おすすめ鑑定師

お客様の声(口コミ)(4562ページ目) 81978件

お客様の声(口コミ)の4562ページ目です。 公平な評価をお客様にお伝えする為、良い口コミ/悪い口コミに関わらず、掲載許可を頂いた全ての口コミを公開しています。 最新のお客様の声(口コミ)は1ページ目をご確認ください。

※トップページの「お客様の声」の反映には、約1時間かかります。

鑑定師 お客様の声 ( 口コミ )・評価

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

鑑定ありがとうございました!
復縁は可能とのことだったんですけどよく考えてみますね(>_<)


満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

ままこ先生途中で切れてしまい申し訳ありませんでした。彼が既婚者のように感じたと言われ、やっぱりそう感じるほど彼女の影は大きいのかなと思いました。今回のケンカはいつもと違う気がして落ち込むばかりです。謝ってみます。ありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

神楽ままこ先生

いつも鑑定ありがとうございます。
今回のことで、対処方法の文面まで考えて頂き本当にありがとうございます。感謝いたします。
先生には、今まで同じことで何度も鑑定して頂いていますが、最初に言われたことから鑑定内容が変わらずに今、言われたことが現実化しています。本当に鋭い鑑定力をお持ちの先生だと痛感してます。
また、困った時には宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

美魅先生

美魅|電話占いウラナ

時間外

2016/09/11 (日)

美魅先生

昨日は、鑑定して頂きありがとうございました。いつも私の立場にたって一緒に悩んで下さり感謝してます。
鋭い鑑定力で相手の気持ちを読み取られる先生なので、いつも合点がいきます。
12月に願いが叶うように、教えて頂いたピンクの紙とピンクのペン、実行してみます。
また、困った時には宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

美魅先生の口コミ一覧 >

天恵先生

天恵|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

いつも鑑定ありがとうございます^^!
彼は相変わらず急に勝手な妄想で怒ったりして、その瞬間は本当にこの人で大丈夫かな?とか考えてしまいました>_<
でも彼が怒ってからクールダウンするまでの間隔が少し短くなってきた様な気がします。
それにそれを挽回するかの様にその直後はとにかく優しくて、彼の振り幅についていけなくて私は上手く笑えませんでした(ーー;)
でも私の心はかなり安定しています。
彼といい関係が続く様に引き続き頑張ります!
2人とも少しずつ前進していけるといいな>_<
またお電話すると思いますが、その時はよろしくお願いしますm(__)m☆

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

天恵先生の口コミ一覧 >

平裡先生

平裡|電話占いウラナ

時間外

2016/09/11 (日)

先生と話していると、自分のダメだった所、自分の心の中の思い、彼の気持ちに気づけて、気持ち落ち着きます。彼に優しい気持ちになれます。ゆっくり睡眠をとってゆっくり自分の時間を持った時、ふと先生の言葉と彼の言葉が入ってきて、彼の気持ち考えたら、その時の彼は本当に悲しかったんだろつなぁーと私まで彼のあの日の気持ちが伝染してきて、悲しくなりました。
会いに行ったのに、しんどそうにしてる顔しか見れなくて、自分の為に何もしてくれなくて、私に会いに来たのはそれを求めてきたわけじゃなくて、ただ私が喜んでくれる笑顔が見たくて、一緒にご飯食べたくて来てくれたのに、そんな彼の性格分かってるくせに、仕事で疲れて、気持ちも疲れ切ってた私は彼の何も見てあげることが出来てませんでした。
先生と話せて、こういう事だ。という彼への思いや、彼からの思いにまた気づけました!
本当、いつも有難うございます!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

平裡先生の口コミ一覧 >

凛音先生

凛音|電話占いウラナ

時間外
時間外

2016/09/11 (日)

昨日はありがとうございました!メッセージもありがとうございます♪
「彼はどこへも行かないよ」を読んで涙が出ちゃいました(;_;)会えない会えないってばかり考えてて切なくなってしまって…体の関係がないと終わってしまいそうで怖かったんです。相手をそんな風に見てたのは私だけだったんですね。心が繋がってるんだ!と思ったら少し気持ちが軽くなったかも。でも、やっぱり二人で会いたい!いつ会えるかなぁ〜(^^;
鑑定中の彼は「かわいいね」なんて言ってるんですね(*^^*)嬉しいo(^o^)o先生もかわいいと思ってくれてなんて\(^^)/
先生に笑われちゃうけど(笑)また不安になったらお願いします!

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

凛音先生の口コミ一覧 >

神楽ままこ先生

神楽ままこ|電話占いウラナ

時間外
満杯

2016/09/11 (日)

先生、先日は鑑定ありがとうございました。
何も起こってなく静かな状態が、このまま終わるような気がして不安になります。
鑑定では悪いことが出てなく、焦らないことが大事なんですよね。
先生、優しくお話しして頂きありがとうございました。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

神楽ままこ先生の口コミ一覧 >

2016/09/11 (日)

瀧山先生

今日も心の込もった鑑定をしていただき本当にありがとうございました。
先生には、いつも助けて頂いて本当に感謝しています。
今日は、3回目の鑑定でしたが、1回2回と鑑定して頂いた結果が現実になっていき改めて鋭い鑑定力をお持ちだと痛感しました。
先生の鑑定後には、いつも明るくなり前に進む勇気が出てきます。
女性の心情も理解されての鑑定に、男性の先生なのに安心感があって何でも話しが出来る先生です。
また、困った時には宜しくお願いします。

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

瀧山 歩先生の口コミ一覧 >

黒澤ミライ先生

黒澤ミライ|電話占いウラナ

時間外
満杯
時間外

2016/09/11 (日)

昨日はありがとうございました!メッセージもありがとうございます(^^)お礼が遅くなりすみませんm(__)m

彼の気持ち、私が思ってる以上なんですね!私なんてと言う思いが強く不安でした。

彼を誘うことも、どーせ断られるって思ってて…断られ続けたトラウマから声をかけるのが怖いんです(>_<)
でも、彼はわかってない(笑)頑張ってる事も伝えなきゃですね(^^;

自分勝手な彼、なんとなくわかってました。やっぱりそうなんですね(^^;困った人です(笑)そーゆー人だと思って接していきたいと思います!あとは自分に自信がもてるように頑張ります!!

初めてでしたがとても明るくて楽しい時間でした!またお願いします♪本当にありがとうございました(^^)

満足度: 5点
スピリチュアル度: 5点
癒され度: 5点

黒澤ミライ先生の口コミ一覧 >

電話占いの【ウラナ】個人情報の取扱を徹底します。 電話とメール鑑定のウラナ鑑定師募集受付中! 電話とライブ占いのカミールVoIP