじゃんと。そうも見えるし見えないし… どちらにしても、もう少しドシンと構えて彼を信じなくてはと思いました。この遠距離はまだまだ続きます。彼ばかりに頼るんじゃなくて、私自身ももう少し強くならないと思いました。反省… また何かあった時はまたよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2018/03/18 (日)

夢咲先生、先程はありがとうございました。

短い時間でしたが、わたしが聞きたいことにズバッと答えていただけて、彼の気持ちがわかって安心しました。

もう少し待ってみようと思います。

またなにかありましたら相談させてください(´∀`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会