おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4526ページ目) 81970件

お客様の声(口コミ)の4526ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/09/22 (木)

先ほど鑑定していただきました。
幸せになるのはまだまだ先みたいだけど
幸せになれるわよーって優しくおっしゃってくださってすごく癒されたし嬉しかったです。
今は難しい彼のことが忘れられないけど
先の幸せも考えながら毎日頑張っていこうと思います。
優しくて素敵な先生でした。
またお話したいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 4点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

途中できれてしまいすみませんでした泣

とても彼のこと みえてらっしゃってびっくり、、、!
ポイント追加したら必ずまたかけます!

ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Mangie先生の口コミ一覧 >

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

さくっと見ていただきありがとうございました。なかなかいいたいことがまとまらなくて明日の面談が怖くて仕方ありませんでした。ですが、思ったよりもよいという評価がされそうとのことで、自信を持っていこうと思いますし、そのために準備を頑張ります。
気になる彼についても、お気に入りだけど立場の違いが邪魔をして彼自身距離を保とうとしているとのこと。私の勘違いではないようでよかったです。ゆっくり着実に進めるとともに、そもそも私が卒業してある程度独り立ちからですね。頑張ります!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

先日はみてくださりありがとうございます。
先生にみてもらった結果やっぱり
彼とはお付き合いしようと思います。
また報告しますね!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

今回もみてくださりありがとうございます。
先生のおっしゃるように、自然な流れに身を任せてみます。
ありがとうございました!また報告します!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

龍乃夢先生

龍乃夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/22 (木)



とても嬉しい鑑定結果でした。
10分無料の時間を使わせていただき、切れてしまい申し訳ありません。

もし、彼との未来があるのだとすれば、
とても明るいものになるのだろうなと思いました。どうにか、お付き合いに発展するようにしたいです、、

ありがとうございました@ 'ェ' @

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍乃夢先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

kai先生

先日は、鑑定ありがとうございました。
数年に渡って同僚のことには悩まされてきましたが、kai先生の鑑定で相手の性格や心情を理解することができました。感謝してます。

メッセージもとても分かりやすく納得できました。ありがとうございました。

また、困った時に宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

kai先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

滝山先生。短い時間にも関わらず、沢山のことを教えていただきありがとうございます。滝山先生は、現実で起きていることを、良いことも悪いことも含め、その原因も教えて戴けるので納得できること。そして、そのために何をすればいいのか?その理由も論理的に教えていただけるので、勉強になります。
今回起きた問題のような事は、別の環境でも多々ありました。例えば仕事、恋愛、趣味の環境においてもありました。その中で、私は理不尽さを感じていたことがありました。しかし、今回の件で今まで私は自己価値が低く「どうせ誰も私なんて見ていない」と思っていたから無防備だったことに気付き、同時にその逆で私は思っている以上に目立つことも知りました。だからこそ自分自身誇りに持ちながらも、足元見られないように自分を守ることを心がけようと思いました。だからこそ、表に立つ人の気持ちも理解できました。今回の件で気付きが沢山あり感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

鑑定ありがとうございます。早速彼に送りました。彼とは遠距離なのでなかなか会えませんが逢える時は合う感じです。2週間前のはやっぱりヤキモチですか?浮気じゃないですよね?世界がでてるので、彼らとてもヤキモチやきな気がするのですが、誰と付き合ってもそうなんでしょうか?教えてください。
あたしも彼が大好きですが、こんなにはやきません笑。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

亜子先生の口コミ一覧 >

蘭先生

蘭|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

らん先生
昨晩はありがとうございました。
また宜しくお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蘭先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP