おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4524ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の4524ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/10/04 (火)

先生〜!久しぶりにおはなしできて ほんま嬉しかった〜泣
癒される鑑定を ほんまにほんまにありがとうございますっ(*´ω`*)

また 絶対おはなししましょーねo(^o^)o

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/10/03 (月)

今日はありがとうございました。
先生とお電話できて良かった。こんなに安心感を得られるならもっと早くお話していれば良かったです。今回も 腑に落ちる 内容で、私の気になる事に対して真摯に受け止め答えて下さいました。先生は人間的に素晴らしい方だと分かるのでついていきたくなりますね。
先生が自信を持ってお伝えして下さった事、待つ姿勢を守って連絡を待ちます。私は私の時間を有意義に過ごしながら、豊かな心を育てることができたらなと思います。彼が良い女だなと感じてくれるようになれたら、きっと自信を持って彼とまた一緒にいられますよね。楽しみで仕方なくなりました。
2週間程でこの気持ちはまた不安に変わってしまうかもしれませんが、笑
私も性根を持って頑張ります。
今日は癒しの時間をありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

先程の鑑定後、社長から連絡ありまして2時間以上、余談話(説得)してました。
おそらく波動調整のお陰かと思われます。
ゆったり意思疎通することが出来ました。
ありがとうございました。

営業マンの視線は私の妄想ではなかったんですね。超ラッキー、やる気が復活しました。
でも恋愛は失恋のイメージしか湧かないんですよね〜。
私にとって永遠のテーマになっているので又よろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

幸先生。
お礼が遅くなってしまい申し訳ありません。
一番最後に鑑定して頂いたようで、予定時間が過ぎていましたのに本当にありがとうございました。グダグダとした質問で暗い雰囲気で話をしてしまい申し訳ありませんでした。丁寧に一生懸命に伝えて下さる姿勢がとっても嬉しかったです。
Likeは残念に捉えず、良い友達として今は待ってみます。可能性を信じてみます。
女性関係も今はないようで安心しました。恋愛モードにいつなってくれるのでしょうね。笑
祈祷も楽しみにしております。きっときっと良くなると思い、今は前を向く次第です。
フォローメールが楽しみでなりません。
満足度の高い先生だと感じました。本当にありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

2016/10/03 (月)

先生 いつもありがとうございます。
心の底から、ほっとします。
もやがかかって苦しかったことが、
一瞬で消えさってしまいます。
私のとるべき姿勢も、素直にしみこんできます。感謝でしかありません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

あやね先生
貴重なお時間をちょうだいし、ありがとうございました!
優しいお声の先生でした。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/10/03 (月)

先生
貴重なお時間をちょうだいし、ありがとうございました。
優しい先生でした(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

須佐之男先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

暗い気持ちになってたけど、楽になりました。彼との電話で感じたことを信じてしばらく頑張りたいと思います。

できるかな...(;´д`)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/10/03 (月)

続けての鑑定感謝してます。
気持ちが、やりきれなくなり、泣いてしまい情けないです。先生は、充分に、お力あると思います。料金も低価格、短時間でも細やかなメール下さり、先生のファンの方が、増えておられ良かったですね。先生のお人柄ですね。彼、夕方帰り、今晩(夜中)神戸に行くと言うので、お弁当作り いつものように荷造りしてたら 彼寝だしたから ゆっくり寝れるよう 私は カラオケに行ってました。彼の部屋 ワンルームだし、 たまには 私も家で 寝ようと…でも、先程ゴミ取りに 寄り、家のドワ開けたら 彼起きてたようで 虫入るから早くドワ閉めろ言うから 遅れないよう行って、と 帰りました。彼 どう思ったかな?いつ目が 覚めたのかわからないけど、私がいない事で、電話してこなかったのは なぜ? 今晩 いつものように彼 起こして お弁当入ってるって 電話したいけど、何時頃起こせばいいですか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/10/03 (月)

舞華先生
初めての鑑定有難うございました。
彼のこと、表現下手でマイペースと仰って頂きましたが、本当にそうなんだと思います。
あれから、わたしも意地を張ってテンプレート型I Love you以外のメッセージを待ちましたが、一向に来る気配がない(これも先生の鑑定通りw)ことに、ドッカーンと爆発してしまいました…女特有のプライドで肝心の『本当はテンプレート以外に連絡入れて欲しい』とは素直に言えず…違うことを理由に( ; ; )
彼も『急にど、どーしちゃったの!?』的な感じだったので、私の寂しい気持ちには気づきもしてなかったんだなーと。ガックシ…(先生の霊視通りですね…)
明後日会う予定なので、素直に本音を言えれば…と思います(^^;;
また何かあれば宜しくお願い致します♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP