おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(456ページ目) 83068件

お客様の声(口コミ)の456ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神庵先生

神庵|電話占いウラナ

時間外

2019/06/17 (月)

カナン先生、初めての鑑定ありがとうございました。友達と興味本位で行った某有名な占い師という方に不安になる事をたくさん言われてしまい胃腸炎になってしまったので、今回お電話するの凄く勇気いりました(苦笑)
カナン先生は、素早い鑑定で当たってます。先のことはその時にならないと分かりませんが、今後の彼とのお付き合いの仕方や、私が彼と付き合うにあたっての注意点など色々アドバイスいただきました。一度裏切られた彼をまた前のように信用できるようにもっと心に余裕を持てるといいなと思いました。親身になって鑑定してくださってありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神庵先生の口コミ一覧 >

2019/06/17 (月)

史華先生いつも鑑定ありがとうござます。いつもどうしたらいいのか迷う時に史華先生のお言葉で励まされ、相手の気持ちが良く分かるようになり、落ち着いて見ることが出来ます。今度会うまでに気持ちを落ち着けお話し出来たらいいかなと思います。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

由莉音先生

由莉音|電話占いウラナ

時間外

2019/06/17 (月)

初回鑑定ありがとうございました。

付き合って1ヶ月になる彼のことですが、年下であることや性格などが当たっていてすごくびっくりしました!

また、彼は付き合う前はかなり連絡を頑張っていたとの事で、今の彼が本来の彼であり、気持ちに変わりはないと詳しく知ることができて安心しました!
また、相性もいいとの事で良かったです!

もう1人の方は今のところ仕事が忙しいとの事でゆっくり様子を見ながら待ちたいと思います!

今回は本当にありがとうございました!
またよろしくおねがいします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

由莉音先生の口コミ一覧 >

2019/06/17 (月)

先生とお話できて嬉しいです。いつも癒されて前向きになれます。あの後すぐ連絡シンプルにしました。まだ返信ないけど、唯一無二の二人、ずっと一緒にいる二人という事が本当に幸せです。
過去の件、まるで自分の意思ではなかったかの様に彼自身もなぜやってしまったのか本当にもう自分でもわからないという感じでした、だからやはり先生の言う通り私達が出逢って幸せなる為必要な出来事だったんでしょう。そして私も昨夜心の底から好きが溢れ出てもう運命に降参するしかないとまた思い知らされました。やっと少しモヤモヤから頭1つ抜けた気がして、後は彼ですが。私がコロコロ切り替え早すぎて嫌だそうです(笑)でもそんな自分も好きだし楽しんでます。先生のアドバイスで好きな髪にしたら自分をもっと好きになれました◎私はあの人がこの世で人生で最高に一番大好きです!だからきっとあの人も私の事がこの世で人生で最高に一番大好き!返信こーい!(笑)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

巳巳先生

巳巳|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/17 (月)

みみ先生
今日も素敵な時間をありがとうございました。
でてきたカードについてネットで勉強しましたら、、たしかに究極だなぁ!と、先生のおっしゃった事が腑に落ちました。
とくにマジシャンの絵は、天と地を繋いで、頭上には永遠のマーク。アフタータロットだと白い鳩まで出てますね…平和、愛。あらためて使命感じました。
いつか会議させていただけるよう、前向きに進みます。またよろしくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

巳巳先生の口コミ一覧 >

2019/06/17 (月)

先ほどはありがとうございました!
彼の気持ちを聞くのが怖くてドキドキしてましたが、、、
まさかの、今ふてくされてると!笑
朝からケンカというか一方的にあたしがキレたせいで。笑
先生、すごすぎます!!!

でも、ちゃんと思っていてくれてはいたことに安心しました。
先生がおっしゃるよーに、自分の気持ちを見つめ直してみよーと思います。

ほんとにありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/06/17 (月)

皆さんが仰ってる通り…。

先生の鑑定は当たるので、ドキドキしながらお電話しました!

今の彼との状況?
私が彼に対する思いは
当たっていました…。
今後もこのような関係が続いていく。
私にも明確な別れる!という気持ちがないこと。

子供達に経済的に助けて貰うのが負担で…心苦しく思っています。

行政にもう一度聞いてみて
焦らずに自分の仕事をしたいと思いました…。

毎回ながら
先生の仰る通りです!!
暗ぁ〜い話し聞いて頂き
ありがとうございます!!

またお電話途中で切れてしまいすみません。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

ミカ先生の口コミ一覧 >

2019/06/17 (月)

愛する聖愛先生☆☆笑
ありがとうございました。
結局お風呂上がって寝てしまったらしく…朝、離婚話の報告をしてくれました。
メインは…お金の事かなと思う感じでした。財産の事や色々な名義の事、お子さんの転校の事など…彼曰く、奥様も離れる意思は明確にある。との事でした。本当かなぁ〜。名義の変更など、めんどくさい事が嫌いな彼はそれがドツボだと言っていました。
奥様に良いようにされていない事を願うばかりです。

朝今週の予定が来たのですが、まぁ…飲み会などの多いこと…涙
だから、ちょっと意地悪した私。。
今週は予定合わないからお泊りは無理だなぁと言ってしまいました笑
本当は泊りたいけど、ちょっとここは…もっと大切にしてもらいたいし、愛されたいから、我慢&意地悪作戦します。私性格ワル〜イ笑
先生、私先生が居て下さるから本当に安心出来ます。不安になっても先生が見て下さるから。本当に感謝しています。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

聖愛先生の口コミ一覧 >

2019/06/17 (月)

おはようございます。
やはり最後までダイレクトには連絡は来ませんでしたね。
本当に私を思っていてくれるのか?
通常の人とはかなりかけ離れた感性の持ち主なので読み解ければ簡単なのでしょうが、中々手強いです。
何度挫けそうになったのかなぁ。然し46年の時を考えるともう少しだけ待ってみようかな?というところです。ただ又別の人とお付き合い始めてもハジメさんのことが気になるのも自分でわかりますから。複雑ですね。
ありがとうございます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

MAI先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/06/17 (月)

メグミ先生
感想送信しそびれてたみたいで、遅くなりました(汗)その後状況は変わらずです。自分はやりたいことや、離婚したからこそできることや向き合えたこともあり、これでヨカッタのだという思いと、いろんなことを共有できる人を失った思いで苦しくなることを繰り返してます。彼とも全然連絡しておらず、先日の鑑定で、これも必要な時期だとあとから思えるようになる日がくるのだと信じて目の前のこと頑張ろうと思います
またよろしくお願いいたします

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP