おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4538ページ目) 77693件

お客様の声(口コミ)の4538ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は 1ページ目をご確認ください。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

2016/05/02 (月)

途中で切れてしまい申し訳ございません!鋭い鑑定をありがとうございました!!すごく納得できる部分があり、やっぱりそうなんだなぁ、と思えました。まだ気持ちの入れ替えは難しいけど頑張ります。また母親の件についてもびっくりしました。今度は家庭についてもご相談したいなと思いました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

響希先生の口コミ一覧 >

咲良沙先生

咲良沙先生

時間外
満杯
時間外

2016/05/02 (月)

無料鑑定の間に丁寧な占いして頂きありがとうございました^ ^

お電話途中に切れてしまい申し訳ありません。丁寧なアフターメールも頂いて、これからの私自身の事柄まで綴って頂けて嬉しかったです。
今後のこと、片思いの彼のこと、焦らず先生に教えて頂いたことを信じて心を今すぐに決めず過ごしていきます^ ^
彼のことは諦めようと思います。
今年の8月から10月の新しい出逢いがあると信じてそれまで自分自身を磨いていきます!
その報告も含めまたお伺いしたいです。
本当にありがとうございました。
オパール探しにいってきます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 4点

咲良沙先生の口コミ一覧 >

2016/05/02 (月)

先程はありがとうございました。先生の鑑定凄く納得です。彼と私の事凄くみえていました。分かりやすく説明してくださり、そして仰る事が納得すぎてとても勇気と自信をもてました。またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡先生

時間外

2016/05/02 (月)

昨夜はありがとうございました!
好きな彼を助けられる一番の存在になれるように、先生のアドバイスを活かし、いつも笑顔で頑張ります。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

2016/05/02 (月)

りゅうき先生、先程は遅い時間にもかかわらず、ほんとうにありがとうございました。お優しい口調で、話してくださり、また、私の話しを良く聞いてくださり、ほんとうにありがとうございました。時間がたつとまた、不安になり…私の悪い癖です。彼から連絡があるように助けてください。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

りゅうき先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音先生

時間外
時間外

2016/05/02 (月)

先生、鑑定ほんとうにありがとうございます。お話しさせていただき、気持ちが少し楽になりました。時間がたつとまた、不安で…私の悪い所です。彼のことも良くみえてらして、先生に色々打ち明けてよかったです。また、助けてください。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音先生

時間外

2016/05/02 (月)

先生、先程はほんとうにありがとうございました。不安で不安で先生とお話しさせていただき、ほんとうによかったです。
なのに…時間がたつとまた、不安になり…先生どうか、助けてください。こんなこと、ほんとうに申し訳ございません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

2016/05/02 (月)

先ほどはありがとうございました(*^^*)
鑑定結果は、嬉しいビックリでした。自信を持って進められそうです!
ありがとうございました(^^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

沙良々先生の口コミ一覧 >

2016/05/01 (日)

つい先程鑑定して頂きました。
主人が帰ってきてしまい途中で切ってしまい申し訳ありません。
先程はありがとうございました。

先生。すごくみえてます。絶対そうなんだろうなって思うことばかりでした。今は待とうと思います。彼が私を守ろうとしてくれてること、今でも好きでいてくれて関係を断とうとはしていないことを聞いて厳しく窮屈な環境で頑張ってると思うとすごく切なくなりました。
いつか連絡きますよね?
待ちたいと思います。

また話聞いて下さいね。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

咲紅乃先生の口コミ一覧 >

2016/05/01 (日)

こんばんは。ご心配かけてすみません。大丈夫です。あの子から謝ってきました。きちんと話しました。詳しい話は落ち着いたら話しますね。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まな先生の口コミ一覧 >


お悩み別ご相談事例

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP