おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4518ページ目) 79767件

お客様の声(口コミ)の4518ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/10 (日)

遅くにありがとうございます。
いつも途中で切れてお礼言えずすいません。
今日も給料もらえなかったのでしんどいけど、火曜に必ずもらえると信じます。
彼にメモ渡したの良かったのホッとしました。
体の事もっと気に掛けて欲しい、無理しちゃうから。
明後日は話したいな、一声掛けてあげたいし。本格的に不調になる前に対処しなきゃ駄目なんだって教えてあげたい。飴は持ち歩こうかな…。
彼の中で私を気に掛けて欲しいもんです。
ずっと彼を見ていて、彼といられたらきっと幸せになるんだろうな私と思う。なれますよね?
もう少しゆっくり話したいな。
連絡先交換出来るよう頑張らなきゃ。
今日先生と話せて本当嬉しかったです。
応援していて下さいね。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/09 (土)

八鈴先生。
先日ははじめての鑑定とアフターメールをありがとうございました。彼の性質や性格。考え方などすごく当たっていると感じました。彼の性格上、私以外の女性では長続きしないと断言してくださり、私自身も自覚し、自信になりました。ありがとうございます。縁の深さは自分自身も感じていましたので、嬉しく感じました。あとは私自身が彼の気持ちを信じて、時期がくるまで待てるかだと思いました。愛が深いゆえに、この会えない時間が苦しくもなるときがありますが、焦らずにタイミングが合うのを待とうと思います。こんなにも愛せる人と出会ったことが私の財産です。また不安になりましたら、よろしくお願いいたします。穏やかで、美しくて癒しのパワーある素晴らしい先生です。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

2016/07/09 (土)

Ange先生
バタバタしていて御礼のメールが遅くなってごめんなさい。
鑑定と長文のいつもながらの丁寧なメールありがとうございました。
先生は、いつもどの様な状況の時でもポジティブに鑑定を進めて下さる
ので本当にありがたいです。きっと先生の生き方が鑑定にもあらわれて
いるのでしょうね。鑑定時間に関係なくメールも長文で本当に相談者に
真摯に向き合って下さり、優しい先生です。
これからもご無理なさらずにウラナを代表する先生として頑張って下さいね。応援しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

2016/07/09 (土)

アンジェ先生は本当にいつも素敵な鑑定で、悪い事は全然出たことがないので。。
いつも本当に??ってなります。

早く結婚したいな…

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

美琴先生

美琴|電話占いウラナ

時間外

2016/07/09 (土)

美琴先生

先ほどはありがとうございました。
彼には、何人も女がいる事、薄々感づいていましたがやはりショックですね。
私とは、ビジネスのメリットがあるからいただけなら利用価値のある女でしかなかったのかもしれませんね。

わたしは、わたしで楽しみを見つけていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

美琴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/07/09 (土)

平裡先生いつもありがとうございます。彼の事をとても愛しています。彼から連絡がありましたが、土曜日なので飲んでいるのだと思います。自由に生きていて愛おしいです。隣の彼も愛しています。今日の土曜日はお家に居るので、彼は安心してくれていると嬉しいです。
平裡先生への皆さんのコメントを拝見させて頂いています。平裡先生でなければ、こんなにお世話になっていなかったと思います。いつも少しのことでもお話を聞いて下さいましてありがとうございます。平裡先生の鑑定はそのままの事が起こります。信頼しております。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/07/09 (土)

アンジュ先生は、優しい口調とカワイイ声で、電話した瞬間からホッとしました。すぐにリラックスして話ができました。私の気持ちに寄り添いながら、テキパキと鑑定してくださって嬉しかったです!また相談に乗ってください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/09 (土)

先程はありがとうございました!

彼の気持ちを聞きたいってばかりで自分の気持ちを言っていないと言うことに気づきました(^^;あらたまって言うのは難しいので二人で会えて、空気を読んでから言ってみようと思います!言えるかなぁ(^^;

社内の人たちは彼の事をほんとによく言わないけど、私はそんなことない!って思ってて〜それを信じていきたいと思います。
支配人という立場で反感をかってしまうやり方しかできない彼を時にはフォローしたりしてます(^^;不器用な彼を放っておけなくて…

彼は私にだけ心を開いてくれてるんですね♪嬉しいです(*^^*)

付き合いのスタイルもそれぞれですもんね。人に流されず、自分と彼を信じてお付き合いを続けていきたいと思います!

今日もほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/09 (土)

本日はありがとうございました!
彼に話しかけずらく、最近憂鬱でしたが、明日からはいつも通り笑顔で接します。
また飲みに行けたらいいなぁと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

八鈴先生

八鈴|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/07/09 (土)

八鈴先生
お久しぶりにありがとうございました(≧∇≦)
あっちでは、5月、7月、11〜1月がよくなく、こっちでは7月から途中からがよい、と言われた。
でも、不遇続くと、どれを信じてよいかわからなく電話しました。
1月鑑定の思う様な所に就けます、と言われて就かずに学校だったのですが、、、
今も、働かないことは出来ない。
先生の話の後は、盆までの短期や単発を探し、プラス7月途中まである失業手当で凌ぐか、と考えました。
月曜それで派遣会社へ相談します。
時期をみないと長続きしないのは、分かりました。
反面7〜8ヶ月も働かないで人間的によいのかなー、とも思う;^_^A

収入がないことが何より、人生落ち込みます。
また、仕事が落ち着き恋愛相談でもできる時が来たらよいな、と思ってます。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

八鈴先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP