会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4554ページ目) 84905件

お客様の声(口コミ)の4554ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

巳巳先生

1年ぶりの鑑定でしたのに、温かくそしてすっきりとした元気なお声で、とっても良く覚えています!と言っていただき、私も本当に嬉しかったです。
そして、彼の気持ちも1年前と全く変わらないとお聞きして、大きな安心感に包まれました。
気持ちを隠したままのやり取りですが、お互いを支え、支えられつつ、良い関係を継続していきたいと思います。明日、連絡先、さり気なく聞いてみます(^ ^)
次はまた1年先になってしまうかも⁉などと言いましたが、またすぐに先生のお声が聞きたくなると思います!またその日を楽しみにしています!
今日はありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

先生いつもありがとうございます。いつも希望が持てて嬉しいです。悪い時は悪いと言ってくださるので、信頼しております。主人をちょっと困らせてしまいました。主人の気持ちが知りたいです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

平裡先生こんばんは。いつも鑑定ありがとうございます。今気持ちが穏やかで落ち着いています。1年半前に平裡先生に初めて鑑定して頂きましたが、あの頃とは全然違います。何度も何度も、平裡先生に泣きながらお電話したこともありました。今は執着がとれて穏やかに過ごしています。
外国の彼の気持ちも、私と離れないとお聞きしまして幸せを感じております。今からクリスマスイブのシャンパンを買いに行きます。
平裡先生に出会えた奇跡に感謝しかありません。彼と結婚するまではお電話させて下さいね。
平裡先生大好きです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

久しぷりの鑑定とメッセージもありがとうございましたm(__)m
彼のマイペースぶりに振り回され過ぎですよね〜(((^^;)
まず自分を大切にする…先生のアドバイスが胸に染みます(T-T)
彼の事ばかり考えてる生活から抜け出したいです…(^_^;)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

巳巳先生お久しぶりでした!笑
先生に嬉しいご報告を出来て本当に良かったのと…ここまで来れたのは先生が鑑定結果を的確にハッキリと言って下さったからです!お初の鑑定が約一年前…彼の気持ちは勿論、連絡来ないやら女の影やらと色々相談をしてきてましたね\(//∇//)\
懐かしいですね…笑
その都度先生にこれはやっちゃダメ!これはやって大丈夫!と本当にハッキリと言って下さったので、言われた事を守って守って守り通した結果です!
涙が出るくらい今嬉しいです(^ν^)
次の目標もあるのでまだ先生からは卒業しませんよ!笑
次のステップに向けて前進あるのみなのですo(^▽^)o
お身体ご自愛下さい、陰ながら応援しております!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/12/21 (水)

天恵先生〜^^昨日はお話できてとても嬉しかったです。先生とお話した後、気持ちが軽く明るくなったのが自分でよくわかりました。本当にありがとうございました!おかげさまで、鑑定後、お仕事もサクサク進めることができ、彼に対する気持ちも何だか穏やかになりました^^天恵先生効果は抜群でした☆

いつも、自分の心にしっくり来るまで先生にいろいろと聞いてしまう私に、どこまでもどこまでも(笑)付き合って丁寧に答えて下さる天恵先生の優しさに本当に感謝しています。

今年、天恵先生と出会えたことで、私にとってたくさんの学びと気づきがあり、新しい視点で自分や世界を見ることができるようになりました。愛があってあたたかい天恵先生のことが大好きです(´ー `*)いつも楽しいお時間と優しいお気持ちを本当にありがとうございます!

来年も、天恵先生にとって幸せあふれる素敵な1年になりますように☆心よりお祈りしています^^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

まりん先生、今日もありがとうございました!変わらず聞く内容が毎度のことですみません。わかりにくいけれど、本当に一途な彼だってことが、わかりました。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 3点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

さくら先生

さくら|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

やはり女性ではありませんでした

昨日は、不安もあり いろんな方にお願いし聞いていましたが
現実的に確認することができ ほっとしています

もらっているメッセージには確実に女性との旅行となっていたので
心がすごく痛みました
不安も強くなりました

でも、現実的に確認することができなによりよかったです


みなさん、不安を抱え 助けてほしい気持ちで占い利用する方多いと
思います

満足度: 1点
スピリチュアル度: 1点
癒され度: 1点

さくら先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

まりん先生

いつもありがとうございます。

もう、耐えられません
とても彼が私を思ってるなんて信じられなくなりました。

占いの先生はみなさんやさしいから、彼は私をいちばん愛してるなんていうけど、とても信じられないです。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

まりん先生

まりん|電話占いウラナ

時間外

2016/12/21 (水)

いつもありがとうございます。
11月に娘が私に対して敵意を持ち、落ち着かなくなる・・先生に視えたとおりでした。ほんと、先月の前半は大変でした(涙)。
次は、お正月ですね。先生のアドバイスどおり、うろたえず、どーんと構えて、新年を迎えたいと思います。

なかなか自分の思うとおりに進まない日々が続き、逃げ出したくなりますが、まりん先生に助けられ、なんとか毎日をやり過ごしています。でも、夏まで待てるかどうか不安です。

これからもよろしくお願いします。
本当に寒くなりました。風邪などひきませんように、ご自愛くださいませ。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

まりん先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 日本占いコンテンツ協会