会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(45ページ目) 84938件

お客様の声(口コミ)の45ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2019/11/25 (月)

エナリー先生!過去欄から失礼します!先程はありがとうございました!
前彼のことは無視されるのだけがいやです。仕事に支障がでるので…気持ちは正直まだありますが私は前に進む事にしたので彼の事はもうくよくよ考えません。今は新たに出会えた方とどうお付き合いしていけば良いのかです(笑)とりあえず連絡はマメじゃないので基本私からです。頻繁にではないですが。正直に会いたいって言う事も割と私言っちゃいます。大丈夫でしょうか(笑)連絡しすぎてとか重くないかなぁとか考えてしまいます。今後もっと彼を知りたいし、たくさん一緒の時間過ごして良いお付き合いが出来たらいいなと思える人と出会えてよかったです。クリスマスとか誕生日とか一緒に過ごせたら嬉しいです。またご相談させてください。毎回先生と話すと嬉しいし何より元気でます(^-^)いつもいつも本当にありがとうございます!また何かありましたらお電話します^ ^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

エナリー先生の口コミ一覧 >

孝明先生

孝明|電話占いウラナ

時間外

2019/11/25 (月)

先生お久しぶりにお電話できて嬉しかったです^ ^♡ポイントが足りず
途中で切れてしまったのが残念です
(>人<;)自分から求めるのを少し
辞めてみます!また彼と一緒に居たいので、先生に言われた事実践します!
先生またお電話しますね^ ^寒くなってきたのでお身体大切にして下さい^ ^先生だいすき^ ^♡

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

孝明先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

彼女が前に前に出てくるのは本意ではないけど、、彼を信じて様子みようと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

月吟乃先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

みい先生、今日も鑑定していただいてありがとうございました。また、いつも丁寧で素敵なアフターメールを送ってくださり、ありがとうございます。
先生からのメッセージはいつも美しいオーラに包まれているので、受け取った私はいつも波動が調整されているようです。おかげで、この1年間で人間関係がガラリと変わり、今までの人生では出会えなかった、素敵な方々沢山います。人生の後半になって、こんな出会いがあるとは思っていませんでした。本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

みい先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

私が意識を離したら救急車(笑)
ウケます!

はなしかけてるからね。もう。
だから素直なんですよ(笑)

会いたくないなら終わりです。
他で満足ならそれで良いです。

わかってるからこそ、です!
私は彼の何なんですか?(笑)飾り?(笑)まあ良いアクセサリーですもんね(笑)

霊的なサポート。。
怖いけど、、惰性でやってる今の環境にいるのなら。
光はさしませんからね。。宜しくお願い申し上げます!

クリスマスは、私も、違う幸せに行きたいので。
あなたの大事な日は、ブスと戯れて幸せに!ですね。。
それみたら私は、きっと発狂します(笑)

意識とか波長とかが合わないなら付き合うのは無理だし、長い人生一緒には歩けないと。
お伝え下さい(*- -)(*_ _)
今更それをいうのなら。私を解放して下さい!!と願います。。

ま、救急車ですが(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

奈良橋カイネ先生の口コミ一覧 >

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/11/25 (月)

先生 今日もお電話しました。いつも細かく鑑定してくださり有り難うございます。同じような内容と問題が次々起こる彼の事で毎回イライラしてお電話してます。連絡あるとの事なので暫く待って話を次は何を言うて来るのか楽しみにして様子みます。またお電話しますのでお願いします(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

紅舟先生

紅舟|電話占いウラナ

時間外

2019/11/25 (月)

マンションの件は、先生の鑑定通りに
借りてくれる方向で話が進んでいきました。今日家内と奥様が内見して方向性が見えてきました。気に入ってくれたようです。価格も先生の鑑定通りになりました。今日海◯原さんと一緒に仕事をしました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

紅舟先生の口コミ一覧 >

リローズ先生

リローズ|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/11/25 (月)

昨日は途中で切れてしまいお礼も言えず申し訳ありません。
先生に聞いて先がなければ諦めようと決めていました。Goと言うお言葉をいただき、自分の感じてた物を信じて進むことにしました。一般的には、世間ではと周りとの違いに戸惑いばかりで、どうしてもやめた方がと思いながら、それでもきっとずっと一緒にいるんだろうなぁと改めて感じることができました。
次回はポイント購入してしっかりみていただきたいです。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

リローズ先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/11/25 (月)

愛琉先生
昨日ご鑑定とメッセージ
ありがとうございましたあ

彼との写真を久しぶりに撮りました
愛琉先生に見せる事が出来て 良かった
最近は順調で仲良くなれてます
あまりにも順調で怖くなります 笑
わざっとじゃないけど 普通はケンカとか揉め事がありながら付き合っていくのに 全くないから 〜

愛琉先生のヒーリングも大好きです
定期的にお願いしますので
よろしくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

2019/11/25 (月)

本日はありがとうございました!先生と話せてとても気持ちが楽になりました。ほんとに話しやすかったし、癒されました。こんなこと誰にも相談できなかったので1人で悶々と考え込んでいました…
ほんと良かったです。これからは彼の癒しになれるよう時間はかかると思いますが頑張ります。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲喜先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会