会員登録
おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4560ページ目) 125007件

お客様の声(口コミ)の4560ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

Ange先生

Ange|電話占いウラナ

時間外
時間外

2019/07/13 (土)

アンジュ先生いつもいつも
親身になってくれて本当にありがとう、アンジュ先生とはもう、3年以上視てもらっています本当に、ぶれることなく、何かあると、必ず先生に視てもらい、未来も当たり本当に凄い、いつもいつも、本当にありがとう遅くまで待機していてくれるし、本当にありがたいです、アンジュ先生がいると、安心して生きていける、大げさかもしれないけど、本当に救われています、いつもありがとう

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

Ange先生の口コミ一覧 >

あいか先生

あいか|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/13 (土)

鑑定とメッセージありがとうございます^_^
先生の鑑定通りですね。
ほんとに、同居してるお連れさん、仕事だけど本当は春に一旦帰ってたのが仕事の人手不足によりまた来たんです。
彼自身休むのもやはり気持ちも安定しないかもしれないですよね。

彼の問題は彼の事ですので、わたしは私で彼がトラブル起きないよう願いたいです。

ずっと会ってないけれど、彼のトラブル続きがあるために、会えてないですが、彼の私との家がいつか出来るようにそれが彼の目標である限り、純粋さはある方ですのでしばらく様子みてみます。
彼の気持ちをわかり、安心もあり前に進むようにならないと!

私自身が体調がいまいちであったんですが、先生と話ししたら頑張る意識湧きましたよ^_^

ありがとうございます^_^
毎回同じ内容ですが、本当に何かとありがとうございます^_^

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

あいか先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

こんにちは、お礼のメッセージ遅くなりすみません。
一波乱当たってました!彼と先日別れました。彼はあまり思いやりがなく、自己中で、仕事も忙しく、全然大切にしてくれないので、さよならしました。
スッキリとまだ失恋の傷は癒えていませんが、あまりひきずらないように次の出会いに期待します。
どうもありがとうございました!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

愛琉先生

愛琉|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/13 (土)

先生とのご縁をストーカーのようにお待ちして、今日叶いました。ありがとうございました!相手の事をきちんと視てくださって的確な回答と、優しく寄り添って癒されるご対応でした。自分の想いや気持ちを貫く強い心や自分の努力も不可欠である事を再認識できました。
こちらの話をちゃんと聞いて下さるし相手の事も視えておられるからこそのアドバイスをいただきました!感謝しますです〜(^-^)
人気の先生故、鑑定はいつも並んでる状態なのですがまたお電話します。
温かいメッセージもありがとうございます。読み返して頑張ります!!ご自愛下さいね(^-^)v

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

愛琉先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

先程は鑑定をありがとうございました。いつもスラスラと視えた事を伝えてくださりありがとうございます。
今回は主人を視ていただいて、主人が私の事をどう思っていて愛情があるねか不安になってしまいました。

また鑑定を宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

カノン先生、親身に誠実なメッセージありがとうございます。今まで苦労した過去があっての未来、彼とのこと!また人それぞれ小さな事は包み込んで労い遇らう姿勢でマンパワーを発して行きたいです。今後とも宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

史華先生

史華|電話占いウラナ

時間外

2019/07/13 (土)

史華先生いつもいつもありがとうございます。嬉しいはずの電話が不安になって気持ちが不安定になってしまいましたが、史華先生の言葉で気持ちの切り替えをしなければいけないなって思いました。頑張ってみます。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

史華先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

カノン先生 お久しぶりでしたね!
ありがとうございました。

相変わらずわかりやすいタロット、鑑定結果の説明 ありがとうございました(^^)
彼はまだ私を忘れてはいない、、正直嬉しかったです。
最後先生が仰られたように いつの日か突然彼に会いに行く日はくると 自分でも思います。
ただ 今は時期じゃない、、
そんな気がします。

先生多忙な毎日送られてるようですので たまには一日休みとってリフレッシュしてくださいよー(笑)お身体心配ですから(+_+)

またモヤモヤしたらお電話させてくださいね!
ありがとうございました☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

雪風カノン先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2019/07/13 (土)

前回は3年位前?だったかと思います。
誠実で落ち着いた雰囲気の先生だった印象がありましたので、再度鑑定をお願いしました。

前回はまだお付き合いする前だった彼の気持ちについて鑑定していただいたのですが、その彼とあの後すぐにお付き合いすることになりました。

あれから月日が流れ、彼の現在の気持ちとこれからも続いていくのかを聞きました。
これからも一緒に過ごしたいという気持ちが彼と一致していて、嬉しいかったです。
特に問題なさそうだと聞いて安心しました。

仕事についても職場で私が役に立っているようでよかったです。
私がしたいようにする事で彼との関係も良くなっていくと聞いて、それも気掛かりだったので安心しました。

今までどおり誠実に仕事をこなしながら良い返事を待つことにします。

先生と話をすることで心が穏やかになれました。
本当にありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

2019/07/13 (土)

先生、昨日は夜中にお話聞いていただきありがとうございました。おかげで気持ちが落ち着きました。彼の気持ちだけでなく、私の気持ちもしっかり見ていただいて、思っていることその通りだったので、やはり先生の鑑定はすごいなと思いました。思うような事をやってくれない彼の気持ちに不安や不満ばかり持っていますが、答えは私自身が持っていると先生に言われてすごく納得しました。
彼なりに頑張ってくれているということも知れて良かったです。
少し疲れた部分もあるのでゆっくり考えてみます。
またお話聞いてください^ ^よろしくお願いいたします☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

碧唯先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中!