おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4499ページ目) 81062件

お客様の声(口コミ)の4499ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

先生いつもありがとうございます。風邪引きから2週間以上咳が出てて、体力があまりなくて考えもマイナスになっております。電話で主人は優しくしてくれてます。けど、特に昨日からあまり動けなくなりまして主人の幻聴もマイナスの内容の方に聞こえてきました。凄くしんど過ぎて、誰に何と想われても頑張れない位しんど過ぎて、しょうがないと思っております。今日も話し合いしようとメールを書きましたが、自分の気持ちもあまり解りません。咳と体が凄く痛くて考えられません。主人の幻聴がマイナスな方なのは理由があるのか。もうすぐ神戸の方に行く時もう1つ気になってることもあります。又同じようなことですみません。お聞きしたいです。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

海瑛先生

海瑛|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

前触れもなく、いきなりぶちっと切れました。優しくお話ししていただき、それに私の葛藤も気づいてくれてたのでもう少し説明を聞きたかったです…すみません。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

海瑛先生の口コミ一覧 >

アリス先生

アリス|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

昨日、1番目に鑑定して頂きました。
ありがとうございましたm(._.)m

彼との関係で、3ヶ月後くらいに、恋人のカードが出ているようなので、希望を持っていきますね(#^.^#)

短い時間でしたがとても的確な鑑定をしていただけました。感謝しております。
また宜しくお願い致します(人•ᴗ•♡)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

アリス先生の口コミ一覧 >

2016/09/02 (金)

久しぶりに先生と話せて嬉しかったです。
メッセージありがとうございます。
先月から仕事や金銭面がどうにもならなくて落ち込んでいて、そんな時に彼が不機嫌な態度だったりして、余計に落ち込んでしまって。
仕事もお金も恋も全部駄目になったと。
彼に挨拶や話し掛けるのも怖くて、マスクして関わらないようにしてたら…彼から挨拶して話し掛けてくれるようになり。
私がいると小走りで来たり。
だから彼の気持ちが向いてくれてるのかなって。
今日先生と話せて、彼の気持ちわかって嬉しかった。これからはちゃんと挨拶して話します。彼の忙しさや体調はいつも気にしてるので、癒してあげたいです。
私はやっぱり付き合いたいから、彼と距離縮めて進展させたいです。
先生、応援していて下さいね。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/09/02 (金)

いつもありがとうございます。
丁寧で優しく鑑定して頂き、彼に振り回されて少し疲れている自分に『もうちょっと頑張ろうかな』と思える時間でした。
彼との接し方や、変わる時を、自分で見過ごさない様に…1日でも早く、彼自身が親友と離れてくれる事を願うのみです。
いつも同じ相談内容ですみません。
また、宜しくお願いします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

茉莉花先生

茉莉花|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

音信不通とお話させて頂いてるのに、
話をすると落ち着く様で…?????
どうやって話すのですか?
内容が噛み合ってなかったので、
失礼させて頂きました。
私には合わなかった様でした。
有難うございました。

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

茉莉花先生の口コミ一覧 >

雪先生

雪|電話占いウラナ

時間外

2016/09/02 (金)

雪先生。いつもありがとうございます。先生に鑑定をしていただくと本当に勇気がでてきます。私の次の仕事についても、本当に自信になりました。ありがとうございます。これから資格をとるための勉強を頑張ります。

彼の心の中、いつも深いところまでみてくださり、伝えてくださり本当に安心します。彼はあなたを好きすぎてどうにもならないくらいよーって言ってくださる先生大好きです(^^)他の鑑定士さんにお聞きしても、まだ気持ちはありますよとか残っていますと言われるだけで物足りないんですが(笑)雪先生は彼の思いをスッゴク力込めていってくださるのでいつも嬉しいんです。こんなに離れても、変わり者でも(笑)彼が好きで好きで仕方ないんです。
先生が仰ったこと信じてます。また今月も手紙を書いて愛を届けます。

先生またよろしくお願いします(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

今電話したものです。愛情をとるかお金をとるか…わかりやすい選択ですね。けど、今の私には迷う選択です。このままわがままで理不尽な彼と続けるか、お金をとるか…。先生は今でなくても答えが出るとおっしゃいました。早く答えが見つかって自分の進むべき方に進んで行きたいです。ポイント少なく途中で切れてしまい申し訳けございませんでした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

あ〜みみ先生!
ホントに今日繋がれて良かったです(*^^*)
みみ先生からも、そう言って頂けて、凄く嬉しいです!
出先だったため、慌ただしくて本当に
スミマセンでした!

みみ先生こそが本当の鑑定士ですよね!
他には絶対にいません。
自分を見失うところでした。
本当にありがとうございます(*^^*)

月に一度は、お世話になってますよね。本当に感謝しかありません。

先生の待機の姿勢とかホント大好きです。
裏切らないですよね(*^^*)

またお世話になります。先生も無理せずずっと、いてくださいね(^_^;)

本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/02 (金)

巳巳先生、ありがとうございます。
巳巳先生は、心の友です!
元気をありがとうございます。
本当、今日も心が救われました。ありがとうございます。
先ほど子供が、楽しく帰って来たので、私も何だか、うれしくなっちゃって。子供には、これからも、子供らしく育っていって欲しいので、未来を羽ばたいて行って貰うには、世あたり上手に、乗り越えて行く強さを伝えて行きたいと思います。
いつも、ありがとうございます。

先生のカード引き、その通りです。
素晴らしいです。

お顔が見えない鑑定でも、心を開いてお話出来るのは、巳巳先生のお人柄のおかげです。
お話ししていると、目標に向かって、がんばろ!って気持ちになれます!

今日も、元気をありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP