おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4558ページ目) 82279件

お客様の声(口コミ)の4558ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

舞華先生

舞華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

先生、久しぶりでしたがありがとうございました。出先で急にかけてしまってごめんなさい。
大変ショックで動揺していたけれど、冷静にわかりやすく解説してくださって彼の不可解な行動に対して、なんとか納得がいきました。
優しいお声でお話をしてくださって、気持ちが楽になりました。嬉しかったです、困ったときまたお電話させてください
(*^-^*)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

舞華先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

途中で切れてしまって申し訳ありませんでした。
先生、お久しぶりでしたが、かわらずあたたかいお言葉でお話を聞いていただけて嬉しかったです。前回から色々動きがありましたが、恐らく先生がみてくださっているようなことが、彼の気持ちの中で起きているのだ、と私も思います。そして、先生のわかりやすいお言葉で複雑な彼の心境を表現していただくと私にもわかりやすくて納得もいきました。変わった相手なので気苦労も多いけれどまた落ち着いて待ってみようと思います。
先生、困ったらまたご相談させてくださいね。
ありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

二回目の鑑定ありがとうございました。今までの先生方とちがい、とっても、満足しました。
私の悩みの根本的なところをみてくださったのは先生だけです。
今の彼はハッキリいって満足していません、このさきも不安です。
私は楽しく幸せに暮らしたいです。
まだ、出会いがあるんですね。癒されて、おたがいに優しくできる人と巡り会いたいです。今の彼、以上にすきになれる人がいたらいいなとおもいます。わがまますぎでしょうか?
今日もありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/09/22 (木)

瀧山先生

昨日も素晴らしい鑑定と丁寧なメッセージありがとうございました!

一瞬で私の不安、疑問を取ってくださいました。先生の鑑定での彼の気持ちは普段の彼とのやりとりから出てくる言葉そのものでした^ ^本音を言ってくれてるんだとわかりました。

そんな彼に対しての対応をとても詳しくアドバイスいただけてわかりやすかったです。
彼の気持ちをリアルに読み取っていただけて凄いの一言です。
心がすっきりしました!


また不安になってしまったときにはよろしくお願いします。

本当にいつもありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/09/22 (木)

ありがとうございます。なんか気持ちに余裕が出来ました。また、宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

龍乃夢先生

龍乃夢|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

この先どうするか考えておりました
ヒントは得られたと思います
私に関しては変化のカードがでて
ほかの占いでも言われましたのでこの先何が起こるのか楽しみです
自然に関わるというのと本当に自由になって休むというアドバイスをいただき 退職金と簡単な事務の仕事などでつなぐことも助言いただきました 自分の好きなことが分かっていなかったので 客観的に見ていただけて良かったです 先生のおっしゃられたことがまさに私が好きなことだろうなって思いましたので鑑定結果に矛盾を感じずじわじわ鑑定の良さを実感しています
主人はハロワで探すといい仕事が得られると出て 今後の具体的行動が必要だと思いました 会社の倒産が濃厚かは聞くのを忘れちゃったけど 参考になり 本当にありがとうございました

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

龍乃夢先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

平裡先生おはようございます。昨日は短い時間で鑑定ありがとうございました。あの後、外国の彼のお家に朝まで居ました。一緒に居ると感謝しか言葉が出ません。心が穏やかになります。昨日の夜に隣の彼にメールをしました。朝電話がありまして、選挙カーに乗ってウグイスをすることになりました。今日の20時まで彼は事務所に居ると言っていました。隣の彼には助けてもらったので、今会えない状態ですので寂しくて涙が出てしまいますが、今日はウグイスのお手伝いを精一杯したいと思います。彼の気持ちは変わってないと分かってます。神様にお願いしてますので叶うと確信しています。彼は私の顔を見るだけで嬉しいと思ってくれているんですね。私もそうでした。会えるだけで幸せなんですね。
平裡先生いつも鑑定ありがとうございます。
平裡先生にご相談すると、すぐにお答え下さり、気持ちも落ち着きます。また宜しくお願い致します。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

周華先生

周華|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/22 (木)

こんな時間帯に鑑定ありがとうございました。彼に嫌われてなくて良かったです。今後のチャンスをもっと増やすために出来るだけ出くわしたら話しかけるようにします。最初はちょっと怖い先生なのかなと思ったのですが、テキパキして明確に答えをくださり、話してくうちにサバサバして話しやすい先生だなと思いました。フォローメールのありがとうございます。話す内容、出来るだけ注意します。
いつも並んでてなかなか鑑定をお願いできませんでしたが、並ぶのも納得です。また機会がありましたらお話し聞いてください!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

周華先生の口コミ一覧 >

幸先生

幸|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

メッセージ有難うございます。
いきなり切れてしまって残念でしたが直ぐに先生からメッセージきて良かったです(涙)
またよろしくお願いしますね^o^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

幸先生の口コミ一覧 >

彩音先生

彩音|電話占いウラナ

時間外

2016/09/22 (木)

彩音先生、久々の鑑定にも関わらず覚えていてくださりありがとうございます。

先生のお声と話し方はとても上品で優しく、彼のことでモヤモヤしていた気持ちも、先生とお話ししているうちに彼の良いところや仲良しの時のことを思い出して気持ちが落ち着きました。
またすぐ自信をなくしてしまうかもしれませんが、先生を信じて成長と思って彼と付き合っていきたいと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

彩音先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP