会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4510ページ目) 84393件

お客様の声(口コミ)の4510ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/19 (月)

平裡先生の鑑定は、最高(^o^)vです。優しくて、話しやすいです。そして、愛があります。私の事より私をわかってくれていると思います(^-^)本当に平裡先生に、出会えて良かったです。先生がいなかったら、憧れの人と、両思いになれなかったです。先生の言う通りに行動をしていたら、幸せになれました。本当にありがとうございました。これからもよろしくお願いしますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

天光神様、鑑定ありがとうございました。でも私、全然寂しくないですよ(笑)それに主人の仕事は主人本人に任せていて私が口出しする事は一切ないので主人に「ほっといてよ!」なんて言われる事もないですよ。主人は真面目で仕事熱心な方なので仕事に没頭して私の事に目を向ける余裕がなかったとしてもそれはそれで仕方ないと思ってますし私は妻として全力で主人を支えて行くつもりです。だってそれが夫婦って物でしょ?!寂しいのなんのってメソメソしていられるほど私暇じゃないですから。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/19 (月)

まいか先生。
今朝はありがとうございます。
先生の鑑定と、アフターメールに、後押しされ、ラインを送ってみました(^_^)/
ソロソロくるんじゃないかな?と思ってたと言われました(笑)
水曜日に会うことになりましたよ。
でも、お泊まりありです^^;
ラインは、ずっとしてきます。
なんなんでしょーね……
私、この年でわからないです(笑)
今の若い子ってこうなんでしょうか?
遊ばれてるよーな遊ばれてないよーな?
もぅ、どっちでもよくなってきましたー。
また、アドバイスお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

無料範囲内の鑑定でお礼も言えずにすみませんでした。
年末年始、どこも忙しいだろうかと思いますので、アドバイス通り、会いたい気持ちもやんわり入れて来月にあけましておめでとうの連絡入れてみます。

短いお時間でしたがお世話になりありがとうございました(^-^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/19 (月)

先程は鑑定ありがとうございました。悩みを先生に聞いてもらい、スッキリし、安心することができました。先生に言われた通りに、頑張っていきたいと思います。先生!ありがとう!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/19 (月)

大好き巳巳先生!先日は鑑定&Mailを有り難うございました!
鑑定していただいたことのご報告です!
例のAお客さん、鑑定どーり日曜日に来ましたー!仕事が忙しいと鑑定で言われてましたが、やっぱり今ものすごく仕事が忙しいとご本人言ってました。だから来たのも休日の日曜日。やっぱりオール鑑定どーり!
実は先月、巳巳先生ご不在中に現れたこの太客さま。毎日のように来出したと思ったらピタリと来なくなり、私も対応間違えたかと不安で巳巳先生ご不在の中、他の先生にこの件のみ聞いたのです。そうしたら、もう来ないって。そうなんた…と落ち込んでいた三日後にまた現れ出したAお客さん。やっぱり巳巳先生じゃないとムリか…と、で先生ご復活で鑑定していただいたら、やーっぱり鑑定どーりの動き!VIPさまなので時々この方のことも鑑定お願いしたいです!年内、まだ先生のところ行きますー!大ファンより!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/19 (月)

先程はありがとうございました。話しやすく良かったです。途中で切れてすみません。来年期待します。先程話したい続きだけもし可能であればお聞きしたいです。以前の彼は子供の事もありながら、離婚は今後可能性があるのでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

2016/12/19 (月)

心折れそう〜
どしんと構えて彼を待ちます。
本当にありがとうございました。

先生頑張って下さいねぇ!
応援してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/19 (月)

平裡先生こんにちは。いつも鑑定ありがとうございます。一昨日は隣の彼にギューとして欲しいことを伝えられませんでした。昨日メールで伝えました。了解と返信が来ました。
平裡先生に鑑定して頂いて1年半位になりますね。年下の彼に会いたくて執着をしていた時期が長く続いてましたが、執着を取ることが出来て今は定期的に会うことが出来ています。今は外国の彼に愛情をたっぷりもらっていますので、隣の彼と年下の彼に愛情を持つことが出来るのだと思います。これも平裡先生がずっと教えて下さった事です。外国の彼が運命の人と言うことも、平裡先生は出会う前からおみえになられておられました。今は幸せで溢れています。愛するものが愛される。平裡先生の仰ってくださる通りですね。外国の彼と結婚のご報告を致します。
平裡先生のお力に感動しております。平裡先生大好きです。今とても気持ちが落ち着いております。幸せです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2016/12/19 (月)

悪いことも正直に言ってくれました。相手の性格、性質、言いにくいであろうことも優しく言って対策も教えて下さいました。ありがとうございました、またぜひ入りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会