会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4525ページ目) 85096件

お客様の声(口コミ)の4525ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/05 (木)

天恵先生ありがとうございました❗
話できてよかったです。不安ばかり数えてましたが、自分を信じて大事にもっとしないとね‥😅と思いました。今は自分のことに集中したほうがいいということで‥
幸せなるために色々頑張ります!少しは方向性決まりそう‥ありがとございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

りさ先生

りさ|電話占いウラナ

時間外

2017/01/05 (木)

りさ先生,先程はありがとうございました✩
ずっとモヤモヤして1人で良くない方にずっと考えていて夜もなかなか眠れなくて食欲もなくて...でも先生が彼からは連絡来るよって言ってくれた事私の事を嫌いになってはない事安心する言葉を沢山言って頂いたので少しホッとして泣いちゃいました。彼からの連絡待ってみますね✩短い時間だったので今度はゆっくりお話し出来たらなと思いました✩また心が折れそうになったらお電話しますね!!ありがとうございました*˙︶˙*

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りさ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/05 (木)

先ほどはありがとうございました。
以前から自分でも感じていた、我が強いようで結局遠慮してしまってるせいで損をしてるのかもしれないと思っていたモヤつきが、こうゆう関係だからといって遠慮しなくていいと先生に言ってもらえて、すご目の前がハッキリしました。
短い時間で、私にとって知りたかったことや必要な事を的確に言って頂けて本当に感謝です。

思っていた以上の鑑定をして頂いて、うらなのユーザーの方はぜひ一度先生にお電話してみてほしいと思います。

まだ連絡があるかとかそれまでの間の不安やさみしさをどう自分なりに解決できるかが心配ですが、先生に鑑定していただいたメモをお守りにがんばりたいと思います!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

弘先生

弘|電話占いウラナ

時間外

2017/01/05 (木)

弘先生ありがとうございました。
勝手な先入観で少し怖いイメージがあったのですが(すみません。。)優しい口調でゆっくり聞いて頂けました。
そんな優しい先生ですが鑑定内容は的確でびっくりしました。元カレの件だったのですが私もどこかでやめた方がいいのはわかってはいたもののなかなか踏ん切りがつきませんでしたが先生の「彼はあなたの幸せを奪っていくタイプ。女の腐ったようなウジウジした人よ。」の言葉で踏ん切りがついたと同時に、はっきりと言われたい私の性格を見越してかすべてにおいてきちんと答えを出して頂きすごく楽になりました!
少し気になる新たな人との縁に声を大にして「その縁繋げて!こんなに私が興奮する事ないんだから」に背中を押された気がします。頑張ります。

弘先生の鑑定を迷われている方へ
本当におすすめの先生です。
かならず自分が出来そうなアドバイスをくれます。
ぜひ一度受けてみて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

弘先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/01/05 (木)


先生!この前は鑑定していただき
ありがとうございます(^.^)

やっぱお話するといつも明るくて
ハキハキしてて話しやすくて
大好きです!!



わたしも彼とはこれからも
仲良くしていきたいとおもってるし
今までのことちゃんと
リセットしてよかったですo(^o^)o


先生にとっても素敵な一年に
してくださいね!

またお電話かけます(^.^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/01/05 (木)

巳巳先生、2017年新たな年の始まり、今日もご縁をいただき、ありがとうございます。先生にご報告でき、そして、話を聞いていただき、気持ち、スッキリと不思議な安堵感に包まれています。素晴らしいメッセージを本日もいただき、感謝いたします。まずは、「自分を信じる」この気持ちを大切に進みたいと思います。いつも、本当に、ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

探女先生

探女|電話占いウラナ

時間外

2017/01/05 (木)

私が思っている彼の本性の部分を明確に言い当てたのは先生が初めてでした。
驚きました!
とても見えているし頭のいい先生だと思います!
とても安定感があり頼りになるのでまたお願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

探女先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/05 (木)

丁寧で的確な鑑定でした!しかも上げ下げなくしっかり言ってくれます!
人柄も大好きになりました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/05 (木)

とても的確でサバサバと言ってくださり、波長が合うのか凄い当たってるなと驚きました!
鑑定も早いのでまた是非お願いしたいです!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

Carino先生

Carino|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/01/05 (木)

カードで詳しく見てくださいました!
なので詳しいところまで細かく見えて教えて下さってとても凄いなと思いました!
とても一生懸命鑑定してくださるので嬉しかったです(^ν^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Carino先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会