会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4552ページ目) 98383件

お客様の声(口コミ)の4552ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

木佑月先生

木佑月|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/11/07 (火)

鑑定ありがとうございました。途中で切れてしまい、すみません。

 彼とのことは、来春まで、穏やかな気持ちで関係を続けていこうと思います。
 私自身の仕事については、先生のおっしゃるように、少しずつ自分の望む形へ進めていこうと思います。一歩ずつ、無理のない道筋を模索して行きます。
 何かの決断をするということは、必ずしも、一気に何かを切り替えるということではなく、自分の目指す方向へと舵取りをするということだと気づきました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

木佑月先生の口コミ一覧 >

空先生

空|電話占いウラナ

時間外

2017/11/07 (火)

空先生
本日もありがとうございました。
お部屋のことや彼とのこと、いろいろ見ていただきありがとうございます。
またお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

空先生の口コミ一覧 >

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2017/11/07 (火)

今日も先生の言葉で安心と自信を取り戻せて、気持ちを飾らずにすべてお話できてよかったです。心の支えになって下さり、寄り添って下さり、本当にありがとうございます。先生のお力のお陰で今の自分が維持出来ています。ぶれないようにまた力を貸して下さい。またお電話します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/07 (火)

ありがとうございます。彼が今日帰って来るので待ちます。来年の12月以降も彼は私と暮らすつもりみたいで良かったです。生活費は最初は彼に甘えて徐々に私も出します。歌手のお仕事は来年位から軌道に乗るみたいなのでお仕事も彼との事も安定させられる様に頑張ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

ユリア先生

ユリア|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/07 (火)

今日はありがとうございました。
お忙しい中、心のこもったメッセージも頂き感謝します。
お久しぶりのお電話でしたけど、細かく覚えてくれて嬉しかったです。

質問一つ一つに素早くカードをきってくれて、すごい短時間でしたけど、私の聞きたい事全てに答えて頂きありがとうございます!
引き延ばしもしたりせず、寄り添ってくれる素敵な先生です。
またお電話させていただきますね♪ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ユリア先生の口コミ一覧 >

菜々先生

菜々|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/07 (火)

ありがとうございます。彼が遅くなるけど今日帰ってくるので待ちます。安心しています。やっとラインの既読が付きました。彼は私の事は本気みたいなので彼と安定した関係を築ける様に頑張ります。またよろしくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

菜々先生の口コミ一覧 >

マァト先生

マァト|電話占いウラナ

時間外

2017/11/07 (火)

マァト先生

今日は鑑定ありがとうございました。
なんと今日彼からLINEきました。彼女がLINE見るから仕方ないやんとか…
自分の起業の話して、ワタシも自分でやろうとしてること話したら、あーだこーだでやめとけとか、これは知ってるん?とか、そんなんで起業?とか…散々言ってまぁ俺には関係ないけどとか。腹立つ…何なんだ…。でもまぁ気にはしてくれてるんだろうなとはわかりました。
先生と話した今日の今日だからびっくりしたけど。何だったんだろう(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

マァト先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2017/11/07 (火)

電話ありがとうございました。丁寧で
的確で驚きました。仕事のことも色々考えてて、彼のことも先々のこと考えていて色々相談しました。良かったので安心しました。アフターメールもらえると嬉しいです^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

JILL先生

JILL|電話占いウラナ

時間外
満杯

2017/11/07 (火)

ジル先生

いつもありがとうございます
よく彼の事視えていると思います
またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

JILL先生の口コミ一覧 >

あいみ先生

あいみ|電話占いウラナ

時間外

2017/11/07 (火)

ありがとうございました!あいみ先生と話してると前向きになれます^^
もっと自分に自信をもてるように頑張ります!
彼のこともいつも安心することをありがたいです。
波動上げもしますねー!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいみ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会