おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4551ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の4551ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/25 (日)

今日もありがとうございました‼ちょっと意外な答えで、びっくりでしたが、納得と安心でした。
いつも思いますが、巳巳先生とお話ししただけで、悩みの半分がなくなっちゃう思いです。
巳巳先生に出会ってから、もう1年くらいたちますが、本当にたくさんの悩みを聞いてくださいましたね。そのお言葉から芽がでて、伸びて、花が咲いていたりつるがのびたり、つぼみだったり、時には自分の学びが足りなくて、なかなか大きくならないときもありますが、ちゃんと繋がって、また、種になって次につながっていくんですね。いつも心からありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/09/24 (土)

いつも寄り添ってくれて、本当にありがとうございます。 本当は話している時も涙が止まらなくて… 返事を待つ辛い時間から、話をしていると解放されました。 疲れてしまい…忘れたい!です。忘れられれば楽です。紹介されて、他に誰かと会っていたら、そしたら私は嫌になれるのかも…と考えてしまいました。忘れたいです。好きな気持ちを彼が抱いたまま、今は離れたいです。
辛くなったら、またお電話させて下さい。
ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/24 (土)

幸先生、本日はありがとうございました♪
いつも沢山の方が並んでいて諦めてましたが
今日は早く並べて、運良くみていただけて良かったです(^-^)
口コミの通り、お力の強い先生で
びっくりしました( ´ ▽ ` )♪♪
すご〜い‼と思うことばかりでした、、笑
そして幸せな結果だったし、安心したし、
笑顔になれました♪本当に視えてるからこそ出来るアドバイスや鑑定で納得ばかりです!!
鑑定も丁寧で明るくて、アフターメールも
くださりタロットまで(´;Д;`)
先生、体調に気をつけてくださいね(>_<)
未来を楽しみに、強い意志を持っていこうと思いました♪ また鑑定よろしくお願いします!!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

寿先生

寿|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/24 (土)

昨日は鑑定ありがとうございました。こんな関係なので彼とはキッパリ切らなきゃいけないのに、ダラダラ続いてしまってました…今回の事で、私も彼を物凄く傷付けてしまい嫌われてしまっても何も言えないのですが、でもまだどこかで変に期待してしまってるんですよね…(T_T)できればこのまま終わりたい、でも今までの事を思うと期待してしまう…
はぁ…。先生の言う通り、しばらく待ってみて連絡来なければそれまでの人と思ってなんとか頑張ってみたいと思います(>_<)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

寿先生の口コミ一覧 >

龍乃夢先生

龍乃夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/24 (土)

先程はありがとうございました。
とても話しやすい先生で鑑定も的確でした。

やはり、ネットは危険なんですね…。
今からだと難しいと思いますが、活動してみます。
アドバイス、参考にさせていただきますね!
又、ご相談させて下さい。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍乃夢先生の口コミ一覧 >

2016/09/24 (土)

先生のおかげで安心感に包まれました。ありがとうございました!ウラナに戻ってくださり、感謝いたします。今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/24 (土)

おとめ先生、今夜もどうもありがとうございました。

先生とお電話を切った後なぜか年甲斐もなく思いっきり喜びのジャンプをしてしまいました。

正直言って心の底から嬉しかったのです。


私が私になりました。
私が私のところに戻ってきました。
おかえり〜私♪

これからもっともっと素敵な日々が待ってるね〜開花しようね♪

おとめ先生、沢山の光のメッセージありがとうございました(^^♪

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

おとめ先生

おとめ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/24 (土)

先生、久しぶりにありがとうございました。自分を見直したり、メンテナンスしたいとき、元気が出ないとき、先生とお話ししたくなってしまいます。丁寧なフォローメールも愛に溢れていて何度も読み返しては涙が出てきます。 自己犠牲をやめ、自分主役の人生を。目の覚める思いでした。
彼と繋がっていると感じるからこそ余計に寂しくなりますが、自信を持っていたいと思います。
良いご報告ができるように頑張りますね!また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

おとめ先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/09/24 (土)

先生 すみません
連絡遅くなります。
9時前になります 大丈夫でしょうか?

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

2016/09/24 (土)

ポイント少なく途中で切れましたが本日は、ありがとうございました。
目が合った話。
気のせいと思っていましたし先生の鑑定を受け存在を気付いてくれた事に嬉しく思いました。席順もそうだし必然ってあるんですね。
つい彼の帰りを待たなかったのもまた会えるってへんな確信が有ったからなんです。
でも待てば良かった?とか思ったり
それで良いと言われ安心しました。
帰りにふと気付いてくれた。これからがスタートだと思えた私も気のせいじゃなく良かったです。
先生が昨日の朝私を思い出してくれた事にも感謝します。本当にありがとうございます。
また何か有ればお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP