おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4522ページ目) 82225件

お客様の声(口コミ)の4522ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

先日は 店の仕事中だった為、短時間でありがとうございました。また 度々のアフターメールありがとうございます。細かな心使いも先生の人気のひとつですね。15時頃 彼に電話したら 帰ってました。晩御飯、外で食べたのですが、そんなに好きじゃないと言ったり、寝る前に、泣きながら、俺と一緒にいても、いい事ないから、やめといたらとか…でも次の日、覚えてないと言ったり…彼を信じようと思っても、小さな事が 色々気になってしまいます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/10/03 (月)

鑑定ありがとうございました。
先生の声、聞きたくて電話しちゃいましたー!
会社の携帯も止まってるし、仕事もうまくいってないみたいで、本当に心配になっちゃって。。
でもなんか今月は、動きがありそうな気もするし、昨日、彼から電話がくる夢も見ました。笑
なんか変な縁ですよね。
本当は私がいなくても色々頑張ってくれるぐらい頼もしい彼になって欲しいんだけど、頑張ろうとしても、うまくいかないんでしょうね。。
仕事はメンタル大事ですもんね。
また話聞いてください。
先生と話すのが私の癒やしです。笑
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

今日は鑑定をありがとうございました。短い時間で申し訳ありませんでした。何でこんなにも後をひくのか、と日々苦しい思いをしておりました。先生にみていただいて少し気分が落ち付いています。
今は踏ん切りもつかないので、なるべく嫌なことは思い出さないようにして楽しく過ごしていくようにします。またみていただきたいと思います。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

初めてお電話させていただきました。
昔からずっと自分ひとり、心の中で思っていたけど誰にも言えずにいた母親の事を先生がこういう人だよ と言い当ててくれて驚いたし、ずっと抱えていた違和感のようなものがなくなりました。

自分を責めず、旦那のことも許す努力をします!
先生の温かいお声と、私の寂しい気持ちを
今までに無いくらい 分かって下さって
涙が止まらず、ほぼ泣いてばかりでごめんなさい。。
また必ず電話させてください!
先生どうもありがとうございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

先日も鑑定有難うございました。昨日無事に彼に会えました。先生のおっしゃっていた通り彼との約束を優先させて良かったです(昨日を逃すと会えるのが先延ばしになりそうでした)。
半年ぶりにゆっくり話せてというか、彼のほうが堰を切ったように話して私は殆ど聞いているだけの状態でしたが、これも先生のおっしゃっていた通り彼の言葉を吐き出させることかなと思いました。結果的に半日近く一緒に居られて別れ際が本当に切なかったですが彼が察して「またすぐに会えるよ、またね」と言ってくれ、別れたすぐ直後にもメールをくれました。
まだまだ忍耐も必要ですし不安もたくさんありますが、大きな一歩を踏み出せたかなと思います。いつも的確なアドバイスや暖かいアドバイスをいただき本当に有難うございます。先生のお言葉でいつもハッとさせられたり心を楽にしていただいてます。またご相談したいこともありますのでよろしくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

夢咲先生

夢咲|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

夢咲先生!
鑑定ありがとうございました。
先生の鑑定通り、彼の気持ちを感じれる日が来る事を信じて待ちたいと思いますが、孤独感に押しつぶされそうな日があります...。
また鑑定お願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

夢咲先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

今日は鑑定ありがとうございました。
初めてでしたが、先生にみて頂けてよかったです。

1つ1つの質問にも丁寧に、また分かりやすく説明して頂きすごく受け入れやすかったです。
先生に、よく頑張ってきましたね、と言って頂け、救われました。
これからは前向きに、少しずつ前進していけるよう頑張ります。
季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/02 (日)

とても詳細で丁寧なフォローのメールをいただき、大変感謝しております。今回のメールで疑問に思った点、また鑑定していただきたいと思いました。手厚いフォローがあるので、オススメの先生です。鑑定内容も、霊感霊視のみの先生より具体的なようで、安心感があります。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/02 (日)

何回も待ってやっと今日話せました〜(;_;)
嬉しかったです(;_;)
先生は本当に視えてる感じがするから
つい色々聞いちゃって困らせちゃう笑
ごめんね先生(´・_・`)♡♡

先生の言葉を信じて
新たな出会いにむけて頑張ります!
何回も並んでまで鑑定をお願いしたい
先生にやっと出会えて幸せです!
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/02 (日)

まりん先生今日は私の彼へのヤキモキしたこととか沢山聞いて貰ってありがとうございました>_<
彼への気持ちはまったく変わらないけど
でもって思ってしまう自分でもどうしたら良いのか分からなくなる欲張りな私です
いつもおんなじ様な事なのに優しく聞いてくれてアドバイスしてくれて
本当にありがとうございますo(^▽^)o
まりん先生大好きです♪
まりん先生もお仕事と家庭と頑張っていて
凄いと思います
私はまりん先生を尊敬してます!
先生無理しないでくださいねo(^▽^)o
私も頑張るけど少しだけ気を抜いてみようと思います
またお話聞いてくださいo(^▽^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP