おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4502ページ目) 77681件

お客様の声(口コミ)の4502ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

美音先生

美音先生

時間外

2016/05/12 (木)

昨日は元気なお声で丁寧な鑑定をありがとうございました。続きが気になりますので、また電話した時に宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美音先生の口コミ一覧 >

2016/05/12 (木)

Ange先生(o^^o)
おはヨーグルト 笑笑
私はヨーグルトは好きではないですが
今日の朝食はキューイ食べます
幸せな1日になる様に(*^^*)
久しぶりにあの場所に行こうかな
Ange先生にはいつも心配して貰ってばかりで申し訳ありません
私は何も返せない(._.)
ですがAnge先生のお体は本当に心配しています(涙)
こんなに働く人がいるんだと驚いています(ーー;)
今日は私の愛がAnge先生に届くといいな(o^^o)
本当にありがとうございますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/05/12 (木)

アンジュ先生いつもありがとうございます( ^ω^ )

先生とお話すると本当元気になれる♪

たくさん待機していていつも凄いなーって思ってます。
お身体大事にして下さいね。

また楽しくお話出来るのを楽しみにしていますね(^^)

○○育成計画!頑張る(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/05/11 (水)

巳巳先生!今日もありがとうございました。今日彼から電話があり、8月の日程伝えました。取り敢えず了解したと。スケジュール調整してみると言ってくれました。離れてから久しぶりに会えるので楽しみすぎます。会う事に不安がありましたが、先生の鑑定通り彼は嬉しそうで即、手帳を電話越しにめくってました(^○^)
距離は離れいても心は繋がっているから今があるんですね。
先生には沢山お世話になっており、いつも大丈夫と言ってくれてましたが、時折本当に?と疑う事すらありましたが、今現状本当先生が仰ってくれてた通りになっています。彼との関係を大事にしてと言われてきた意味が身にしみて理解できます。遠距離前、後の鑑定で言われきた事全て当たっていて今につながっています。先生これからもよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴先生

時間外
満杯

2016/05/11 (水)

八鈴先生

昨日も鑑定とすぐのメッセージありがとうございました。

八鈴先生の優しい話し方とすぐに私の聞きたいこと、心配なことがわかって素早く視てくださるところが好きです。
そして優しい気持ちにさせてもらえます。不安だった彼の気持ちや大変な状況が聞けてよかったです。
自分の未熟さに気づくこともできました。
先生とお話したおかげで私自身も穏やかな気持ちになれて、今日、ちょっとサプライズ的なことをしました。
彼の疲れた心と身体が一瞬でも軽くできたと思います!

ありがとうございました。
またお電話させてくださいね(*^_^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/05/11 (水)

ジェンマ先生のヒーリング、本当に効きました!今朝起きてびっくり!体の軽さにただあ然としました(笑)
本当にいつもありがとうございます。ジェンマ先生もお元気そうで安心しました(^-^)大好きです!これからも宜しくお願いします♪( ´▽`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ジェンマ先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/05/11 (水)

巳巳先生

先程は、ブレブレな私を救って頂き本当に有難うございました。
過敏になり過ぎて、マイナス思考になっていたところに、友人の余計な意見がプラスされ、本当に気分最悪でした。

でも、でも、前回と変わらない鑑定結果と先生の確信に満ちた力強いお言葉に救われました。

また、ご報告させて頂きます。
先生、心から感謝しています。
有難うございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳先生

時間外
満杯

2016/05/11 (水)

先生〜お久しぶりの鑑定ありがとうございます。そして覚えていて下さり嬉しかったです!いろんな分野の事お聞きしたにも関わらず巳巳先生のタロットと巳巳先生の霊感物凄くバッチリ当たっていて驚きと絶対の安心を頂けました。例の方も最初から巳巳先生が言って下さった通りになりました!ここまで来れたのは巳巳先生のお陰です。これからも宜しくお願い致します。
お忙しい中丁寧な鑑定に感謝しております(≧∇≦)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2016/05/11 (水)

ありがとうございました。彼のアカウントが今日復活していました。朝に心配してるとメッセージ入れましたが、夜になっても返事が来ません。やはり、逃げた線が濃厚と思いました。せっかくいい結果だったのに、本当に残念です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん先生

時間外

2016/05/11 (水)

まりん先生、今日は久しぶりで2度目の鑑定でしたが覚えていてくださって本当に嬉しかったです。先生からとてもいいアドバイスを頂きましたのでこれからの生活で気をつけていきたいと思います。先生とお話すると、とても明るい気持ちになれます。すぐにメッセージもいただき、心強く思いました。また折を見てお電話したいと思いますので、その時を楽しみにしています。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP