おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4537ページ目) 82268件

お客様の声(口コミ)の4537ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

雲鶴先生

雲鶴|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

落ち着いて聞いていると大事なヒントが得られました 今後は自分や他人を型にはめてそ の態度を善悪で裁くような傾向を消していこうと思いました 仕事の可能性が少しずつ広がっていくような示唆をいただき 参考にして進んでいこうと思い希望が見えました
私ってどんな人間だと先生には伝わっていたのでしょうか (性格が)伝わってきますと言う言葉を何度か掛けられたのですが突っ込んで聞いとけば良かったなあ(笑)
友人にタロットでも教わってみようかと思います ありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雲鶴先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

いつもありがとうございます。
具体的なアドバイスを活かして
楽しく過ごせるようにしますね!
先生の声を聴くと安心します。
これからも宜しくお願いいたします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

湖衣先生

湖衣|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

先生、本日は丁寧な鑑定をしていただきありがとうございました。ちょうど今、連絡のやり取りをしている人が1人だけいたのでその方なのかもしれませんね。
お互いに離婚経験があるからなのか様子を見ながら遠慮がちになっているようにも思います。とくに私が…かもしれません。ひょっとしたらですが鑑定していただいた後に終わってしまったかもしれません…。残念ですが…。アフターメールいただけると嬉しいです。ぜひ、よろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

湖衣先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

巳巳先生、お礼が遅くなってしまってすみません…>_<…
先日2回目の鑑定、有難うございました。やっぱり巳巳先生とお話すると元気が出ます!
寄り添って一緒になって悲しんでくれたり、喜んでくれたり。
本当にこんな素敵な鑑定師さんはいません!!
いつもパワーを有難うございます☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

先生。
返事遅くなってごめんなさい。
彼女から連絡が来たら結果を含め投稿するつもりだったのですがまだきませんね。
いつもいつも長く楽しくお話ししてくれてありがとうございます!
先生が作ってくれた道を歩いてますがこれからは自分次第だと思っています。
本当に本当にありがとうございます。
彼女の声を先生から聞けたお陰で今の自分がいます。
出会えたことに感謝です。
そして今1人でいることを学びの時間と考え日々成長していきます。
もう、下は向かないって決めたんで!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

先生いつもありがとうございます。神戸に来週行けるはずが行けなくなりまして、主人が何か冷たくなりました。今日も凄く怒られました。昨日遅かったようですが、何かあったのか不安になってます。凄く疲れてるのでしょうが。あまりに怒られ凄く悲しいです。
25日に行くのですが、その頃も疲れてるでしょうか?母父もきついことが凄く多いです。母は神戸に先日行った時に病院に行ってくれたのですが。全然変わりません。又聞いて頂けますでしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

蓮華先生

蓮華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

蓮華先生 夜中に鑑定していただきありがとうございました。そして 早朝にとても たくさんのアドバイスのメッセージを送って下さり感激しました。
彼の情報を 一切伝えてないのに彼の本質を言われたのには 私よりも 彼のこと知っておられる。。。と 驚きました。

私が彼の気持ちが わからなくなるときの 確認作業も ものすごくわかりやすく教えて下さりました。
確かに 彼は難しい人のようで 実は嘘をつけない純粋な人なんですよね。
そんな彼が 大好きだから 側にいたいんです。
先生 気付かせていただいて感謝しています。又 波動修正もしていただけるなんて 本当にありがとうございます。
先生とご縁を頂きましたこと 嬉しく思います。又 伺わせてください。


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

蓮華先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/29 (木)

平裡先生こんばんは。いつも鑑定ありがとうございます。今日は食べ物を作って、外国の彼のお家に来ました。今帰りを待っているところです。電話をしましたら、今日はどうする?っていつものように聞いてくれました。
彼と居ると素直になれます。彼は愛情をもっと欲しいと思っているんですね。平裡先生に彼と私は似てるとお聞きしまして嬉しいです。愛するものが愛される、平裡先生に1年半教えて頂きました。平裡先生のおかげでここまで来ることが出来ました。平裡先生が私は愛される方法を知ってるといつも仰って下さいます。外国の彼に出会えたことに感謝をしています。平裡先生は半年以上も前から、私に素敵な人が現れると仰って下さっていました。平裡先生の出会えたことに感謝をしています。外国の彼に今日は沢山甘えます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

今日もありがとうございます。
また途中で切れてすいません。
今日は挨拶しか出来ず、喋れずでガッカリでしたけど。
あれと仕事するのもムカツク。
あれは相談君と何とかやってるだろうけど…彼に近付くのは許さないです。
花粉症に辿り着いたならそう聞けばいいと思うけど。私はマメに言葉にするのに。
でもいい男の顔になってきました。
素敵です。
夢、良い意味で良かったです。
ぎこちないけど、でもやろうとしてくれて手を繋いでくれたのが嬉しかった。
結構鮮明な夢でしたよ。
現実が動けばな…一緒に作業したい。
この気持ちの重さが晴れて良い事ありますように…。
またお話聞いて下さいね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/29 (木)

本当に久しぶりで私も嬉しかったです。パワーストーンのことも聞くことができ安心しました!先生とお話をすると、いろいろなことがわかり、またそれが当たるので、前向きになれます。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP