会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(452ページ目) 108258件

お客様の声(口コミ)の452ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/23 (土)

ハノン先生
本日は先生と出会えた事に感謝します
彼女とのこれからについてご相談できとても安心しました。
コロナの影響もあって時間を要すると思いますが焦らずに彼女に合わせながらお互いの関係を深めていきたいと思います。
3月以降にまた外で個人的に会えるのを楽しみにしながら出来る事で好意を伝えてゆきたいと思います。

本日はアフターメッセージも含めて丁寧に鑑定して下さりありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

先程は二回目のお電話させていただいて不安な気持ちを聞いていただくと先生は私の気持ちに寄り添って優しく励まして下さってすごく癒やされました。お相手の方の立場など考えると私が迷惑をかけたくないと不安になったりどうしよと思っていましたがりゅうき先生と話してると元気が出て私は気持ちに素直になっていいのかなと思えました。今日も短い時間にもかかわらず本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

三波ママ先生

三波ママ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/23 (土)

三波ママ先生

今日は鑑定ありがとうございました。
また、鑑定内容もまとめて丁寧なメッセージも頂き感謝いたします。
鑑定は的確で現実的に感じました。
また、何かありましたら宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

三波ママ先生の口コミ一覧 >

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/23 (土)

天照先生、今日もありがとうございました!!
先生の鑑定は、信頼できるというか、すごい安心できます!
大丈夫!と言って頂いたり、彼の心を読み解いて「こういう事だよ〜」と言って頂くと「そっか!」となるので落ち着きます。私ひとりで考えても、ネガティブな捉え方で不安になるので!沢山の気付きをありがとうございました!!またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

この度はありがとうございました!ざっくりしたことしかお伝えしてないにも関わらず彼の性格などまさに当ててくださりびっくりしました。
彼の気持ちも、なんとなくわかりつつも改めて聞くとそっか…と悲しい気持ちになりましたが、一旦引いてみてあまり彼のペースに引きずり込まれないようにしながらやっていきたいと思います。
ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

 アフタ―メールありがとうございました。途中で切れてしまい申し訳ありません。
 アドバイスありがとうございます。とても大切な事ですが、人から言われるというより、自分で本当にそうだと思うことが肝心だと思っています。先生がどうしても伝えたい事が優先になってしまい、聞きたい事からだんだんずれていきました。いろいろな情報の中からお伝えくださるので物理的にある程度の鑑定時間が(お互いのやり取り会話を含めると)必要なんだと思います。あわただしくてすみませんでした。何年間も悩んでた事だったので時間の幅も大きく、かなり濃い鑑定をしてくださったのではないのでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

羽音先生

羽音|電話占いウラナ

時間外

2021/01/23 (土)

羽音先生
昨夜もありがとうございました。そしてメッセージもありがとうございます。メッセージにハッとしました。それぞれの出会いの意味とそこから学ぶべき事は違うのに、悪い癖で、比較をしていました。先生に教えていただいてなければ、これからも無意味な比較をして、自滅していたと思います。今気になる方とのご縁をきちんと大切にして、お相手に向き合わなければ本当に失礼ですよね。
そう思えたら、顔をあげて真っ直ぐ彼とのご縁、自分の気持ちを見つめる勇気がわいてきました。そして進展が楽しみになってきました^ ^
約束の時間厳守も気をつけます!私遅刻しがちなので。。
これからも先生の教え子として、学びを大切に素直に進んでいきますね。
いつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

羽音先生の口コミ一覧 >

天照先生

天照|電話占いウラナ

時間外
満杯

2021/01/23 (土)

鑑定いただき、ありがとうございます
また、ポイント不足により、会話途中で切れてしまい、申し訳ございませんでした。
ここ一ヶ月、迷いのスパイラルにハマり、抜け出せなくなってしまいました。
素っ気ない態度を取ってしまった事は謝ろうと思います。
また、不安な時はご連絡いたします。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天照先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

 …そう、なくなっていくのです。
またまた途中で切れてしまいすみません。私が願っていることが占いでもそう出ているという事…だといいです。努力しています。また詳しく続きを知りたくなったらお願いします。ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天光神 優先生の口コミ一覧 >

2021/01/23 (土)

先生本日は有難うございました。子供の事と家の事は彼の中でステータスなんですね。勝手に周囲を羨ましがってかといって落ち込むだけで努力しない。女みたいな奴ですね。暫くこの状態が続くとの事、私も息抜きしないとやってらんないです。色々とアドバイス有難うございました!リラックスを心がけたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ゆめの心々先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会