おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4521ページ目) 81114件

お客様の声(口コミ)の4521ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/08/27 (土)

返信遅くなり、すみますん。
先生の鑑定は、全て納得できました。

9月24日に改めて、告白しようと
決意もできました。
頑張ります。

パワーストーンは、原石のほうが、良いですか、普通のパワーストーンでも、良いのでしょうか。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/27 (土)


長時間、沢山、占っていただきありがとうございました。 どんな先生かと、あまり期待しないようにしていましたが、ドンピシャで当たりまくり夢中になりました。 話していない、私でも忘れていた事等含め、教えてくださり余りの凄さに何でも聞きたいと夢中に
。 また、未来に関しても寿先生だけで、充分です。 また、未来みてください! 頼りにしていますし、かなりの参考になります。人柄も尊敬してます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 4点

寿先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/27 (土)

巳巳先生!!今日も!ホンマにありがとうございました。(*^_^*)
きにせんでいいこことも、妄想族の私は、気にしては、先生に救急対応してもらい、感謝です!先生がカード切ってくれてる時は、ドキドキして、やや脈が乱れますが(笑)
先生からの、なるほどねっ!て言葉から始まり、説明されると、スーーッと力が抜けて、安心できます!なかなか難しいですが、彼に対しての心を鬼にする事も大事ですもんね!!給料作戦でやってみます!
先生!またすぐすぐお願いいたしますm(__)m
ホンマにいつもありがとうございます!!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/27 (土)

先日は鑑定ありがとうございました。
お礼遅くなってごめんなさい。 あれから仕事が上手くいかなくなってしまって…転職は来年まで待った方がいいって先生に観て頂いたけど挫折しそうです。 新たな年下の彼ともなかなか話す機会すらないので自分で空回りしてるのがわかります。 また先生に元気もらう為に鑑定並びます。 その時は宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/08/27 (土)

今日は ありがとうございました。
ママの男の人が、私の彼に嫉妬するのでしょうか?私は、気にしてないですが、ママと私の彼は 以前、何かあったのでしょうか? 言っては、いけない思いますが…ママと男の人が 別れる事はないですか?別れたら状況かわるかなと思うのですが、どうでしょうか?
一緒に 行かれないのが 辛いです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/08/27 (土)

まりん先生、いつもありがとうございます。彼の妄想を聞き出したら、キリがなさそうですが
今回は、妄想が聞けてよかったです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/27 (土)

今日もありがとうございました(*´艸`*)
ホントまさかの..でしたね(´д⊂)
彼のプライドを保つ為にも深くは聞かないようにしておきます。笑
ただやっぱり私が心配なのは彼の体調なので
そこはチクチク無理しないでねって
送ってしまいますが(´・д・`)笑
コルセット探してみます(*´ω`*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/08/27 (土)

瀧山先生

本日はありがとうございました。
初めての相談でしたが、とてもリラックスして話すことができました。

先生の鑑定をお聞きして、思い当たることがあり、幾つかありました。
彼に寄り添う姿勢をとり続け、彼が踏み込んでくるのを待ってみようかと思います。
彼が踏み込んできてくれるかどうか、少し心配ですが、踏み込んできてくれたらもっと深めにお話を聴きたいと思います。

彼女のこと、先生は気にする必要はないとおっしゃってくださいましたが、やはり気になってしまいます。
もし、私のリサーチ不足で、彼女でなく奥様だったら…と思うと尚更です。

これからも相談にのってください。
よろしくお願いいたします。

満足度: 4点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/08/27 (土)

先生に、いい調子!と褒められた次の日から、またなんかツンツンしてます、彼。たぶん、仕事で私が彼を頼りにしていることが何かの拍子に重たくなったんだと思うけど、どうせ一時的なことなので気にしない気にしない。他の出会いも視野にいれます。
しかし、アップダウンが激しいなぁ。

ひとつぶアクアマリン、買ってみました。きれいな海の色をしていて、いやされそうです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/08/27 (土)

連日のご相談、アフターメール、ありがとうございました。
彼と絆を深めれるよう、頑張りたいと思います。
不安になったら、頂いたメールをお守りにしますm(_ _)m

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP