会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(451ページ目) 85054件

お客様の声(口コミ)の451ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/06 (火)

天恵先生。
先日はありがとうございました。
振り返るとなんであんなに囚われていたのだろうと、今は思えます。
彼の行動ひとつにいつもグラグラしてしまい、いい加減自分が嫌になります。先生のおっしゃるとおり自信を持てればいいんですけどね。
今はおかげさまで安心できています。
いつもありがとうございます。
感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/08/06 (火)

今日もありがとうございました。
わかりやすくて感謝しています。
アドバイスしていただいたことやってみます。
今日は途中で切れて申し訳ありません
また、よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

叶望先生

叶望|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

先生ありがとうございましたm(__)m
先生…彼に会いたいよ(>_<)会いたいよです(T_T)
彼は そう思ってはくれてないでせ?
いつか会える日が来るでしょうか?

暑い日が続いてますので どうぞお身体に気をつけて うらな頑張って下さい(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

叶望先生の口コミ一覧 >

2019/08/06 (火)

先生。いつも重く、プレッシャーの中で
占って下さってありがとうございます。
今まで
外れた内容もあったけれど、
私の攻撃的な言葉にも
冷静に対応してくれましたね。すいません。この三カ月ぐらいかな?相談に
乗って頂きましたね。
まだまだ解決は、してませんが、
今日
公衆電話から、2分ぐらいでしょうか?
泣きながら
話しました。お互い。
苦しくてたまりませんでしたが、
電話がないとかせない!を
貫き、、、
今日私の判断で
振込みました。
後は
彼本人だと
わかりました。
結論
先生は、当たっていたのです。
感情が入らずに
ごめんね。
カードでは、こー出ちゃう!
本当は、みんなやめた方がいいって
言うけど、、、
そこが、先生の凄い所なんです。
感情入れない!
リーディング!解読。

まだまだ
解決まで
お付き合いよろしくお願いします
とりま、ご報告を。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

灯先生

灯|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

昨夜、急に彼からアクションがあって驚きと共に嬉しくて、報告させていただきました。
私も変わらないといけないですね。
ドーンと構えられるようになりたい。
8日には目標掲げて、それに近づけるように努力したいと思います。
明日は二人で会えなかった分、いっぱい楽しみたいです。
連日でしたが、ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

灯先生の口コミ一覧 >

2019/08/06 (火)

実来先生!先程はありがとうございました!
話し始めからとってもフレンドリーでお話ししやすく、相談内容は深刻な筈なのに、色んなことが当たりすぎて、そして先生が伝えてくださる言葉がとてもチャーミングで何度も笑っちゃいました(笑)うちの主人のこともべた褒めして頂きありがとうございます。今度からもうちょっと優しくします(笑)

帰省するタイミングは実は間近に迫っておりまして、今週末なんです。なので、またあのしんどいチクチク嫌味ばかりを聞く日々が来るのかと憂鬱だったんですが、先生のアドバイス通り母に接してみます。旦那にも協力してもらって、母の中にある自己否定の塊を少しでも溶かしてあげられるように、6〜8ヶ月程(今年度いっぱいぐらいですね!)、頑張ってみます。
たくさんの笑顔が溢れるテンポの良いトーク、そして的確なアドバイスを本当にありがとうございました!!明るい気持ちで帰省できそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

実来先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

先生、連日の鑑定ありがとうございます。先生のお陰で私の心も落ち着きを取り戻すことが出来ました。いつも、どんな状況でも、その人のいちばん幸せな方向へ導いてくださる先生に感動と感謝です。いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

ミラー先生

ミラー|電話占いウラナ

時間外

2019/08/06 (火)

今日はありがとうございました☆

現在、求職中、面接になかなか行かず、ふらふらと買い物したり、図書館へ行ったりと過ごしているのですが、ゆっくりし過ぎてしまい、どうしたらいいものかな、とご相談させていただきました。

今は、それが必要な時、と聞いて、少し安心しました。

ソフトで、品のあるお話方の先生で、すらすらと回答くださいました。

ありがとうございましたm(._.)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミラー先生の口コミ一覧 >

2019/08/06 (火)

MAI先生、いつもお世話になっております。最近鑑定に入っておりませんが、先生の鑑定結果は覚えており、励みにもなっています。

久々に拝見したら、ランキング1位!
おめでとうございます。
先生の謙虚で素敵なお人柄が魅力なのだと思います。お忙しいでしょうが、お身体ご自愛下さいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/08/06 (火)

天恵先生
先程はありがとうございました。先生に鑑定をしていただいてから、涙が止まりません。知らないうちに自分の気持ちなんかを出してはいけないと、勝手に我慢をしていたんですね、私が。先生に自分がどうしたいか?で考えるようにすると良いと聞いて、彼にも自分の気持ちは我慢しないようにと言われていた事を思い出しました。今回のことは、完全なる自爆だったんだと気付きました。自分の彼への気持ちを見ないふりせず、自分のために大切に感じながら過ごそうと思います。
天恵先生、気づかせてくださり、感謝しています。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会